Особенности МЛМ, в котором хочется работать

D-13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Если Вас не затруднит ответить на мой вопрос, буду крайне признателен!
Каким должен быть МЛМ-проект, и какие фишки в нем должны быть, чтобы Вам захотелось работать с ним?
Это не праздный интерес, сейчас объясню почему я задаю вопрос и для чего мне нужны ваши мнения и советы! Я давно участвую в самых различных МЛМ-проектах, с каких-то заработал, в каких-то оставил. Но честно! Верите или нет, хочется давно такой проект, который не был бы мошенническим и действительно долгое время помогал людям, а не банкротил их. И решил сам создать такой проект, но чтобы он не был склонен к обрушению, по основе хайпов, привязал к нему товар. Есть конечно свои идеи и фишки, но всегда есть вероятность, что какие-нибудь не учёл. Я стараюсь напичкать проект, всеми возможными и наиболее удачными, на мой взгляд, фишками. Но всегда, каким бы опытным и умным я себя не считал, всегда есть люди опытнее меня!
P.S. Повторюсь, буду очень признателен, если Вы не пройдете мимо и дадите свой совет!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Каким должен быть МЛМ-проект, и какие фишки в нем должны быть, чтобы Вам захотелось работать с ним?
Что ж, покуда никто не соизволил озвучить, напишу несколько своих критериев :) :

1. Прикрутить товар к проекту - верное решение. Отсюда сразу вытекает, что продукт должен быть востребованным, обладать ценностью, решать какие-то проблемы его потенциальных потребителей. Для стабильности в МЛМ-компаниях, как правило, вводят ежемесячную закупку товара в объемах, не сильно бьющих по карманам рядовых партнеров.
2. Считаю немаловажным личное знакомство с основателями проекта, их опытом, успехами в предыдущих проектах. Общения в рамках форума явно недостаточно.
3. План вознаграждения, дающий возможность зарабатывать не только ТОП-лидерам (здесь их называют рефоводами, но это - совсем разные люди), но также (а лучше - прежде) и новичкам, как на старте (фаст бонусы и прочее), так и на протяжении всей карьеры в проекте.
4. Эффективная и простая в дуплицировании система обучения.
5. Система признания : промоушены, подарки, совместный отдых и путешествия с командой.

Это - вкратце, мое скромное мнение :_4:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: Вопрос к МЛМщикам

автор, вы скорей хайпер, чем млмщик, имхо но по вашему реквиему именно так и скажешь :cool:

D-13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Благодарю за подробный ответ!

добавлено через 2 минуты
автор, вы скорей хайпер, чем млмщик, имхо но по вашему реквиему именно так и скажешь :cool:

Я в хайпах участвовал, но не создавал. И создавать не хочется очередной хайп.

Последнее редактирование:

ShveDz

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Я в хайпах участвовал, но не создавал. И создавать не хочется очередной хайп.
Серьезное решение создать МЛМ проект, но Вы уверены что сможете справится с конкуренцией? Я не говорю за крупные МЛМ компании, а за мелкие/начинающие.

kairos11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Главное, чтобы проект приносил деньги. Ты сам его не будешь раскручивать, заинтересуй хорошей идеей, если ты сам в это веришь, то и поверят остальные. Если идея авно, ну ты понял.

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000

Определю, что для меня является привлекательным в сетевом млм:
1. Идея или нужный продукт, который будет востребованным
2. Компания с уже заслуженной репутацией, стабильной работой и навыками продаж
3. Система поощрений, акции, скидки, подарки
4. Общение с организаторами Компании, семинары.
5. Оплата должна быть в разных вариантах: в национальной валюте, в долларах, евро. Возможность оплаты продукта картой, наличкой.

Перечислила самые важные составляющие.
И еще, считаю, что у каждой уважающей себя Компании должно быть свое "лицо", логотип, имя, свои какие-то преимущества. Чтобы по одному только названию ее уже узнавали.

mralex13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне кажется, нормальный человек, который занимается Сетевым маркетингом, обязан выбирать тот проект, который приносит ИЗМЕРИМУЮ выгоду для своих клиентов. Это самое главное.

При выборе МЛМ-проекта руководствуюсь:

1. Сколько компания на рынке.
2. На каком - отечественном или европейском.
3. Система бонусов при выполнении определенного объема работ.
4. Развитая система дистрибьюторов.
5. Наличие качественной системы обучения.
6. Универсальная карьерная лестница, зависящая ТОЛЬКО от моих результатов.

Виктор Будаков

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток!
Если Вас не затруднит ответить на мой вопрос, буду крайне признателен!
Это не праздный интерес, сейчас объясню почему я задаю вопрос и для чего мне нужны ваши мнения и советы! Я давно участвую в самых различных МЛМ-проектах, с каких-то заработал, в каких-то оставил. Но честно! Верите или нет, хочется давно такой проект, который не был бы мошенническим и действительно долгое время помогал людям, а не банкротил их. И решил сам создать такой проект, но чтобы он не был склонен к обрушению, по основе хайпов, привязал к нему товар. Есть конечно свои идеи и фишки, но всегда есть вероятность, что какие-нибудь не учёл. Я стараюсь напичкать проект, всеми возможными и наиболее удачными, на мой взгляд, фишками. Но всегда, каким бы опытным и умным я себя не считал, всегда есть люди опытнее меня!
P.S. Повторюсь, буду очень признателен, если Вы не пройдете мимо и дадите свой совет!

Зачем изобретать велосипед? его уже изобрели. В 1817 году немецкий профессор барон Карл фон Дрез из Карлсруэ создал, а в 1818 запатентовал первый двухколёсный самокат, который он назвал «машиной для бега» (Laufmaschine). Самокат Дреза был двухколёсным, снабжён рулём и выглядел в целом, как велосипед без педалей; рама была деревянной.

Есть много удачных компаний, надо научиться правильно выбирать компанию, не надо вкладывать деньги в пустоту.
Выполнять главные правила работы:
1. Пользоваться самому продукцией
2. Посещать мероприятия которые проводит компания
3. Рассказывать друзьям и знакомым о продукции и компании

Если вы выполняете эти правила, то будете зарабатывать сотни тыс. рублей в месяц. Удачи... :)

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000

Есть много удачных компаний, надо научиться правильно выбирать компанию, не надо вкладывать деньги в пустоту.

Золотые слова.... :)

Автору первого поста, скажу, что мысль - "прикрутить к проекту какой-нибудь продукт" уже не вселяет уверенности и перспективы, если вдуматься и проанализировать ваши мотивы создания млм проекта ... типа надо же блин прикрутить, чтобы выглядело и блин как-то заработало.... это изначально не правильные и проигрышные мотивы и цели.....

Ведь не секрет, что весь абсолютно рынок млм компаний, классифицируется на пять основных типов:
1. Это компании Продажники - всё построено на личных продажах продукта и подключение консультантов, которые тоже продают.
2. Это компании Конторы - проекты местного разлива (не претендующие на большой захват рынка, и уж тем более на международные рынки) ассортимент не большой и чаще не особо нужный в повседневной жизни. За исключением одного или двух топовых продуктов.
3. Компании скрытые пирамиды - откровенный пирамидос прикрытый одним или двумя продуктами и "супер невероятно прибыльным" маркетинг планом.... жизнь таких проектов не может быть долгой в принципе. :)
4. Компании "Бумовые" - это компании с агрессивным и очень привлекательным маркетинг планом. Однако также нещадно ограниченный ассортимент, но хоть и действительно хороший и даже уникальный продукт. Но быстро происходит перетоварка потребителей и обороты резко сдуваются. Такие компании быстро поднимаются и также стремительно снижают свои показатели.
5. Сетевые Лидеры и покупатели - компании, как правило с огромным ассортиментом, и своими производственными мощностями, физическими представительствами помимо виртуальных. С международным размахом и продуманным маркетинг планом, где зарабатывает не верхушка, только тот у кого шире и глубже первая линия, в таких компаниях совершенно нет никаких обязательных закупов и условий.... всё построено на идее личного потребления. И чем больше сеть таких постоянных потребителей, тем стабильней и прибыльней бизнес.

Ваша идея подходит под 3-ий тип проектов. Их пруд пруди.... :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

На одном желании, хороший сетевой маркетинг (товарный) не строится - просто забудьте :)

добавлено через 3 минуты
Автору первого поста, скажу, что мысль - "прикрутить к проекту какой-нибудь продукт" уже не вселяет уверенности и перспективы, если вдуматься и проанализировать ваши мотивы создания млм проекта ... типа надо же блин прикрутить, чтобы выглядело и блин как-то заработало.... это изначально не правильные и проигрышные мотивы и цели.....

Согласен, товарный маркетинг - в первую очередь - это товар, товар нужный, востребованый покупателем, методы его продвижения - это уже второй вопрос - который без первого не имеет смысла :)
Со своими мотивами у ТС - есть шанс организовать очередной хайп .. с каким-то подобием товара - но не более ..

Реакции
4,897
Поинты
0.000

Зачем изобретать велосипед?

Если вы выполняете эти правила, то будете зарабатывать сотни тыс. рублей в месяц. Удачи... :)

Смысл посещать мероприятия компании?
В основном как замечал там всегда одно и то же и не несут ни какой ценности как для новичка так и для тех кто не первый год.
Много креативных фишек для рекламы .
Вот по вопррсу тс могу сказать первое на что люди идут это возможность
Второе полезность продукции и ее уникальности.
Системные обучения и их полезность

Виктор Будаков

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Смысл посещать мероприятия компании?
В основном как замечал там всегда одно и то же и не несут ни какой ценности как для новичка так и для тех кто не первый год.
Много креативных фишек для рекламы .
Вот по вопррсу тс могу сказать первое на что люди идут это возможность
Второе полезность продукции и ее уникальности.
Системные обучения и их полезность

На мероприятиях смысл один и тот же, но каждый спикер приподносит по разному, каждый пытается вставить свою уникальную фишку.
А также на таких мероприятиях повышается мотивация, прям растет. Выходишь на улицу и прям хочется всем рассказать о компании и продукции. :_1:

Реакции
4,897
Поинты
0.000

На мероприятиях смысл один и тот же, но каждый спикер приподносит по разному, каждый пытается вставить свою уникальную фишку.
А также на таких мероприятиях повышается мотивация, прям растет. Выходишь на улицу и прям хочется всем рассказать о компании и продукции.

Тогда тебе лучше в церковь ходить там тоже много чего говорят :d-thumbup:
Вот скажи мне смысл ходить если там презентация для новичков что проще один раз записать в дальнейшем же прорабатывать методы продвижения компании и коллективно обговаривать методы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
абсолютное большинство МЛМ компаний продвигает неликвидный и/или не пользующийся спросом/не нужный товар, потому как обычными методами ритейла не удается пропихнуть на рынок свое гуано.
Как следствие-любая МЛМ компания по умолчанию мошенническая, использующая методы зомбации наивных соискателей легких денег. Разумеется правило 1-9-90 в этом случае работает всегда безотказно :i-yes: .
К чему это я ? А, да-ТС истино говорю тебе-не нужна очередная гoвно МЛМ контора, их и так тьма тьмущая. Лучше замути пирамидку какую среднепроцентную, чтоб пожила подольше :thumbsup:

Алена Соколова

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
А, да-ТС истино говорю тебе-не нужна очередная гoвно МЛМ контора, их и так тьма тьмущая. Лучше замути пирамидку какую среднепроцентную, чтоб пожила подольше
Сейчас стало модно приписывать к пирамидам валюту крипто ))))

Виктор Будаков

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Тогда тебе лучше в церковь ходить там тоже много чего говорят :d-thumbup:
Вот скажи мне смысл ходить если там презентация для новичков что проще один раз записать в дальнейшем же прорабатывать методы продвижения компании и коллективно обговаривать методы.

можно новичку показать твою заинтересованность, можно для количества ходить, для мотивации и мн. др. перестаешь посещать, мотивация очень сильно снижается. Работать ваще не хочется. Вот поэтому, нужно посещать, а лучше участвовать в таких мероприятиях, особенно в крупных.
А так же соглашусь, коллективно обговаривать методы продвижения компании :)

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

oleg-yurtsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с Anastasom. Для меня еще очень важна команда.То есть спонсорская линия.Какие проводятся мероприятия по обучению не только как продавать, но как рекрутировать через интернет и такие современные вещи.

alexvssv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каким должен быть МЛМ-проект, и какие фишки в нем должны быть, чтобы Вам захотелось работать с ним
Наверно в МЛМ должно быть то что нет аналога и тогда я думаю в этом проекте можно работать

Сверху Снизу