почему западные букмекеры не дает бонусы экс-совку? все очень просто, для европейца получающего 3 штуки евро в месяц смысла заморачиватся этими бонусами нет, ну дали ему один бонус или не дали, он себе ставит
а в СНГ в большинстве регионов зарплата 200-300 баксов средняя, и бонус допустим в 50 баксов это уже существенная сумма, поэтому собираются сканы паспортов со всех соседей и друзей и начинается процесс отмыва бонусов
естественно, букмекерам не улыбается платить непонятно за что бонусхантерам, поэтому проще вообще отказать в бонусе жителям стран, которые в промышленных масштабах занимаются бонусхантингом
добавлено через 3 минуты
то самое касается и плюсовых игроков... процент плюсювых в западных конторах среди игроков из СНГ по сранвению с теми же европейцами - выше... главным образом потому что наши попаны пехают себе в фонах-марафонах и прочих будках, им не надо заморачиватся какими-то вебманями, регать счеты в хиллах и т.д.... так что если наш игрок зарегился в хилле, допустим, внес серьезный депозит и первые его ставки показывают что это потенциально плюсовой игрок (то есть ставки в основном по вилочной линии), то хилл сразу конечно порубит максиумы к минимуму, так как игрок почти наверняка - профи
да, я думаю Kava прав во всем. А еще у них какая-то хитрая система отлова плюсовых игроков. Помимо того что WH урезал максимум моей жене после постепенного заработка за месяц 5000$, так они сегодня срубили и вторую ее анкету, все данные(включая ай пи) другие были.