Автор - не политик и не экономист, скорее философ. Хотя пробует пробраться в Думу. Зря, конечно...Статья не учитывает множество разных факторов экономического и политического характера
Автор - не политик и не экономист, скорее философ. Хотя пробует пробраться в Думу. Зря, конечно...Статья не учитывает множество разных факторов экономического и политического характера
я надеюсь за 10 лет нечего не измениться. Луче я посижу в стабильности, чем буду наблюдать за электро крылыми.Надеюсь через 10 лет будем летать на авто в электрических и также надеюсь бензин потеряет свою ценность
За то меньше вреда к природе, чем бензиномя надеюсь за 10 лет нечего не измениться. Луче я посижу в стабильности, чем буду наблюдать за электро крылыми.
мне то какое дело до природы. я солнцем не питаюсь, религия не та.За то меньше вреда к природе, чем бензином
Слов нет Вы наверно где то в другой вселенной живете, а не на земле. И причем тут религия?!мне то какое дело до природы. я солнцем не питаюсь, религия не та.
Не уволили, а освободили от тупого монотонного труда для более творческих занятий...смотрите глубже- если что то объединили в один смартфон- то значит уволили сотни тысяч...миллионы рабочих!
Надеюсь что через 10 лет люди будут ценить один одного, где бы они не жили и кем бы они не были. И все эти "войны" закончатся.Надеюсь через 10 лет будем летать на авто в электрических и также надеюсь бензин потеряет свою ценность
Автор - не политик и не экономист, скорее философ. Хотя пробует пробраться в Думу. Зря, конечно...
Не уволили, а освободили от тупого монотонного труда для более творческих занятий...
А с чего меньше то, если бы все аккумуляторы которые выпускают шли на переработку то да. А так еще больше гадят чем бензин. Например, одна пальчиковая солевая батарейка, выброшенная на свалку, загрязняет тяжелыми металлами около 20 квадратных метров земли.За то меньше вреда к природе, чем бензином
Ну как вам сказать... Далеко за мкадом живу, а как известно за мкадом жизни нет. Религия причем ? да притом, что я не религией питаюсь.Слов нет Вы наверно где то в другой вселенной живете, а не на земле. И причем тут религия?!
пока что эти модели малоэффективны. Их продуктивность меньшая нежели у бензинников, но это только лишь дело времени.За то меньше вреда к природе, чем бензином
Да не, в Европе электромашины набирают все больше популярности.пока что эти модели малоэффективны.
Хм, а мне почему-то вспомнилось другое... те, кто постарше немного, наверно еще вспомнят, как в в середине 80-тых, нам обещали, что в 2000 у всех будет по квартире (и ведь многие верили, была мелкая, но разговоры взрослых хорошо помню на эту тему).
Жизнь естественно меняется за 20 лет, многое становится доступным, чего не было и помине, но кардинальных изменений не будет, думаю.
Bпрочем... поживем, посмотрим, что будет через 20 лет))