• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 10

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

добавлено через 4 часа 4 минуты
fenix987, по счет neobux. то решаю завязывать. Начинаю распускать арендованных рефералов, сколько я в них вложил (только 100 рефералов продлены были на 240 дней = 109 долларов), буду теперь просто кликать оранжевые рекламы и дожимать деньги от арендованных, за это время пока вернется джобсам буду уделять пару часов. Проект Нео очень хорош, но тут один нормальный выход - CrowdFlower. Выигрывал на Addprize даже 25 долларов. Спасибо проекту!

Очень много времени потерял на Neobux.
До самого талова буду на otzyve. Максимум усилий на количество и качество.

pozitivchik, было бы лучше не веслами, а лопатами)

Да я на нео ничего не собираюсь вкладывать, на этих заданиях буду сидеть, кстати, да, тут лучше и проще свой пассивный доход делать, как раз на 5-10$ в день, но, написал 32 отзыва - имею в день максимум 10 руб пассива=(, ну и то ещё бы вывели.... А так, написать отзывов о 1.5к брокерах и сидеть себе, я 16 отзывов за день накатал было дело

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, нужно помнить что есть лимиты на темы, 5 отзывов на одну тему. Но можно это обходить плавно меняя название.
5 отзывов на одну тему? Да ну... Я 16 отзывов на тему брокеров уже завалил, что, не выплатят теперь?:m-sad:

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987, ты не так понял. к пример сайт Вконтакте (5 отзывов про Вконтакте), но можно изменить Социальная сеть Вконтакте и писать еще 5 отзывов.
Если опубликовано или есть доступ к публикации - это нормально.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, ты не так понял. к пример сайт Вконтакте (5 отзывов про Вконтакте), но можно изменить Социальная сеть Вконтакте и писать еще 5 отзывов.
Если опубликовано или есть доступ к публикации - это нормально.
Аааа... Я же про разных брокеров написал, даже про форекс-брокеров и про БО, напишу ща еще про одного - очень нравятся:), а у тебя за сколько времени после запроса вывода падает деньга? Я заказал в субботу вечером.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987, я в пятницу днем. По разному, там же написано до 5 рабочих дней. Последний раз две выплаты за один день пришли. Обычно заказываю в пятницу и во вторник обычно приходит

Последнее редактирование:

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

striker161, тоже жду. Бывало и на выходные прибегали денюшки, на карточку. Но в основном конечно же в будние дни

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

pozitivchik, все смотрю в ожидании))) Уже накопилась очередная сумма
А я за час на мини джобсах почти бакс скосил на нулевом уровне=) (думаю первый уровень после следующего обновления статы уже дадут), тоже жду выплаты, нужна очень...

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

An27, ну тут все зависит от самой темы и вашей работоспособности. Предварительная проверка отзыва на плагиат: порядка 70 процентов уникальности текста. При первой выплате идет тщательная проверка на грубейшие нарушения. Более подробно они расписаны на сайте в Правилах. Далее администрация более лояльна к Вам, если у вас более развернутый и информативный отзыв.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

An27, ну тут все зависит от самой темы и вашей работоспособности. Предварительная проверка отзыва на плагиат: порядка 70 процентов уникальности текста. При первой выплате идет тщательная проверка на грубейшие нарушения. Более подробно они расписаны на сайте в Правилах. Далее администрация более лояльна к Вам, если у вас более развернутый и информативный отзыв.
Получил 1 уровень в мини джобсах - рад как слон, пойду выполнять:)

добавлено через 2 минуты
82.7% точность а первый уровень - чё за кидалово?=(

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Администрация MMGP - за что их так?

добавлено через 16 минут
pozitivchik и striker161 что были одни и те же люди? Если да - проект пустышка и я зря тут напрягался...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Да кстати что с ТС и позитивчик ? Клоны ? Но если все идет к тому что типа они разводили что бы работать с отзыв про то это можно исключить, после того как их блокнули у меня была такая версия но погуглив нашел куча положительных отзывов о отзыв про, и множество выплат, так что сайт работает и причем с 2011 годаплатит, продолжаю работать с отзыв.про

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Да кстати что с ТС и позитивчик ? Клоны ? Но если все идет к тому что типа они разводили что бы работать с отзыв про то это можно исключить, после того как их блокнули у меня была такая версия но погуглив нашел куча положительных отзывов о отзыв про, и множество выплат, так что сайт работает и причем с 2011 годаплатит, продолжаю работать с отзыв.про
А я жду выплату, если придет - буду курировать тему:dirol:

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
Сверху Снизу