Месяца 3 назад мне начали звонить и так это мягко напоминать, что надо бы погасить кредит. Я спросила- какой, у меня нет кредитов. Мне сказали, что на мой домашний телефон зареган кредит в приватбанке совершенно на незнакомого мне человека. Более того, сказали, что по данному телефону они звонили и там подтвердили, что действительно есть такой человек. Но это невозможно,т.к. домашний тф мой, и пользуюсь им только я и ответить, кроме меня, больше никто не мог. А ту фамилию и имя, что мне назвали, я вообще впервые слышу. Мне долго доказывали, что я наверное знаю того человека или же не помню, что его знаю)).
В конце-концов, они сказали, что вычеркнут эту регистрацию с моим телефоном и я было уже успокоилась и забыла...но через месяц все снова повторилось: мне опять позвонили и все с самого начала по накатанному сценарию. и снова сказали, что все данные удалят. Потом еще раз звонили, я уже просто сказала, чтоб отцепились и кинула трубку, но на душе как-то неспокойно. а вдруг на меня кредит кто-то оформил.. В банке проверили, нет на меня кредитов, тоже сказали, что это коллекторы прозвон делали...Только я не понимаю, они что могут деньги требовать только за то, что на мой телефон кто-то оформил кредит, так получается?