• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

отвечу на все вопросы,но по теме

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
В интернете существует много сервисов с платными прогнозами на спорт, но скорее всего мало кто из них Вам серьезно помог. Предлагаю личное сотрудничество без посредства сайтов, форумов и т.д. Никаких предоплат, подписок на длительные сроки, договорных матчей и прочей ерунды – уважайте себя и свои деньги!
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ БАНК от 300 у.е.
КОЭФИЦИЕНТЫ от 1,8.
МИНИМАЛЬНАЯ СТАВКА от 10 у.е.
ОПЛАТА (до 20% от суммы выигрыша) ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОХОДА СТАВКИ !
Стабильный дополнительный заработок! Все доступно и просто при личном общении! Готов выслушать идеи- предложения…
НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!! НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!!

Cкайп-popan0208
почта- [email protected]
почта- [email protected]

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Смущает в вашем предложении, что нет никакой публично задокументированной статистики ваших прогнозов. Что мешает зарегистрироваться на любом из трекингов и там сначала доказать свою профпригодность?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ты говоришь в барахолке....дык я представляю что там:)))))) я бывший спортсмен,мне нервничать низззззя:)

добавлено через 4 минуты
ну статистику дают платные сайты....75% прогонзов и только я их делаю....ну и т.д....канеха.....какой здравый капер делает 75%....ну разве с кеф 1,3 :) так тогда опяь же какой здравый капер ставит на 1,3 :) сайта у меня нету,стате негде фигурировать да и это время,работаю со всеми индивидуально...могу в скайпе говорить...скрывать нечего.....предложение ваще расчитано на начинающих....так как 300 баксов это ну совсем не деньги кто играет и зарабатывает...

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В БАРАХОЛКЕ постят прогнозы, с целью привлечь клиентов для дальнейшего сотрудничества,т.е. показываете на что способны, а клиенты в таком случайе сами вас найдут, будь уверен.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ну дружище.....пока кто-то там на крекингах висел....рекламировался...я сутками перечитывал их все....Ставочку Демонфроста...БЮВ,бетринг,спортс,ру-кстати,неплохие ребята есть....блоги неплохие....а стата самая лучшая-это конкетные резы с конкетным человеком.....я в свое время тоже начинал так....паралельно со своими горе-ставками тыкал туда,куда мне говорили на то время для меня авторититы,но это в реальной жизни....не скажу ,что я там поднимал,но это был плюс,платил после прохода....это были нолевые годы.....и теперь когда у меня и так есть клиенты,без статы,такие же как бы и я в сое время.....то что же мне?:) повторяю,стату можно дать любую....смотрю у человека из 20 ставков на сайте 18 прошли и один возврат? ты поверишь в это????7 при чем ставки разношерстные...теннис,баскет,красные карточки в футболе.....кефы от 15,до 3....и 18 из 20.....верить в это?

добавлено через 2 минуты
ну....если я буду заходить в каждую барахолку каждого форума....:) мне проще кинуть мое смс.....ясно,что оно похоже на очередную пшичку....но написано просто......не по 100 баков предоплата...не про договорняки....просто и доступно....я вот в одноклассниках третий день...так мне там писали пацаны мол купи договорняк....сами писали....а теперь сами щипают у меня баскетбол....

добавлено через 4 минуты
ктому же я не вчера начал их продавать....писал уже где-то.....один хрен меня кидают...так как чувак ставит,проходит,а потом пропадает.....через час новый ник в скайпе,хочу прогноз и так по кругу...ну ясно это левак какой-то ,но таких больше половины:)))))))) но мне так лучше,чем месяцами сидеть в толпе и писать прогнозы:)))))) мне не 18 лет писюнами меряться:)))))))

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
ну статистику дают платные сайты....75% прогонзов и только я их делаю....ну и т.д....канеха.....какой здравый капер делает 75%....ну разве с кеф 1,3 :) так тогда опяь же какой здравый капер ставит на 1,3 :)

Кто-нибудь понял, что он этим пассажем хотел сказать?

сайта у меня нету,стате негде фигурировать да и это время,работаю со всеми индивидуально...могу в скайпе говорить...скрывать нечего.....предложение ваще расчитано на начинающих....так как 300 баксов это ну совсем не деньги кто играет и зарабатывает...

На трекинге можно зарегистрироваться и верифицировать свои прогнозы и без наличия своего сайта. Разговор в скайпе статистику никак не заменит. Предложение ваше расчитано неизвестно на кого, разве что на совсем наивных лохов, которые верят на слово любому проходимцу.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
я передам тогда тем кто ставит кто они:)

добавлено через 1 минуту
я про то,что статистику можно любую загнуть...а разница в том,что статистика -это данные после исхода события,а прогноз,без предварительной платы!!!!!!!!! это нечто другое:)))))))))))

добавлено через 2 минуты
ну вобщем я понял....нуя никуда не тороплюсь....на этот сайт ваще не расчивал и похерил его.....просто в яндексе всякие статейки по теме автоматом перебрасывают сюда.....

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
я про то,что статистику можно любую загнуть...а разница в том,что статистика -это данные после исхода события,а прогноз,без предварительной платы!!!!!!!!! это нечто другое:)))))))))))

Вам говорят о том, что на трекингах "любую" статистику не загнешь, если это так сложно для понимания умом учителя физкультуры, то разъясню на пальцах: там вы вводите ваши прогнозы до начала матчей, а результаты вводят уже админы трекинга, никак с вами не связанные.

И какая разница, когда оплата за прогноз, если я вижу, что каппер плюсовой, я с радостью оплачу подписку заранее, а если вижу вас, где кроме пустых слов, никаких доказательств вашей состоятельности нет, - я не буду ставить по вашим прогнозам даже бесплатно.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
не согласен....не торопятся потому,что каждый девятый из 10 банкрот....и по своей вине-ну понимаешь о чем я :) а по поводу ручками-так ежели мне после моей статы сделают предоплату....и хорошую....не пару баксов на матч.....то тогда оно того стоит....а если один хрен я дам прогноз и только после него возможно получу бабки (и то это по совести таскать).....а так оно и будет 100%,предоплату никто не сделает независимо от статы.....так как же к общему знаменателю придти? сидеть месяцами чтобы там кто-то меня высмотрел.....я и так знаю что всреднем с сайта одного если трех человек выдерну.....то и то хорошо.....

добавлено через 1 минуту
смирнов,тебе отпишу в личку....пока безплатно,только словами не бросайся,ок....

добавлено через 2 минуты
а то как то -я не буду ставить по вашим прогнозам даже бесплатно звучит неблагородно:)))))))))

добавлено через 3 минуты
повторю еще раз.....меряться писюнами не буду ни на каком форуме...даже самом слабом.....

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Вы удивитесь, но в этом мире хорошие капперы, доказавшие свой профессионализм, как раз всегда берут 100% предоплату, и им охотно платят. А плохие капперы берут послеоплату, играя в угадайку: угадал результат - получил оплату, не угадал - сам ничего не потерял, пришел в следующий раз под другим ником. Пока ваш подход больше похож на второй: "хотя бы трех лохов выдернуть", "хотя бы 300 баксов срубить".

Поэтому доказывайте публично результатами, а не словами, что вы плюсовой - и вам будут платить до матча.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
понял....в мире не без добрых людей и каперов.....:)))))

добавлено через 3 минуты
я же тебе русским пишу-общаюсь через личку....для того чтобы не приходить под другим ником:)))))) пиши,звони....был бы в твоем городе увиделись бы:)))))) а ты мне чешешь о добрых людях и каперах на сайтах:)))))))) а 100% предоплаты.....да.....и чего мы тогда такие бедные?:))))))))) а главно сидим на хороших сайтах:))))))) ну сидите

Сверху Снизу