• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 11

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

Не пришли денюжки ? Может на WebMoney быстрей приходят...
Да фиг там:), ну есть время до полночи, а на вебмани - уже поздно, да и я с вебмани с недавних пор не работаю...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Да фиг там, ну есть время до полночи, а на вебмани - уже поздно, да и я с вебмани с недавних пор не работаю...
Обязательно напиши если прийдет даже с задержкой, в принципе то отзывы не плохие о сайте и выплатах в интернете.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Обязательно напиши если прийдет даже с задержкой, в принципе то отзывы не плохие о сайте и выплатах в интернете.
Да отпишу отпишу:).

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Как там у тебя с выплатой дружище ?
Да кидалово какое-то - не выплатили.... Сразу не понравилось что через контакты неделю тому назад не ответили и то что только один человек сидел тут, а отзывам в интернете нефиг верить, тем более в наше то время...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Да кидалово какое-то - не выплатили.... Сразу не понравилось что через контакты неделю тому назад не ответили и то что только один человек сидел тут, а отзывам в интернете нефиг верить, тем более в наше то время...
может прийдет ещё с задержкой одним словом банки до 3 дней делают переводы подождем до 8 суток а там глянем что и как :)

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

может прийдет ещё с задержкой одним словом банки до 3 дней делают переводы подождем до 8 суток а там глянем что и как :)
Ну не знаю... Мне на карту с любой ЭПС прилетало моментально.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Ну не знаю... Мне на карту с любой ЭПС прилетало моментально.
Я думаю что если будут выплачивать то не будут через обменник платить, причем тут ЭПС к банковской выплате на VISA, а вообще пробить бы wmid ихний.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Я думаю что если будут выплачивать то не будут через обменник платить, причем тут ЭПС к банковской выплате на VISA, а вообще пробить бы wmid ихний.
Да какая разница? Если на Приват то со своей карты Приват платят, а там еще скорее переводится, чую - кидалово...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Да какая разница? Если на Приват то со своей карты Приват платят, а там еще скорее переводится, чую - кидалово...
Вообще проект российский то причем тут Приват ? Если бабки из россии будут идти до до 3 суток задержка мерчанта может быть ну ни че приостановлю работу пока и так за просмотры капает пока по 20-30 руб в сутки, посмотрим что там придет тебе или что, ты акк проверяешь может там выплату отменили ?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

ты акк проверяешь может там выплату отменили ?
Конечно проверяю, не *****.

и так за просмотры капает пока по 20-30 руб в сутки
Это же как так? Сколько отзывов?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

А как же тогда столько скринов в интернете, их что, все нарисовали? Перед тем как сюда влезть, я сравнил многочисленные отзывы о данном проекте на "Irrecomend" и "Otzovik" и если бы это был лохотрон, то отрицательных было бы больше. К тому же, некоторые авторы данных отзывов мне знакомы и если тот или иной проект - фигня, то они так и пишут и дают понять, что туда или сюда - влезать не стоит.
Единственное, что меня смущает, так это то, что если он существует уже два года, то о нем должен был знать чуть ли не каждый да и в интернете должен быть упоминаться везде, где только можно как, к примеру, тот же "Отзовик".
Все равно отписывайтесь, если кто-нибудь все-же получит отсюда выплату.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

А как же тогда столько скринов в интернете, их что, все нарисовали? Перед тем как сюда влезть, я сравнил многочисленные отзывы о данном проекте на "Irrecomend" и "Otzovik" и если бы это был лохотрон, то отрицательных было бы больше. К тому же, некоторые авторы данных отзывов мне знакомы и если тот или иной проект - фигня, то они так и пишут и дают понять, что туда или сюда - влезать не стоит.
Единственное, что меня смущает, так это то, что если он существует уже два года, то о нем должен был знать чуть ли не каждый да и в интернете должен быть упоминаться везде, где только можно как, к примеру, тот же "Отзовик".
Все равно отписывайтесь, если кто-нибудь все-же получит отсюда выплату.
В принципе так оно и есть,только вот я докопался и до отзывов и за 2014 год. И вижу у Вас в подписи проект также работаете ? Как успехи,поделитесь ?

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

В принципе так оно и есть,только вот я докопался и до отзывов и за 2014 год. И вижу у Вас в подписи проект также работаете ? Как успехи,поделитесь ?

Я недавно начал. Понравилось то, что по сравнению с "Отзовиком" здесь отзывы чаще и быстрее начинают просматриваться после написания. Я пишу мало и редко, набрал 300 с копейками пока.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Я недавно начал. Понравилось то, что по сравнению с "Отзовиком" здесь отзывы чаще и быстрее начинают просматриваться после написания. Я пишу мало и редко, набрал 300 с копейками пока.
А я тошно набивал 16, вторые 16 набил за день, но, за неделю пассивно заработал всего 22 рубля - ну чё, хреново как-то....

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Я набил 300 за 4 дня работы за отзывы по 2.5 рубля но вместе с просмотрами, в принципе на отзовике и многих других популярных ресурсах отзывы приличные и хорошие даже за 2014 апрель нашел, вполне по моему рабочий проект, но что то вот смутило что пропала сразу база по отзывам по теме за 15 рублей, после блока страйкера и позитивчика.

А я тошно набивал 16, вторые 16 набил за день, но, за неделю пассивно заработал всего 22 рубля - ну чё, хреново как-то....
Ладно ждем Вашу выплатку мне кажется сегодня или завтра птичка будет в клетке, ну или послезавтра до вечера, если так то буду работать с выводом на WM вообще люди и пишут что с выводом на WM побыстрее работают от 1 до 3 дней, мне кажется что люди бы не работали на сайте просто так.

Сверху Снизу