СпасибоВот MORG создал тему
Кстати, действительно, для новостного ресурса и 0.03 поинта подошло бы.Да, можно было 0.03-0.04$ сделать.
СпасибоВот MORG создал тему
Кстати, действительно, для новостного ресурса и 0.03 поинта подошло бы.Да, можно было 0.03-0.04$ сделать.
Ну тут многие пишут "такое" и без обязаловки) Ну, в конкурсах я то же принимаю участие. Правда в некоторыхПредставляю я что можно в такой ситуации написать.
Участие в конкурсе, где можно выиграть ценный приз, это уже совсем другое. Участвую если интересно.
отличная идея! думаю, это отсеет водолеевя бы и в других платных разделах ограничил платтные посты допустим до 10 в сутки
за 10 постов заплатили а что больше бесплатно
за 10 постов заплатили а что больше бесплатно
может тогда и флудеры бы успокоились
я ещё долго буду помнить их аватаркиСколь многих мы теперь потеряем.
да уж кому -то каждую неделю тут за горячие новости стабильно платят,как многие заметили, от 20 поинтов ,хотя и новости их не читались не обсуждались особо зачастую и не заинтересовывали пользователей и темы их бывало критиковали за то что не в том разделе размещают и темы эти не отличались по смыслу от некоторых других и сами тс этих тем не особо вступали в обсуждение или вовсе без комментов .Видимо здесь уже своя элита .Для них все-равно будет все оплачиваемо .А мы просто стадо,которое надо гонятьА обламывать тут очень любят.
люди, которым платят, наполняют форум уникальным контентом... ладно, я- скопипастил и всё, я и не жду оплат. а люди ИМЕННО выполняют работу- переводы, редактирования, сочинения и тд...каждую неделю тут за горячие новости стабильно платят
Если про уникальность ,то уникальные пишут не мало тс .Конечно это работа ,занимающая приличное время ,чем просто копиркой и сообщениями забивать .Я и сам попробовал одну уник.статью написал ...люди, которым платят, наполняют форум уникальным контентом... ладно, я- скопипастил и всё, я и не жду оплат. а люди ИМЕННО выполняют работу- переводы, редактирования, сочинения и тд...
а когда платят человеку, который в 20 темах про биткоин пишет одно и то-же:"...обещают по 4000...", это действительно разбазаривание.
4-5% потери....https://money.kyivstar.ua/ru/service/view/privatbank-card-creditБлин, говорил с оператором, так он мне сказал, что такой фишки нет. чтобы с мобильного счета можно было выводить на простую карту банка. Если не сложно, не могли бы просветить в этом вопросе? Можно в личку или в теме. Спасибо. Этот вопрос довольно интересный.
всё на усмотрение модераторов... так везде.а те кто правят балом те и и правы ! С этим не поспоришь !
Быть может, в этом и есть цель. С Форума схлынет та часть пользователей, которая не слишком разбирается в инвестициях и финансовых вопросах. Останутся сведущие люди и те, кто ищет ответы на свои вопросы.
Прошло пол дня, а я уже вижу наплыв новых "типа экспертов" которых раньше не было в некоторых интересных мне разделах.
ну некоторых даже просто невооруженным взглядом видно ,человек 5 точно .И как раз они всегда, за редким исключением (для разнообрази видимо) в месяц от 80 баксов за свои темы имеют судя по оплатам .При этом сообщениями и ответами на вопросы по их теме они не парятся .А следовательно ни как не могут быть обвинены в флуде и воде .Все так простоа насчёт приближённости, я не знаю, кто приближён, а кто нет.
Ну кнопку "сообщить модераторам" с примечанием "флуд, набивка сообщений" тоже ведь никто не отменял.
я наблюдал последние пару лет, как в эту "пятёрку" попадают, и как из неё выпадают...ну некоторых даже просто невооруженным взглядом видно ,человек 5 точно