• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Откуда берут деньги для инвестиций - Страница 6

Сколько процентов от дохода инвестируете каждый месяц

• 10

Голосов: 13 23.2%
  • 20

Голосов: 8 14.3%
  • 30

Голосов: 7 12.5%
  • 40

Голосов: 3 5.4%
  • 50

Голосов: 9 16.1%
  • больше чем 50

Голосов: 16 28.6%

• Всего проголосовало
    56

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: Откуда берут деньги для инвестиций.

по вашей логике, надо смириться с происходящим. Медитировать, таким образом обретать гармонию внутри себя. У меня по другому.
Нет, логика у меня как раз не такая, надо:
  1. Принять происходящее, как данность, как часть своей жизни.
  2. Произвести тщательную и беспристрастную (типа, себе-то лгать не надо) инвентаризацию самого себя, чтоб понять свои возможности для изменения этого происходящего.
  3. Если в результате того, что мы сделали в пункте 2, мы понимаем, что нам по силам и способностям что-то изменить, то меняем, нет - смиряемся, ибо нет ничего более жалкого, чем человек, потративший свою жизнь на тщетную ловлю журавлей в небе. Капитуляция - это всегда почётно, а не позорно.
  4. Во время всего того, что мы делаем в пункте 3 держим свою голову холодной, а сердце - бесстрастным.
  5. ???????
  6. PROFIT

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

sum iskorka, как бы вы описали естественные вещи, из которых состоит жизнь обычного человека. Только для их понимания мне не нужна медитация (кому-то нужна, не осуждаю, для кого-то она работает). А когда у меня силы на исходе, работает мотивация. Как сейчас: не хочу идти в спортзал, хочу полениться, много работы, и еще куча личных оправданий) подвивают не идти... Но вспоминаю зачем мне это надо и собираю сумку.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

А когда у меня силы на исходе, работает мотивация. Как сейчас: не хочу идти в спортзал, хочу полениться, много работы, и еще куча личных оправданий) подвивают не идти... Но вспоминаю зачем мне это надо и собираю сумку.
Мне проще с этим, у меня самодисциплина. Кстати, в таких вещах, как посещение спортзала, не пробовали заменить мотивацию самодисциплиной? Так будет проще: для лени, хотений и оправданий просто не останется лазеек. Самодисциплина же и помогает сделать шаг через "не могу."

Pikovaya Dama

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Самодисциплина же и помогает сделать шаг через "не могу."
Добавлю: и отбирает последние силы. К тому же самодисциплиной себя долго не сдержишь. Это как собака на цепи, только отпустишь и загрызет).

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Нет, логика у меня как раз не такая, надо:

Принять происходящее, как данность, как часть своей жизни.
Произвести тщательную и беспристрастную (типа, себе-то лгать не надо) инвентаризацию самого себя, чтоб понять свои возможности для изменения этого происходящего.
Если в результате того, что мы сделали в пункте 2, мы понимаем, что нам по силам и способностям что-то изменить, то меняем, нет - смиряемся, ибо нет ничего более жалкого, чем человек, потративший свою жизнь на тщетную ловлю журавлей в небе. Капитуляция - это всегда почётно, а не позорно.
Во время всего того, что мы делаем в пункте 3 держим свою голову холодной, а сердце - бесстрастным.
???????
PROFIT
Если бы человечество следовало вашей логике, то оно до сих пор сидело бы в пещерах. Ибо прогресс (в том числе и личный) толкают люди, которые не знали, что невозможно изобрести земледелие, полететь в небо, построить атомный реактор. А не те, которые по большей части занимаются тем, что производят "тщательную инвентаризацию самого себя".
Конечно, наличие папы с его бизнесом вам сильно поможет в жизни. Но с таким подходом, боюсь, папе не на кого будет его оставить.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Мне проще с этим, у меня самодисциплина. Кстати, в таких вещах, как посещение спортзала, не пробовали заменить мотивацию самодисциплиной? Так будет проще: для лени, хотений и оправданий просто не останется лазеек. Самодисциплина же и помогает сделать шаг через "не могу."

На счет самодисциплины, конечно она есть. Но я живой человек, со своими недостатками, а тем более женского рода - у меня еще и слабости есть:)

Последнее редактирование:

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Вообще я считаю что нужно инвестировать почти все свои доходы - и жить на минимуме. Только так реально добиться чего то, учитывая бешеную конкуренцию и большие риски
Я считаю, что это неправильно, потому что тогда инвестирование превратится в тягость. Мы же не должны жить ради инвестиций, но и для себя тоже.
Она просто до сих пор думает, что деньги для инвестирования можно только у пап брать.
Тут прямо в точку
Обычные люди для инвестиций восновном берут деньги от продажи недвижимости, а инвестировать часть зарплаты - это смех.
Это смех, если смотреть на короткую дистанцию. Но хорошую пенсию себе обеспечить можно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

А я только начал, хочу как можно больше заложить основы :)

Судя по постам в других темах начали с хайпов? Возможно пока не поздно лучше не начинать... :)

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

Я считаю, что это неправильно, потому что тогда инвестирование превратится в тягость. Мы же не должны жить ради инвестиций, но и для себя тоже.
Правильно. Разумнее периодически баловать себя какими-то покупками и отдыхом на море.
А деньги - это просто средство для реализации наших желаний. Не нужно всю жизнь быть скрягой.

baltmdl

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

peterv

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000

CashToday, просто изначально нужно попотеть, а уж потом жить в своё удовольствие
некотороые всю жизнь потеют на заводе,только даже после этого жить в свое удовольствие не получается

baltmdl

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

CashToday, просто изначально нужно попотеть, а уж потом жить в своё удовольствие
Назовите способы попотеть? Надеюсь, вы не имеете в виду ничего преступного??

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Правильно. Разумнее периодически баловать себя какими-то покупками и отдыхом на море.
А деньги - это просто средство для реализации наших желаний. Не нужно всю жизнь быть скрягой.
Золотые слова. Без такого подхода время от времени будет пропадать желание работать.

Сверху Снизу