Еvgeniwolf
ТОП-МАСТЕР
выпадают наверно по причине повышения/перепрофилирования или же пересмотром интересов в своей деятельностия наблюдал последние пару лет, как в эту "пятёрку" попадают, и как из неё выпадают...
выпадают наверно по причине повышения/перепрофилирования или же пересмотром интересов в своей деятельностия наблюдал последние пару лет, как в эту "пятёрку" попадают, и как из неё выпадают...
И что из этого?и. Но, как по мне, тут есть много иных интересных рубрик. Хотя, это нововведение порождает дополнительные вопросы. В частности, при оттоке пользователей из категории «горячие новости» будет меньше комментариев и просмотров.
Это стало бесполезно с тех пор, как ввели плату за посты. И это логично - других администрация и не ожидала.Ну кнопку "сообщить модераторам" с примечанием "флуд, набивка сообщений" тоже ведь никто не отменял.
произойдет перераспределение пользователей по другим категориям. При этом, новостные рубрики потеряют часть своей "аудитории".Отток ни на что не повлияет
В том то и дело, что материальное поощрение приветствуется и радует душу автораНа этом фоне победа в конкурсе была полной неожиданностью - поняла , что значит совмещать приятное с полезным =)))
Для отсева есть модераторыэто отсеет водолеев
ТОчноСколь многих мы теперь потеряем.
А в соседней новости "500"и читаются все темы. когда в графе "просмотры" стоит цифра "2"
Я пока тоже стабильно попадаю со своими новостями в топ. Но я пишу только уникальный контент. Не приучен заниматься копипастом (плагиатом). Но я далеко не "приблеженный" Я тут вообще всего парочку месяцев, как зарегистрирован.пишут и именно им оплачивают стабильно
На карту банка - 8%4-5% потери..
ТОчно сказановыполняют работу
Ну, я молчать не люблю)При этом сообщениями и ответами на вопросы по их теме они не парятся
Так можно жаловаться на любой пост. Так можно избавиться от тех, кто несимпатичен. Да и стучать не приучен. Единственное, что меня убивает, так это открытая реклама и спам.Ну кнопку "сообщить модераторам" с примечанием "флуд, набивка сообщений" тоже ведь никто не отменял.
Этого и следовало ожидатьПрошло пол дня, а я уже вижу наплыв новых "типа экспертов"
Это врядли каждый общается о чем ближе.
Ну, я не уйду даже если и не будет конкурса "горячие новости".Вы то точно не уйдете пока платят за новости.
Игорь, конкурс то остается. Просто не оплачиваются новостные разделы и все.Много уйдет людей, которые пришли по акции "Оплата за сообщения"
Извиняюсь ,но вас вобще не имел в виду и за вами не наблюдал что у вас по итогам недели! у вас видно по изложению текста что вы пишите своими словами , по теме дня и поэтому читаешь с интересом .Я к вам ,еще раз извиняюсь ,вовсе не придираюсь !Я пока тоже стабильно попадаю со своими новостями в топ. Но я пишу только уникальный контент. Не приучен заниматься копипастом (плагиатом). Но я далеко не "приблеженный" Я тут вообще всего парочку месяцев, как зарегистрирован.
Есть конечно, я вывожу все время. Просто Вам такой специалист попался, что и сам не знает, что говорит.Блин, говорил с оператором, так он мне сказал, что такой фишки нет. чтобы с мобильного счета можно было выводить на простую карту банка. Если не сложно, не могли бы просветить в этом вопросе? Можно в личку или в теме. Спасибо. Этот вопрос довольно интересный.
Да не за что извиняться! Все норм. То, что старички пользуются своим положением, это факт.Извиняюсь ,но вас вобще не имел в виду и за вами не наблюдал что у вас по итогам недели! у вас видно по изложению текста что вы пишите своими словами , по теме дня и поэтому читаешь с интересом .Я к вам ,еще раз извиняюсь ,вовсе не придираюсь !
А так на ммгп новостями никогда раньше не интересовался и теперь тоже стало не интересно ,потому что на форумах вообще неинтересно читать новости .Обычно по телику все смотрю и если в чем-то захотелось узнать поподробнее -обращаюсь конкретно к их сайту или ищу инфу по сайтам.
Здесь заметил что некоторые,хоть считается и пишут типа уникальные новости и с переводом,но они более интереснее и информативнее представлены на др ресурсах
теперь буду знать) Хоть одна нормальная новость сегодня))Есть конечно, я вывожу все время. Просто Вам такой специалист попался, что и сам не знает, что говорит.
И что это было? Флуд?Регистрация: 12.01.2016
Видимо он хочет показать, что за такой короткий промежуток времени этот пользователь смог написать столько сообщений, тем самым намекая на то, что он находится на форме только лишь с одной целью, чтобы набить как можно больше сообщений.И что это было? Флуд?
Это не так, оплаты за постинг были призваны вернуть посетителей на форум. Насколько это удалось, знает только администрация.Думаю эта новость негативно отразится как на посещаемости тем в которых отключили оплату за сообщения, так и на на активности форума в целом
Ну, я то же на форуме всего ничего. Да, у меня более 1000 сообщений. Но они далеко не все в оплачиваемых категориях. то же вывожу регулярно. правда я еще и новости пишу, с статьями)Видимо он хочет показать, что за такой короткий промежуток времени этот пользователь смог написать столько сообщений, тем самым намекая на то, что он находится на форме только лишь с одной целью, чтобы набить как можно больше сообщений.
Ну, люли как вернулись, так могут и уйти) Правда, пока, на мой взгляд, нет ничего страшного. Подумаешь, нет оплаты в нескольких разделах!Это не так, оплаты за постинг были призваны вернуть посетителей на форум
Но повысилась активность в других разделах. Вот вам и результат - равномерно перераспределение пользователей по форумупосле отключения оплаты за сообщения в "Горячих новостях" активность тут упала чуть ли не на 90%
Не приучен заниматься копипастом (плагиатом).
после отключения оплаты за сообщения в "Горячих новостях" активность тут упала чуть ли не на 90% .
За год, это мало времени чтобы написать столько сообщений разве? Если мне люди пишут, я что буду молчать, конечно же отвечаю в темах форума, я для этого сюда и пришла, для общения. Там далеко не все оплачиваемые, Смешно.Видимо он хочет показать, что за такой короткий промежуток времени этот пользователь смог написать столько сообщений, тем самым намекая на то, что он находится на форме только лишь с одной целью, чтобы набить как можно больше сообщений.