Поехали бы вы отдыхать в Крым летом 2015? Обоснуйте свой ответ.
P.S Сам проживаю в Крыму и мне интересно мнение людей по поводу отдыха у нас.
P.S Сам проживаю в Крыму и мне интересно мнение людей по поводу отдыха у нас.
что за бред? Людей с оружием нету с начала лета 2014....Нет, там слишком много вежливых людей с оружием.
По поводу "самоубийства" вы не правы, у нас нету неприязни к Украинцам пусть даже и с Львова, по поводу принципа, это да, это уже ваше личное =)Отдыхал две недели в Оленевке, в 2013м. В принципе понравилось- людей немного, вода чистая, хотя и прохладная в июле )). Плюсом было еще то, что без проблем заказали номер для проживания с собакой )). Сейчас бы не поехал- во-первых думаю что ехать сейчас в Крым на машине с львовскими номерами- близко к самоубийству )), во-вторых, просто из принципа. Есть Одесса, есть в конце концов Херсонщина, моя родина- село на берегу Джарылгачского залива. Крым уплыл в чужие руки
Я уверен что вы с УкраиныКрым -- это сейчас такое место, где ничего не работает или скоро перестанет: Виза, МК, Гугл-плэй, ПэйПал и т.д. Даже вода и электрич. под вопросом.
Или я не прав?
Я лично ожидаю скорого исхода гражданского населения с этой территории.
Нет, я из Америки. Просто телевизор у мну украинскийЯ уверен что вы с Украины
в этом то и вся проблема)Просто телевизор у мну украинский
милости просимлетом бы поехал, с детства каждый год в севастополе отдыхал, последние лет 5 не был, а сейчас вдвойне захотелось туда)
ps (теперь никаких таможенников украинских не будет, которые вымогали денег постоянно)
Так отменили рейс потому что спроса нету или только говорят так, а на самом деле какой то другой смысл?Мой личный пример, В Турции не был ни разу! В Крым ездил раз в 2-3 года. И сейчас бы поехал без разговоров, но раньше был самолет Рига-Симферополь, но в связи с санкциями (нам объяснили, что с отсутствием спроса маршрут отменили. И еще, нам на Украину виза не нужна, а в Россию нужна. В данный момент сложности с логистикой не позволяют добраться до Крыма, а так бы с удовольствием
я не смотрю никаких киселевых и прочих деятелей, я непосредственно проживаю на территории Крыма в Симферополе, каждую неделю езжу в Севастополь и Феодосию, и никуда цивилизация не девается, да санкции затронули некоторых людей из IT сферы и сферы бизнеса, но в основном все как было так и осталось, и никаких проблем население не испытывает. Если не считать общероссийских проблем, в общем все как у всех, только море рядомСудьбу "Добролёта" знаете? Вот такой тут смысл.
И телевизор тут не причём. Хоть засмтритесь вы на Киселёва, а что из Крыма уходит цивилизация -- это факт. Россия в этой цивилизации играет далеко не ведущую роль, даже на своей территории. Это то же факт.
Факты нужно подкреплять доказательствами. А вот что люди не гибнут, как в Донецке - это факт.а что из Крыма уходит цивилизация -- это факт.
Получается вообще не поедете никогда. А я там ни разу не был.Теперь не поеду пока Крым не вернётся.
в этом году было достаточно отдыхающих, меньше чем обычно, но достаточно.2 раза в год ездил, до известных событий, теперь только под дулом пистолета поеду, раньше все можно было терпеть, и плохой сервис, нечистые пляжи, и многое другое...
Ближайшие года 3 туда особо ездить никто не будет, пока мост не построят, если конечно построят.
он уже не вернется =)Раньше ездил семьёй в Солнечногорское каждое лето. Теперь не поеду пока Крым не вернётся.
просто нужно знать места где чистые пляжи=), ну а сервис я не знаю, не пользуюсь услугами для отдыха т.к местный.2 раза в год ездил, до известных событий, теперь только под дулом пистолета поеду, раньше все можно было терпеть, и плохой сервис, нечистые пляжи, и многое другое..
Не хотелось бы начинать, но по первому пункту вам надо лишь ввести слово Крым в поисковик форума, а по второму: люди не гибнут нигде, кроме Донецка, Луганска и ещё нескольких мест в мире. (Внезапно) И все мы, внезапно, знаем почему.Факты нужно подкреплять доказательствами. А вот что люди не гибнут, как в Донецке - это факт.
Я говорил о тенденции. Написал слово "уходит", а не "ушла".я непосредственно проживаю на территории Крыма в Симферополе, каждую неделю езжу в Севастополь и Феодосию, и никуда цивилизация не девается, да санкции затронули некоторых людей из IT сферы и сферы бизнеса, но в основном все как было так и осталось, и никаких проблем население не испытывает
Прелести Украинского телевидения, да и российского тожеЯ говорил о тенденции. Написал слово "уходит", а не "ушла".
Очень скоро уйдут эти ваши "некоторые люди из IT сферы и сферы бизнеса", вместо них придут друзья президента и друзья друзей, со всеми вытекающими. Уже этим летом почти полностью загнётся туриндустрия. Затем упадут цены на недвижимость (единственный плюс). Абсолютно перспектива превращения в очередное Приднестровье, Осетию, Абхазию. Но поскольку это важная для войны территория, даже она вам не светит. Будет больше похоже на Камчатку, только под особыми санкциями, называемыми экономическая блокада.