• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От какой суммы есть смысл вкладываться в ПАММы? - Страница 18

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А что делаете с выведенным? Тратите, или во что-то менее рисковое перекладываете? Депозит?
На жизнь я сейчас трачу очень мало.
Часть идет на рекламу партнерских программ, с которыми работаю и своих сайтов.
Но большая часть на депозит.
Не соглашусь, тут же форум инвесторов )
Я например вывожу прибыль и вкладываю в металлы, снижая не торговые риски
Все верно, что это форум, только тут не приветствуется сильно удаляться от темы топика:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Сумма вложений в ПАММЫ может быть любой. Инвестиции - это хорошо не только для заработка, а и для выработки привычки - откладывать, экономить, а не тратить и потреблять.
Не вижу причин, почему не вложить в ПАММы минимальную сумму, например, 100 USD.
Но тут еще проблема: вряд ли эти 100 USD будут вложены в надежных управляющих. Желание заиметь 200-300% годовых, скорее всего, приведет к сливу депозита, и как следствие, неудачному опыту.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Почему? Не у всех же жадность на первом месте).
Верно. Но чем меньше денег, тем больше желание их приумножить. Согласитесь, вряд ли у большого количества людей будет желание сохранить 100 USD, а таких суммах принято как раз "зарабатывать". А вот 10 к USD - можно довольствоваться и консервативным портфелем.
Хотя для каждого свои суммы...

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Сам начинал вкладывать с минимальных сумм в 10 долларов. Но толку от таких вкладов? Во-первых, топовые управляющие позволяют вкладывать только от 100-500. Во-вторых, 3-15% в месяц, при консервативной торговле это всего 30-150 центов.

С такими доходами долго будете собирать на нормальный капитал.

В свое время читал, как проводили расчеты для начинающих вкладчиков. Каждый месяц увеличивал свой вклад на 10-100 долларов, через 5-10 лет, сумма будет уже достаточно значительная.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
доброго времени суток.если есть отдельная ветка про платежные системы,то направьте.пока что задам вопрос здесь,подскажите как беспроблемнее и менее убыточно пополнить свой счет в fx-trend.В наличии карты сбера,трастбанка,промсвязьбанка(жены).есть яндекс деньги,но им не доверяю.кто какими ПС пользуется на ввод и вывод?

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
доброго времени суток.если есть отдельная ветка про платежные системы,то направьте.пока что задам вопрос здесь,подскажите как беспроблемнее и менее убыточно пополнить свой счет в fx-trend.В наличии карты сбера,трастбанка,промсвязьбанка(жены).есть яндекс деньги,но им не доверяю.кто какими ПС пользуется на ввод и вывод?

Вам сюда
https://mmgp.com/showthread.php?t=106399

Почитайте темку, в принципе в ней есть большая часть ответов на ваши вопросы :)

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Перечитал всю ветвь вопросов, возник такой: а есть кто то, кто вложил в ПАММ счёт и на данный момент в минусе? А то что то картина маслом.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Перечитал всю ветвь вопросов, возник такой: а есть кто то, кто вложил в ПАММ счёт и на данный момент в минусе? А то что то картина маслом.

Естественно есть такие, и у меня периодически минусы бывают. Вот только в основном инвесторы не в один счет все средства вкладываю, а в несколько, чтобы плюсы одних управов компенсировали возможные минусы других.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Считаю что вкладывать можно и с 10 долларов, и потихоньку копить, со временем когда наберется приличная сумма, можно уже и прибыль получать...

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Натыкался я когда то на этом форуме на пост человека, потерявшего 5к за очень короткий срок.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ну а сами-то как думаете? Мы же не зря тут портфелями хвастаемся, вкладываем да перевкладываем. Вкладываться надо по-умному, т.к. потерять средства очень легко. Хорошо, конечно, что есть индексы, да и портфели люди уже давным-давно прибыльные составили.
Но тут такая вещь есть, что потерять можем дружно, причем все средства. Но это, как говорится, детали...

ss141120

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Я лично, когда начал инвестировать в PAMM, вложил туда около 600 долларов (агрессоры тогда казались мне очень крутыми). Вначале (новичку везет?) за 2 недели превратил их в 1200 долларов, но оставил на реинвесте, результат - в течении полутора месяцев слил депозит долларов до 200. Сейчас плюнул и использую консервативные портфели, ежемесячно выделяя из зарплаты определенную сумму "на старость". После того, как меня штормило при потерях, 3-4% в месяц (усредненно) меня вполне устраивают.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Я считаю что важна не так сама сумма, нежели чем правильное ее распределение. Ну а так думаю в пределах 50 долларов, уже можно вкладывать

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Я считаю что важна не так сама сумма, нежели чем правильное ее распределение. Ну а так думаю в пределах 50 долларов, уже можно вкладывать

Распределение должно соответствовать желаемому доходу и рискам, а там уже как пойдет

Реакции
0
Поинты
0.000
Минутку внимания
Летом стою перед выбором покупкой мотоцикла за примерно 300к рублей или инвестированием в памм счете , сейчас читаю всю возможную информацию.
И все чаще натыкаюсь на то ,что это все Рисованно и не понятно что делают с деньгами?
Реально ли получить по 5-10% в месяц и в итоге примерно 100% в год + реинвестирование ?) или для получение таких цифр надо более глубоко прорабатывать эту сферу деятельности и знать , что да как? какие трейдеры и т.п Или можно например тупо положив деньги через фхтренд на Консервативный памм счет получать такой доход? как то слишком просто

Сверху Снизу