• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ответчик - MMCIS. Помощь юристов - Страница 13

soren789

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
soren789
19100$
3000 рублей.

добавлено через 45 минут
Извиняюсь, что пишу здесь а не вличку, т.к. новичкам это запрещено. Обращаюсь к пользователю turinec, встречались ли вы с коллекторами, предложение которых выглядело так:
https://mmgp.com/showpost.php?p=7387753&postcount=2495
Что они сказали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Здравствуйте. Извините, что долго не отписывался. Много встречался с различными юристами, но подходящих предложений не было. "Уже было опустил руки".

По состоянию на 15.10.2014 сумма не возврата МССИС по этой ветке составила:
4 498 820 долларов США.

Нашей ситуацией заинтересовался "Фонд по содействию реализации Антикоррупционных программ Президента РФ". Попасть к ним было очень сложно, но вчера (14.10.2014) мне всё же это удалось. Сейчас они ещё более тщательнее изучают, направленную мной информацию и пообещали скинуть пресс – релиз первоначальных действий. Организация на самом деле очень серьезная, поверьте!

Предварительно на встрече было обозначено, что в первую очередь будет необходима от каждого пострадавшего нотариальная доверенность на этот фонд для подачи всех возможных заявлений, жалоб, писем, розыскных мероприятий во все органы (генеральная доверенность). Доверенность только "живая" и направлять её будет необходимо почтой.
Этапы их помощи, они пообещали подготовить в ближайшее время (уже сам заговорил как ММСИС). Но забегая вперед, скажу, что первый этап они наметили на глубокий "правовой" анализ. Не вдаваясь в подробности, это надо понять ХУ из ХУ и ГДЕ из КТО. И это правильно! Поняв это, будет уже выстраиваться следующий этап. Не смотря на наши расследования на форумах, они мне сказали не всё так на самом деле явно и просто как мы знаем.

Пока на этом всё друзья. Пока ждем от фонда информацию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aurieca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Вам, turinec, от всех нас за все Ваши старания и хлопоты. Но я не нашла в Интернете никакой информации о данном Фонде... Не могли бы рассказать о нём более подробно?

NeGaTiVe

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Извините, что долго не отписывался. Много встречался с различными юристами, но подходящих предложений не было. "Уже было опустил руки".

По состоянию на 15.10.2014 сумма не возврата МССИС по этой ветке составила:
4 498 820 долларов США.

Нашей ситуацией заинтересовался "Фонд по содействию реализации Антикоррупционных программ Президента РФ". Попасть к ним было очень сложно, но вчера (14.10.2014) мне всё же это удалось. Сейчас они ещё более тщательнее изучают, направленную мной информацию и пообещали скинуть пресс – релиз первоначальных действий. Организация на самом деле очень серьезная, поверьте!

Предварительно на встрече было обозначено, что в первую очередь будет необходима от каждого пострадавшего нотариальная доверенность на этот фонд для подачи всех возможных заявлений, жалоб, писем, розыскных мероприятий во все органы (генеральная доверенность). Доверенность только "живая" и направлять её будет необходимо почтой.
Этапы их помощи, они пообещали подготовить в ближайшее время (уже сам заговорил как ММСИС). Но забегая вперед, скажу, что первый этап они наметили на глубокий "правовой" анализ. Не вдаваясь в подробности, это надо понять ХУ из ХУ и ГДЕ из КТО. И это правильно! Поняв это, будет уже выстраиваться следующий этап. Не смотря на наши расследования на форумах, они мне сказали не всё так на самом деле явно и просто как мы знаем.

Держите нас в курсе событий. Если счета заморожены с деньгами, тогда есть возможность вытащить свои кровные...

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
в первую очередь будет необходима от каждого пострадавшего нотариальная доверенность на этот фонд для подачи всех возможных заявлений, жалоб, писем, розыскных мероприятий во все органы (генеральная доверенность). Доверенность только "живая" и направлять её будет необходимо почтой.

Шаблон доверенности можно здесь опубликовать?
Что писать, кому доверять, куда отсылать?
Нужно ли еще какое-то заявление, как будем организовываться?

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
turinec, что-то новое... Честно говоря мало слышал про этот фонд. Интересная информация.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Спасибо Вам, turinec, от всех нас за все Ваши старания и хлопоты. Но я не нашла в Интернете никакой информации о данном Фонде... Не могли бы рассказать о нём более подробно?

"Фонд по содействию реализации Антикоррупционных программ Президента РФ" находится внутренней закрытой структурой Совета Противодействия Коррупции «СПК», в лице Президента Фонда Телихова Владимира Владимировича. Вот сайт Совета
http://www.xn----ptbafvdjefa.xn--p1ai/

Либо в поиске наберите Совет Противодействия Коррупции «СПК»

Я встречался лично с Телиховым Владимиром Владимировичем. Его можно посмотреть здесь на фотографии http://www.xn----ptbafvdjefa.xn--p1ai/index.php/administratsiya

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
turinec, огромное спасибо, что потратили столько времени для всех нас!

lbp4000

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
turinec Благодарю тебя друг и думаю не я один! Слежу за развитием событий пристально, у самого там более $20000

mapet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
turinec, спасибо большое за всю ту работу, которую вы проводите в направлении возврата денег, как своих, так и всех заинтересованных.
Мы "ждем дальнейших указаний".
Пока никто ничего более реального не предлагает.

VItaliy Sh

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Товарищ turinec, вы настоящий мотор, который самым эффективноым способом действует в Москве. Обращайтесь с любыми вопросами по усилению количества участников в передаче прав на действия в Москве.

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Но забегая вперед, скажу, что первый этап они наметили на глубокий "правовой" анализ. Не вдаваясь в подробности, это надо понять ХУ из ХУ и ГДЕ из КТО. И это правильно! Поняв это, будет уже выстраиваться следующий этап. Не смотря на наши расследования на форумах, они мне сказали не всё так на самом деле явно и просто как мы знаем.

Turinec, это griffon180484 со скайпа. Я тоже не сидел сложа руки, сегодня был по вызову в ГУ МВД, отдел "К". Всё, что ты описал - кто-есть кто, чьи фирмы и какие ООО - это у меня есть, сегодня передал ребятам, сначало долго разбирались, в моем заявлении на 9 листов! С описанием всех найденных ЮЛ и их учредителей, ген. директоров, схемы мной описанные, созданные новые ООО для возможного вывода средств по счетам, а потом по "ручейкам" вывод их. Сотрудник попался умный, молодой и вдумчивый. Я ему отдал целую кипу этих ООО и их связей, как и учредителей. Под конец он сказал, что схема интересная и что теперь после всего прочитанного он делает вывод, что как я и описал подводя под мошенничество - по его мнеию - это и правдв мошенничество. Но отдел К этим не занимается, нужно в ОБЭП, но попадется ли такой же вдумчивый и кропотливый парень? Вот это вопрос., он сказал, что посмотрит, что можно сделать.
Написал бы ты пораньше, я бы эти все документы - отсканировал, сейчас по-новой если нужно буду доставать. Я заявление иначе писал, чем на сайте. Если они могут выйти на меня - я могу сообщить какому именно человеку я всё отдал. Он перешлет это по запросу, думаю - без проблем, сейчас время против нас, они всё закрывают и выписались уже из учредителей и ген. директоров. Вписали новых, но следы оставлены. Пускай свяжутся со мной, для них сразу будут и подробные объяснения и схемы и участники и возможно - намеченные действия по выводу средств уже на данный момент.

Твой выбор с СППК - это возможный толчек, и это как раз то, место куда можно отправить мои наработки с 9ти листовым заявлением!!! Как и сказал мне Владимир из отдела "К" ГУ МВД, говоря о том, что нужно отправить на правильный адресат!!!
[email protected], 89086391421 Время для нас всё!!!!! 22 числа этого месяца они могут разблокировав счета в определенном банке (всё есть у меня) вывести средства и мы ничего не получим!!!

soren789

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Turinec, выражаю вам огромную благодарность за ваши труды!!! Ждём дальнейших инструкций.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
SeNTgroup, Спасибо большое вам тоже. Я не исключаю, что и фонд по коррупции разобравшись во всём тоже мягко уйдет от помощи нам. Так было уже с другими некоторыми юристами "бившими себя в грудь". Фонду детальную информацию отправил только сегодня. Если действительно заинтересуются, то скоро ответят. И конечно же они думаю будут делать запросы по уже имеющейся информации в правохранительные органы и Ваш сведения очень важны!

мороз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята SeNTgroup и turinec спасибо Вам огромное! вы наша надежда на то, что мы еще увидим свои деньги!!!! СПАСИБО!!!!

yabaev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже не сидел сложа руки, сегодня был по вызову в ГУ МВД, отдел "К". Всё, что ты описал - кто-есть кто, чьи фирмы и какие ООО - это у меня есть, сегодня передал ребятам, сначало долго разбирались, в моем заявлении на 9 листов!

Добрый день.
Я тоже вкладчик MMCIS. Зависла приличная сумма. Прочитал ваш пост о том что вы провели работу с отделом К. Хотел узнать вы из москвы или от куда. можете дать информацию о том как вы подавали заявление: в электронном виде или в бумажном. какие документы прикладывали. если не сложно то примерный текст заявления.
моя почта [email protected]

Сверху Снизу