• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Основы для новичков - Страница 4

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Генгам (0 и -0.5) при победе Генгама выигрываешь но кэф в два раза меньше указанного, при ничье возврат, при проиграше -влетаешь)

FIVE, действительно шаришь..... :lol: Быстрее к первому посту или изучать азиатские гандикапы, и чем быстрее, тем лучше! Когда выучишь теорию, то можно будет и советы давать! А то после таких ответов некоторые игроки и пытаются у конторы забрать проигрышные ставки и думают, что их жестоко обули.... :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
FIVE, действительно шаришь..... :lol: Быстрее к первому посту или изучать азиатские гандикапы, и чем быстрее, тем лучше! Когда выучишь теорию, то можно будет и советы давать! А то после таких ответов некоторые игроки и пытаются у конторы забрать проигрышные ставки и думают, что их жестоко обули.... :)

Ай!извиняюсь! Наверное сонный писал! в случае с Генгамом при ничье теряем половину ставки, при влете Генгама всю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.020
Сколько в букмекерской играю, так до сих пор и не разобрался что такое азиатский гандикап, да я им в принципе и не пользуюсь ставлю только форы.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Сколько в букмекерской играю, так до сих пор и не разобрался что такое азиатский гандикап, да я им в принципе и не пользуюсь ставлю только форы.

Да там нет ничего сложного, нужно просто правила повнимательнее почитать! Причём сам говоришь, что ставишь форы, а азиатский гандикап не знаешь - в принципе одно и тоже, с небольшими ньюансами! :)

git1986

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Объясните, пожалуйста, новичку: что такое ставка под названием "паровоз"?

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

TIN

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

http://www.bukmekerskiekontory.ru/articles/asian-gandiciap.html
Читай внимательно, доступно все. Раньше тоже не понимал и статья казаась сложной, но потом вьехал) Интересный вид ставок:)

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
23.10.11 22:00 Футбол. Чемпионат Испании. Валенсия - Атлетик Б. Ф1(-0,5 и -1) 2,090
Объясните эту ставку с двойной форой

В этом случае вы делаете как бы две половинные ставки : одну на фору -0,5, другую на фору -1.
Поясню на цифрах для наглядности : например, ваша ставка 100 у.е. на такую фору. Итак, имеем : 50 уе у нас поставлено на фору -0,5 и 50 уе поставлено на фору -1. Если Валенсия выигрывает с разницей в два и более мячей ( 2-0; 3-1 и т. д. ) ваша ставка выигрывает полностью, то есть вы получите : 50*2,090+50*2,090=209 уе.
Если Валенсия побеждает с разницей в один мяч вы получите следующее : половина вашей ставки ( 50*2,090=104,5) выиграла, а вот по второй половине ставки вы получите возврат с кэфом 1 ( 50*1=50 ). Всего в этом случае вы получите : 104,5+50=154,5 уе.
То есть при победе Валенсии с любым счётом вы останетесь в плюсе.

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне вот еще интересно почему по смыслу одна и та же ставка в основном исходе 1-х-2, например 1 (победа 1 команды) и (-0.5) в азиат. ганд. бывают разные кэфы, незначительно конечно, но все равно))В пиннакле уже не раз такое мне попадалось -последний случай Интер-Кьево п1 1.613, (-0.5) 1.617
Мелочь, а приятно))Теперь всегда проверяю кроме основного исхода еще и гандикап:wink2:

Skorii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно наткнулся на ролик в ютубе Олега Журавского.
Там он сказал, что нельзя ставить одну и ту же ставку родственникам.
То есть муж с женой, отец с сыном не могут делать в конторе (я так понимаю онлайн) одинаковую ставку.
Причем я так понимаю это только выигрышных касается)))

Как это понимать? И действительно ли это так?
Если это так, то это только в России такое или везде?
И что насчет одинакового IP адреса у разных людей?
Например если один айпи на микрорайон или дом и ставят разные люди.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Как это понимать? И действительно ли это так?
Если это так, то это только в России такое или везде?
И что насчет одинакового IP адреса у разных людей?
Например если один айпи на микрорайон или дом и ставят разные люди.
Все правельно, ставить нельзя, написано так ,что бы с одного компа не получали 2-3 раза бонусы ( и т.д.) ,а потом не отмазывались, что это жена ,папа, брат ,сват.
На счет АЙПи не переживай, там подругому вычесляют.

Skorii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все правельно, ставить нельзя, написано так ,что бы с одного компа не получали 2-3 раза бонусы ( и т.д.) ,а потом не отмазывались, что это жена ,папа, брат ,сват.
На счет АЙПи не переживай, там подругому вычесляют.
А если я со своего компьютера поставлю за другого человека?
За друга например, у которого и прописка в другом районе и паспорт соответственно другой и фамилия.

И еще не знаю где спросить - не дается пока возможности создать новую тему в банковском разделе форума.
1) Можно ли за границей в Европе, или в странах типа Гонконга, Турции, .... гражданину России открыть банковский счет и получить пластиковую карточку?
2) Можно ли в зарубежных конторах выводить деньги на эти счета/карточки? Или если россиянин, то должен выводить в Россию на карточку?
3) Где можно почитать правила выплат и какие есть подводные камни. Опять же читал, что часто придираются при выигрышах, требуя прописку, справки из домовой книги и прочее... Причем это по суммам 100-300 Евро. Что же тогда будет при суммах 10+ тыс (если это правда)

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
) Можно ли за границей в Европе, или в странах типа Гонконга, Турции, .... гражданину России открыть банковский счет и получить пластиковую карточку?
Можно. Тонкостей не знаю.
2) Можно ли в зарубежных конторах выводить деньги на эти счета/карточки? Или если россиянин, то должен выводить в Россию на карточку?
Можно выводить на Монейбукерс, а от туда на любой пластик (именной), прогуглите, почитайте правила там.
3) Где можно почитать правила выплат и какие есть подводные камни. Опять же читал, что часто придираются при выигрышах, требуя прописку, справки из домовой книги и прочее... Причем это по суммам 100-300 Евро. Что же тогда будет при суммах 10+ тыс (если это правда)
Почитать можно в канторах. Обычно проверку личности надо проходить только один раз, потом проблем не должно быть, есть ограничения, например на вебмани, максимум за один день 15000 евро (если не ошибаюсь).

Kwik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, слышал о доверительном управлении счета, на сколько реально это все, не получится так, что мои деньги просто сольют и все. А я останусь на нуле (((

-EX-

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу