• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Отключение оплаты за сообщение в некоторых разделах форума MMGP - Страница 5

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Так много сообщений, все не перечитать. А горячие новости оплачивают?
Горячие новости входят в категорию "новости финансов и инвестиций". Соответственно, сообщения тут не оплачиваются. Тут только сам конкурс и все. ТО есть, только участники конкурса могут рассчитывать на определенное вознаграждение. Сам конкурс продолжает существовать, как и прежде

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я на телефон то не вывожу, коплю 55 пойнтов.
В том то и дело, что я тоже пока выводил только по 55 поинтов. Но тут как раз если можно еще 22 вывести в месяц, так почему бы не воспользоваться

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Ну я так и говорю, что выведу сперва сам, а потом буду говорить. Да и думать над чужими предложениями)
Обязательно напишите как удалось ли вывести и какие потери,
всем полезна информация эта.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
На телефон вывести и потом на карту - наверное комиссия бешеная+заморочки.

Для россиян можно обналичить с телефона за 2.5% комиссии. Минимальная сумма на снятие 100 рублей, комиссия соответственно 2,5 ру. Или можно расплачиваться в магазинах без комиссии.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Для россиян можно обналичить с телефона за 2.5% комиссии. Минимальная сумма на снятие 100 рублей, комиссия соответственно 2,5 ру. Или можно расплачиваться в магазинах без комиссии.

Я с билайна отправляла на карту сбербанка - комиссия 50 рублей

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Посмотрим, скорее всего на следующей неделе

А я жду когда за темки начислятся, а тут не все так просто
Новости или статьи?

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Сообщение от Room

Насколько я понял в Украине можно нормально вывести можно только с киевстара, и то если ты абонент предоплаченной связи, но если получится, напишите, пожалуйста, как это сделать и с какого оператора.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Насколько я понял в Украине можно нормально вывести можно только с киевстара, и то если ты абонент предоплаченной связи, но если получится, напишите, пожалуйста, как это сделать и с какого оператора.
Буду выводить как раз через КС

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Новости или статьи?
Недели две не заходила сюда, потом зашла недавно, ну думаю, почитаю, напишу что-нибудь. Написала комен в разделе горячие новости-ничего, написала в разделе в мире финансов и инвестиций-тоже ничего. Да и вышла, не стала терять время.

добавлено через 1 минуту
Недели две не заходила сюда, потом зашла недавно, ну думаю, почитаю, напишу что-нибудь. Написала комен в разделе горячие новости-ничего, написала в разделе в мире финансов и инвестиций-тоже ничего. Да и вышла, не стала терять время.
Ребята, и снова ничего. У всех так?

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49