Особенности МЛМ, в котором хочется работать - Страница 2

Автоматический обмен без AML

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
На самом деле выбрать компанию очень просто.
1) Вам нравится сама компания(продукт, команда, маркетинг план, тренера)
2) Отличное и работающее обучение(система, инструменты)
3) Доходы. (если вы можете не выживать, а действительно мало в чем себе отказывать на заработанные деньги)

Если в течении 6-12 месяцев активной работы в компании(хотя бы 5-10 презентаций в неделю) на все 3 пункта можете поставить галочку, я поздравляю! Вы находитесь в правильной сетевой компании!
Если хоть по 1 из этих 3 пунктов вы отвечаете - нет, значит пора искать другой проект, отвечающий на все три вопроса - однозначное да!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Худяков Павел

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1) Товар должен быть таким, чтобы, если он физический, то чтобы не лежал под слоем пыли(а по итогу его надо каждый день покупать.) Нужно то чем люди пользуются с радостью. Если что-то не физическое, опять же чтобы было нужно всем.
2)Работа в такой млм компании должна приносить удовольствие, чтобы люди, которых рекрутируешь, не плевались типа : "фуу млм, пирамида" и т.д., а говорили : вау, что-то действительно новое. Интересно было бы поучаствовать.
3) Доход - должен быть приличным.(большую часть прибыли в сеть, к примеру)Понимаю что компания тоже должна зарабатывать, однако когда добро в виде вознаграждения людям делать, будут те кто за компанию будет всегда стоять стеной.
4) сайт должен быть интуитивно понятным, а то как посмотришь на эти сайты млм.. многие похожи на форумы, не понятно где что, куча информации которой пестрит сайт.
5) опять же как некоторые тут уже написали : совместный отдых с командой, с другими лидерами. Дабы обмениваться опытом, что-то новое совместно придумывать. Одна голова хорошо, а несколько лучше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

provorovag

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Необходимо, чтобы сложились 4 фактора, тогда есть смысл сотрудничать с компанией:
Продукт, актуальный и востребованный, вне конкуренции.
Руководство компании, которое действует в интересах своих партнеров и со своей стороны выполняет все обязательства.
Обучение, которое готовит кадры.
И система работы. Четкая и конкретная инструкция.

Если хоть один фактор хромает, бизнеса не будет.

Mishell-Rei

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1. востребованный, качественный и доступный продукт.
2. отлаженная система дуплицирования.
3. спонсор.

Runm4n

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня опыт лишь в одной компании. Сегодня и на протяжении уже 3 лет это является львиной доли моего ежемесячного дохода. Так же и у моих родственников.

На мой взгляд основные моменты это: сильный наставник, сбалансированый маркетинг-план, высокий процент выплат, меньше работы с клиентами и больше работы с командой, с первых квалификаций доход хотя бы 200-300 евро, уже в первые дни увидеть заработанные реальные деньги в руках, возможность личного общения с учредителями компании и топовыми контакрами, работа непосредственно с топовым лидером. Условия должны быть человеческими, дружными. В офис к партнёрам ходить должно быть в удовольствие.

IsoLda

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня опыт лишь в одной компании. Сегодня и на протяжении уже 3 лет это является львиной доли моего ежемесячного дохода. Так же и у моих родственников.

На мой взгляд основные моменты это: сильный наставник, сбалансированый маркетинг-план, высокий процент выплат, меньше работы с клиентами и больше работы с командой, с первых квалификаций доход хотя бы 200-300 евро, уже в первые дни увидеть заработанные реальные деньги в руках, возможность личного общения с учредителями компании и топовыми контакрами, работа непосредственно с топовым лидером. Условия должны быть человеческими, дружными. В офис к партнёрам ходить должно быть в удовольствие.
Но все те же ежемесячные покупки, подтверждение квалификаций, личный/групповой товарооборот - это все есть?

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вот идеальная МЛМ программа , под критерии ТС подходит , не скам и не мошенничество, схема простая и понятная, все платежи между участниками напрямую Bitcoin-Leader.com

teltso

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
нет аналога и понятый маркетинг план, чтоб сразу поняли откуда деньги берутся

Irina17041983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я наблюдаю,что сейчас все новые проекты, крупные я имею ввиду, идут все с более новыми и интересными фишками по маркетингу,для привлечения большего количества сетевиков,а так же новыми фишками в самой сути проекта и это только плюс я считаю,когда проект напичкан,то и развиваться в нем есть желание.Приглашаю в свою тему под названием инвестиции в добычу золота,там есть информация по одному свежему проеку,он просто взервет сеть в 2019г:) кто не упустит свой шанс сейчас зайти в него, потом поймут о чем я говорила.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

ВячеславР

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Маркетинг-план должен быть понятным (по мне лучше классический)
Если МП слишком замороченный и его понять могут несколько человек из сотни, это будет отталкивать новичков и вы будете тратить массу времени на то, чтоб объяснять кандидатам как рассчитывается их будущий заработок.
Продукт должен быть конкурентным. По цене и по качеству. Найти свободную нишу в наше время вряд ли получится. Поэтому товар должен быть, как минимум не хуже чем у других, но презентовать его нужно как уникальный.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Поэтому товар должен быть, как минимум не хуже чем у других, но презентовать его нужно как уникальный.
А если короче - вешать лапшу на уши людям...))) в этот и есть вся суть МЛМ.

dmitro777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Если Вас не затруднит ответить на мой вопрос, буду крайне признателен!
Каким должен быть МЛМ-проект, и какие фишки в нем должны быть, чтобы Вам захотелось работать с ним?
Это не праздный интерес, сейчас объясню почему я задаю вопрос и для чего мне нужны ваши мнения и советы! Я давно участвую в самых различных МЛМ-проектах, с каких-то заработал, в каких-то оставил. Но честно! Верите или нет, хочется давно такой проект, который не был бы мошенническим и действительно долгое время помогал людям, а не банкротил их. И решил сам создать такой проект, но чтобы он не был склонен к обрушению, по основе хайпов, привязал к нему товар. Есть конечно свои идеи и фишки, но всегда есть вероятность, что какие-нибудь не учёл. Я стараюсь напичкать проект, всеми возможными и наиболее удачными, на мой взгляд, фишками. Но всегда, каким бы опытным и умным я себя не считал, всегда есть люди опытнее меня!
P.S. Повторюсь, буду очень признателен, если Вы не пройдете мимо и дадите свой совет!
Здравствуйте, ваша тема нам близка, у нас также есть проект и возможно мы бы могли обсудить тему нашего сотрудничества.
Финансовая пирамида не рассматривается ни в каком виде.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Здравствуйте, ваша тема нам близка, у нас также есть проект и возможно мы бы могли обсудить тему нашего сотрудничества.
Финансовая пирамида не рассматривается ни в каком виде.
Вряд ли он вам ответит, этой теме 3 года :_6:

dmitro777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Antoni1658

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не надо ничего придумывать! Миллионы уже работают в Эйвон, Орифлейм и Фаберлик. Вот и пример.

Сверху Снизу