• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Отказ в Обслуживании

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос Гуру Вебмани.
Вот если отказали в обслуживании кипера, то могу ли я получить после смены паспорта? То есть получается в 20 лет я получу новый паспорт с новым номером.
А как я понял, при регистрации именно номер проверяется на валидность.
Кто, что скажет? Очень волнует вопрос... так как одна из самых популярных платежных систем, но тупые... Не уважительное отношение к клиентам. Кто пользуется, тот поймет...

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Вопрос Гуру Вебмани.
Вот если отказали в обслуживании кипера, то могу ли я получить после смены паспорта? То есть получается в 20 лет я получу новый паспорт с новым номером.
А как я понял, при регистрации именно номер проверяется на валидность.
Кто, что скажет? Очень волнует вопрос... так как одна из самых популярных платежных систем, но тупые... Не уважительное отношение к клиентам. Кто пользуется, тот поймет...
теоретически сможете. Учитывайте другое. Кипер хорошо видит железо и имеющиеся (бывшие) WMIDы:wink2:. Вот это может сиграть роль...

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Не ну новый ноут ради ВМ покупать не стоит. Я думаю ВМ этого не стоит.
Но переустановить все на жестком диске с полным форматированием стоит.
Возможно стоит использовать идентификацию E-num, она позволят не привязываться к конкретному компу и работать с ВМ даже в интернет кафе. Привязка будет к телефону или кпк.

AleksandrMakentosh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за советы... А вот так то какие еще нормальные системы есть, которые работают по принципу вебмани. Можно даже зарубежные...
Если еще будут вариант по вебмани, то пишите...
Кстати может стоит сделать на какого нить бомжика аттестат?

Сверху Снизу