• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Осталось подождать 20 лет и всё изменится - Страница 3

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Хм, а мне почему-то вспомнилось другое... те, кто постарше немного, наверно еще вспомнят, как в в середине 80-тых, нам обещали, что в 2000 у всех будет по квартире :biggrin2: (и ведь многие верили, была мелкая, но разговоры взрослых хорошо помню на эту тему).
Жизнь естественно меняется за 20 лет, многое становится доступным, чего не было и помине, но кардинальных изменений не будет, думаю.
Bпрочем... поживем, посмотрим, что будет через 20 лет))

а нас как то в школе готовили что в 2000 будет по другому, но то что такой дурдом станет и с царем будем жить, нам такого точно не пророчили
квартиры на тот момент и так у всех были
у кого то камера 3на2, у кого то такая же комната в комуналке- ну кто что заслужил карочи))

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
А то что не выполнили , так то ж предыдущий обещал, ну тот который страну развалил а я новый я не причем, я пообещаю..
Не помню, кто из политиков сказал (может Черчилль, если память не изменяет, а может и нет, не суть важно). Так вот, он сказал примерно следующее - Хороший политик этот тот, кто может, что-то пообещать, предсказать, как и что произойдет, а потом объяснить, почему это не произошло))

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
у кого то камера 3на2, у кого то такая же комната в комуналке- ну кто что заслужил карочи))
Ну, так... кто был побогаче - вступали в кооператив (или как там называлось..) и покупали 2вушку или 3шку) У кого денег не было, тому, естественно, каморки. За 20-30 лет ничего не изменилось. У кого деньги есть, тот может купить квартирки, у кого денег нет, все так же сидят на 3на2 метра ((

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Ну, так... кто был побогаче - вступали в кооператив (или как там называлось..) и покупали 2вушку или 3шку) У кого денег не было, тому, естественно, каморки. За 20-30 лет ничего не изменилось. У кого деньги есть, тот может купить квартирки, у кого денег нет, все так же сидят на 3на2 метра ((

то есть вы считаете что ничего не изменилось с тех времен в плане жилищных условий?
раньше можно было пойти на работу со 100% получением общаги. а сей час нет такого
раньше за выслугу лет давали квартиры(мои родители так получали две квартиры) щас такого нет

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
то есть вы считаете что ничего не изменилось с тех времен в плане жилищных условий?
раньше можно было пойти на работу со 100% получением общаги. а сей час нет такого
раньше за выслугу лет давали квартиры(мои родители так получали две квартиры) щас такого нет
Нет, я так не считаю и этого не утверждала. Bсего лишь сказала, что и раньше и сейчас, у кого есть возможность, тот может себе позволить улучшить жилищные условия, в этом ничего не изменилось (для определенной категории людей).
---
А что касаемо "раньше можно было пойти на работу со 100% получением общаги" - не знаю, как в России, скорее всего такое уже не практикуют, но вот, к примеру, в той же Финляндии, работодатель предоставляет вполне хорошую жил.площадь для рабочих (приезжих), не буду утверждать, что везде и каждый работодатель такое устраивает, но по большому счету, такое практикуется).

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Ну, так... кто был побогаче - вступали в кооператив (или как там называлось..) и покупали 2вушку или 3шку) У кого денег не было, тому, естественно, каморки. За 20-30 лет ничего не изменилось. У кого деньги есть, тот может купить квартирки, у кого денег нет, все так же сидят на 3на2 метра

Опять же если не чего не делать и седеть возле компьютера либо телевизора не чего не будет и ждать что то изменений через 20 лет нет не какого желания.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Опять же если не чего не делать и седеть возле компьютера либо телевизора не чего не будет и ждать что то изменений через 20 лет нет не какого желания.

Можно пойти работать , как тут многие советуют, на завод, и через 20 лет ,также ничего не будет, не денег , не здоровья.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Можно пойти работать , как тут многие советуют, на завод, и через 20 лет ,также ничего не будет, не денег , не здоровья.

А что мешает после работы даже на заводе заниматься чем то полезным что может улучшить финансовое положение?

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
причина всегда увы одна, в самих же политиках, которые ничего не хотят и не собираются делать полезного для людей
В цивилизованных странах таких политиков просто меняют на очередных выборах. Но там, где 86%, там сложнее, плюс зомбоящик на полную мощность, короче, беда...

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
плюс зомбоящик на полную мощность, короче, беда...
Это пылесос, который затягивает всех и вся.
Единственный выход- выкинуть его из своей жизни и выбирать то, что Вам нравится)

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Это пылесос, который затягивает всех и вся.
Единственный выход- выкинуть его из своей жизни и выбирать то, что Вам нравится)

Нравится, не нравится а хоть сам и не смотришь окружающие донесут просмотренное.
А пока наверное можно себе купить самоучитель по Китайскому языку, как бы он не 2м государственным стал за 20 лет.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000
Не уволили, а освободили от тупого монотонного труда для более творческих занятий...
Мне вот тоже интересно:
за транспорт мы не будем тратить, потому что сидим дома, т.е. сократили штат водителей общественного транспорта;
на заводе будут работать роботы - т.е. рабочих сократили;
на фермах тоже роботы - т.е. с/х работников тоже сократили;
строителей нет - на стройках работают роботы;
магазинов нет - все в интернет магазинах;
школ и ВУЗов нет - все через on-line;
А чем будет заниматься эта огромная армия безработных?
Умственный труд тоже можно автоматизировать.
На биржах все выигрывать не будут. Кто-то будет проигрывать.
А чем народ будет деньги на жизнь зарабатывать?

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

natalyalina

Новичок
Реакции
63
Поинты
0.000
Думаю самая затратная статья останется ЗДРАВООХРАНЕНИЕ и ЖИЛЬЕ, котрые взаимосвязаны. Еда из тюбика будет, я ля фаст фуд, развлечения в интернете, образование и заработок там же, электричество станет доступным благодаря солнечной энергетике,

Сверху Снизу