• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Освобождение России - референдум об изменении Конституции РФ , национализации ЦБ РФ - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Re: Освобождение России - референдум об изменении Конституции РФ , национализации ЦБ

Мой вопрос-то был в другом: кто придёт на место олигархов, если вы предлагаете их всех того?
У Оруэлла на место хозяина скотного двора (олигарха) пришли поросята, которые со временем стали такаими же, как и он, и даже ещё хуже. Вот о чём я. Или вы считаете по-другому?
Я тоже считаю -- именно так в России и случилось.:_108: Олигархи -- это те самые поросята. Пора их на мясо -- того.
А насчёт -- кто хозяин, можете справиться в конституции РФ:t-1doh:

Последнее редактирование:

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Re: Освобождение России - референдум об изменении Конституции РФ , национализации ЦБ

Рабской -- да. Знаю село, где хозяин бывшего совхоза платит 3 тысячи в месяц. рублей-рублей
В моей системе координат это лучше чем талон на продукцию совхоза в эквиваленте 15тыр. Учитывая, что он бывший хозяин "СОВхоза", то он исповедовал такой подход и тогда и сейчас.
Демагогия это все далекая от темы ветки.
Если вы проследите путь олигархии наверх, то поймете, что их породила та самая система, за которую вы так ратуете, только "на мясо" кричали другим людям.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

hlbd, чот не пойму, о чём вы
Какой талон, какой бывший хозяин, когда тогда?
А вот, что это -- та самая система -- это правда. Это ёё дегенеративная стадия. И с ней надо кончать. Иначе нам всем -- крышка.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

А вы знаете, раньше в нашей стране ни одного олигарха не было.

Кроме вызывания зависти, олигархи вам никак жить не мешают и доход ваш не уменьшают, а наоборот. Если вы рабочий в богатом районе, ваша зарплата будет намного выше, чем в районе бедных трудяг. Сейчас разрыв в доходах действительно стал выше, но и обеспеченность рабочих выросла очень сильно. Сравните, сколько сечас вещей, о которых советские граждане и мечтать не могли, есть в каждой семье, и во сколько раз вырос процент богатых семей среднего класса - посмотрите число туристов из России, и число дорогих автомобилей на улицах.
Насчет нищих пенсионеров - я выбирал себе гараж и встретил уже 3 случая, когда старушкам лень поднять задницу и разгрести хлам в ненужном гараже, чтобы получить за него 70000р.
И как вас,вообще, понимать: вы значит считаете, что если мы пинка дадим олигархам и они от нас съедут, то они все предприятия с собой заберут

Представьте даже, что рабочие снова свергли олигархов и забрали завод себе - откуда они возьмут деньги на закупку материалов и выплату зарплаты, налогов, содержания здания? Если они даже решат поработать бесплатно - кому они будут сбывать продукцию, если на других фирмах те же проблемы и нет денег?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Я тоже считаю -- именно так в России и случилось. Олигархи -- это те самые поросята. Пора их на мясо -- того.
А насчёт -- кто хозяин, можете справиться в конституции РФ
Вы опять увиливаете от ответа. Повторю свой вопрос в третий раз: как вы думаете, кто придёт на смену теперешним олигархам, если вдруг каким-то образом удастся от них избавиться? Или у Вас нет мнения на этот счёт?

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

как вы думаете, кто придёт на смену теперешним олигархам, если вдруг каким-то образом удастся от них избавиться? Или у Вас нет мнения на этот счёт?
Алигафрены?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Представьте даже, что рабочие снова свергли олигархов и забрали завод себе - откуда они возьмут деньги на закупку материалов и выплату зарплаты, налогов, содержания здания?
А олигархи их откуда берут? Сами рисуют? Таланты, плять. Ну, если так, то тоже нарисуем.
Но ,как не смешно, примерно так и есть в любой эк-ке мира: деньги просто печатают. ЦБ то мы почему обсуждаем? Тока у других они идут на развитие заводов и соц. проекты, а унас, в Африке, разворовываются

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

А олигархи их от куда берут? Сами рисуют? Таланты, плять. Ну, если так, то тоже нарисуем.
Но как не смешно, примерно так и есть в любой эк-ке мира: деньги просто печатают. ЦБ то мы почему обсуждаем? Тока у других они идут на развитие заводов и соц. проекты, а унас, в Африке, в карман вождей.
Олигархи обеспечивают менеджмент, благодаря которому предприятия приносят прибыль - вот отсюда и деньги. А что будет, если вдруг вы лично окажетесь в кресле ТОПа "Роснефти"? Через полгода "Роснефть" пойдёт по миру. Вот затем и нужны олигархи с умениями управленцев, связями наверху и доскональным знанием, как работает система. Кухарка не может в управление крупной компании.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Ну вы тоже заладили про таланты олигархов. Нет у них талантов, кроме подлых.
А что будет, если вдруг вы лично окажетесь в кресле ТОПа "Роснефти"? Через полгода "Роснефть" пойдёт по миру.
Роснефть пошла просить деньги из бюджета совершенно без меня. Остальные -- тоже без меня. :rolleyes:Талантливый менеджемент, сцуко. Раньше по миру ходили -- кредиты брали, а теперь мир отказал. Теперь мы им всё оплатим.Потому что у них талант.:i-yes: И взятые раньше кредиты -- тоже.:mad:

Кухарка не может в управление крупной компании.
Они и есть -- кухаркины дети. "В люди выбились", как это называется у недочеловеков, а в головах всё тоже -- хватай кусок и беги.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Мы тут наофтопили уже 3 страницы.А если отвечу -- не меньше будет. Я лучше сейчас создам более подходящую тему - новость, котор. будет подробным ответом.:)

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010

Я не говорю что 1 доллар = 1 рубль но 40 и выше уже беспредел, вот 30 - 32 самое то почему бы не сделать. Я не против олигархов но я против теневой экономики. Например в Китае накосячил руку отрубили. а у нас украл сникерс посадили а украл миллион ходишь на свободе. И почему если свиснуть знаешь сколько фамилий назовут кто украл, 70% открытая информация так почему не сажают. В сколково сколько только украли? Не можешь сказать происхождение денег иди сюда бум... А если все честно заплатил налоги и спи спокойно и будь хоть олигархом. Вот и все требования :)

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000

Позвольте подкину и я свои 5 копеек )
Я не говорю что 1 доллар = 1 рубль но 40 и выше уже беспредел, вот 30 - 32 самое то почему бы не сделать.
Нормальная такая экономика получается:
- давайте сделаем доллар 30 рублей, имхо нормалек;
- не, надо делать 20, мы же патриоты а не американские марионетки какие-то;
- ок, так и сделаем.

Так только дети могут рассуждать, ни к чему хорошему ручное установление курса не приведет. Следующее предложение чувствую будет "давайте напечатаем больше денег!".

Особенно забавно всю эту муть слышать от человека из руководства Единой России, имеющей большинство голосов в Думе более 10 лет (к тому же ручной партии Путина), депутата Госдумы с 2003 года. Еще Федоров был в 2007-2012 Председателем Комитета по экономической политике и предпринимательству в Госдуме. Результаты его законотворческой деятельности нам теперь видны.
Так вот, этот человек говорит что в 90-х американцы заставили Россию принять какие-то нехорошие антироссийские законы, а сейчас их изменить невозможно. Теперь разрыв шаблона: выходит что вся Единая России и Путин (которого боготворит Федоров) - это американские агенты желающие уничтожить Россию, поэтому они не хотят менять законы :_23:
Знаю, знаю, сейчас некоторые скажут - да так и есть, все плохо, страну уничтожают... Ага, только если бы у этих власть имущих была такая установка, ее можно было бы выполнить менее чем за год, но вместо этого 15 лет почему-то и ВВП рос, и доходы населения, и ЗВР и расходы на оборону. Опять разрыв шаблона...

Если коротко, Федоров - это разновидность Жириновского. Жырик вроде бы "добра желает", а инициативы одна гениальней другой, типа: полностью запретить в русском языке иностранные слова, огородить кавказские регионы колючей проволокой и ограничить там рождаемость, заниматься сексом не чаще раза в квартал, изменить должность Президента на Императора и т.д.
Относитесь к нему с юмором, это самый разумный вариант.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Ирина Демина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Я думала, тут действительно умные вещи пишут, а тут только дебаты, кто прав, кто виноват.
Ирина, Вы тему не ту выбрали. Есть тут темы и без подобных дебатов.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Что-то мне подсказывает, что именно ваше присутствие больше всего влияет на появление таких дебатов :) ну а что касается темы, то идея абсолютно верная, ибо вечно будем за чужие "руки" держатся..

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000
Сверху Снизу