Первый пост темы должен нести всю объективную информацию про проект, от названия проекта до реф. программы. Я и предлагаю внести, если это будет нужно, еще один объективный параметр - отсутствие лицензии.
Первый пост темы должен нести всю объективную информацию про проект, от названия проекта до реф. программы. Я и предлагаю внести, если это будет нужно, еще один объективный параметр - отсутствие лицензии.
уникальный скрипт никак не проверить-у него нет лицензии
некоторые пользователи не могут отличить ГК от Н-скрипта
как им быть?
И не должен, я всю работу беру на себя! По моей просьбе модератор вносит нужную запись.Поддерживаю вопрос. Никогда не был спецом в скриптах. Их очень много насколько я понимаю. Я как ТС должен знать все отличительные особенности всех скриптов?
может проще представителю Н-скрипта самому отслеживать темы с пиратским скриптом и просить модераторов чтоб добавили в первый пост темы предупреждение про пиратский софт?Первый пост темы должен нести всю объективную информацию про проект, от названия проекта до реф. программы. Я и предлагаю внести, если это будет нужно, еще один объективный параметр - отсутствие лицензии.
...предлагаю по моей просьбе, как представителя данной CMS, в первом посте писать "Проект работает на пиратской версии HS. Выводы делайте сами". Кроме моего интереса, каждый инвестор должен получать максимум информации о проекте, включая данные про CMS. Аналогично можно поступить и с другими CMS.
Как отличать скрипты?
И не должен, я всю работу беру на себя! По моей просьбе модератор вносит нужную запись.
Поддерживаю! Но может банить то не будем ТС, а?
Ну есть же правила раздела, просто добавить пункт наверное стоит.Так вот, там темы уже оформлены по шаблонам, такую же систему можно было бы сделать и тут.
Ну есть же правила раздела, просто добавить пункт наверное стоит.
Я так понимаю, что если админ приобретет у вас лицензию, а сам будет продолжать работать на ломанной версии, то вы не будите об этом сообщать форумчанам и форумным гостям?"По запросу представителя CMS, на которой работает данный проект, вносить запись в первый пост про не лицензионное использование CMS"
Мне - нет. Как я или другой инвестор, можем проверить работает проект на пиратском ПО или же на ломанном?! Мы можем убедиться только лишь в приобретении или отсутствии лицензии.Думаю качество проектов, открытых на пиратском ПО, Вам известно
. Т.е. хотите ввести принудительную покупку лицензии для пиратов. Хорошие админы-пираты для приличия, думаю, будут покупать у вас лицензию, школота и нищеброды - сбегут на другие пиратские скрипты.Я так понимаю, что если админ приобретет у вас лицензию, а сам будет продолжать работать на ломанной версии, то вы не будите об этом сообщать форумчанам и форумным гостям?
А зачем имея лицензию работать на ломе? Намного безопасней работать на скрипте с офф.сайта.Ну, если админ под себя заточил скрипт и не хочет быть к вам привязан, например. Вот как было с ГК где-то с пол-года, когда их сайт лежал и большинство проектов соскамилось в фастах, а те кто работал на отвязанном скрипте - продолжали работать.А зачем имея лицензию работать на ломе?
Как я или другой инвестор, можем проверить работает проект на пиратском ПО или же на ломанном или же на оригинале?!
Ну, если админ под себя заточил скрипт и не хочет быть к вам привязан, например.
Даже, если он вам отлистает за лицензию?!я буду такое "топить"
Почему не берете во внимание?А извращения на подобии - я куплю лицензию но буду работать на скрипте, скачанном не с офф.сайта я не беру во внимание.
Идея хорошая. Если эта функция сохранит хотя бы один доллар начинающего инвестора, то её стоит внедрить. Но поскольку технически трудно реализовать работу этой функции в автоматическом режиме, чтобы предупреждение выдавалось в момент создания темы, реакция представителя, ТС или модератора может быть запоздалой. Но лучше поздно, чем никогда."По запросу представителя CMS, на которой работает данный проект, вносить запись в первый пост про не лицензионное использование CMS"