• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 9

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

Сколько в день реально заработать можно писав целый день отзывы на существующие темы.

Ну, во-первых, все зависит от вашей скорости и находчивости.
Во-вторых, здесь можно немножко схитрить, из списка готовых тем попадаются непонятные названия, можно смело писать свое название. Никаких проблем у меня с этим не было, все засчитывалось, и получаю 15 рубликов либо на понятные готовые темы или на свои. Ну тут незабываем, что порог уникальности текста 70 процентов.

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:d-thumbup: сегодня пришло. вчера заказал, так быстро опять

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Во-вторых, здесь можно немножко схитрить, из списка готовых тем попадаются непонятные названия, можно смело писать свое название. Никаких проблем у меня с этим не было, все засчитывалось, и получаю 15 рубликов либо на понятные готовые темы или на свои. Ну тут незабываем, что порог уникальности текста 70 процентов.
Привет, почему тебя опять нет в скайпе?
Кстати, пишу про брокеров бинарных опционов - про кидал, просмотры идут но мало, да и замахался я, еще 7 отзывов и и набью наконец-то 500 рубликов...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

заказал очередную выплату в 600 рублей. Последний раз пришли сразу две выплаты в один день.

Сколько в день реально заработать можно писав целый день отзывы на существующие темы.

А что будет если менять тему постоянно ? За банят ?

добавлено через 1 минуту
Ну скорость печатания в минуту использовав программу 980 символов. Я думаю в сутки можно рубить от 1000 рублей?

Последнее редактирование:

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

pozitivchik, молодец боец - так держать. С очередной выплатой тебя

fenix987, я редко в скайпе, вечером только стараюсь туда заходить. Так ребенок покоя не дает(

MegoBet, не советую. Я в большинстве случаев если тема наример Набор букв - то свою ставлю, или если название меня не полностью устраивает, но по тематике, смело ставлю свое название, сохраняя смысл отзыва. И у меня не было проблем. Стараюсь также писать не изменяя название вообще. Вот такой методикой и не одного замечания. Даже если будет подозрения, могут только не засчитать вам 15 рубликов за тему, тема сохранится, а вы забанены не будете, только если не спамить и не нарушать основные правила.

Моя скорость 450 символов на русской раскладке. Интересно откуда у вас такая сумасшедшая скорость? мне аж завидно стало!

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Моя скорость 450 символов на русской раскладке. Интересно откуда у вас такая сумасшедшая скорость? мне аж завидно стало!
Скорость от того что печатаю не смотря на клавиатуру и 20+ лет за компом уже :)

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

MegoBet, Молодец :)

Я проходил программу Соло на клавиатуре еще 5 лет назад, тогда и научился слепому десятипальцевому методу набора, как на русском, так и на английском языках.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

тогда и научился слепому десятипальцевому методу набора
Я как-то само по себе научился=), едва пишу 300 знаков в минуту - и то сойдет, но я не могу налету придумывать, еще осталось 6 отзывов до 500 руб - фух... как оно достало, все, набью минималку и забью на это, на мини джобсах буду, там прикольно=), точность у меня 75%, еще осталось 48 тестовых вопросов и перейду на 1 уровень, а там вижу задания неплохие есть, кстати, нету что-то заданий целый день=(.

Евгений Ромашев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987, по счет отзывов, это ты конечно зря, одну мысль поймал и можно так разжевать, что и не заметишь как выбил)))

по счет мини-джобов, то для нулевого уровня задания не так часто приходят, так что наверстаешь в ближайшие дни полюбому.

добавлено через 1 минуту
Евгений Ромашев, конечно, главное тут не ленится для начала, чем больше пишешь кстати, тем легче уже даются новые отзывы. Думаешь, что уже весь лексикон перебрал, а на самом деле, слова выпригивают автоматически. И соответственно, чем больше напишешь, тем быстрее приходит пассивный заработок

BestProxies

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

по счет отзывов, это ты конечно зря, одну мысль поймал и можно так разжевать, что и не заметишь как выбил)))
Да я думаю про всех брокеров-кидал напишу и про все лицензий и все, с меня хватит=), не для меня такое...

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, блин какие вы прям все мученники. заставляют вас тут сидеть как-будто.
Ну блин, я начеркал на 300 руб, а уже далее желания не было набивать, а добить надо было, вот добил - все, пошел на mini jobs, но в выходные что-то заданий почти нету:mad:

добавлено через 16 минут
32 отзыва начеркал - по рублю в день пассивный доход=), в принципе еще те 16 отзывов что я вчера накатал не проиндексировались...

добавлено через 19 минут
Хм, 16 отзывов = 32к знаков, да я не хило валю:D

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 4 часа 4 минуты
fenix987, по счет neobux. то решаю завязывать. Начинаю распускать арендованных рефералов, сколько я в них вложил (только 100 рефералов продлены были на 240 дней = 109 долларов), буду теперь просто кликать оранжевые рекламы и дожимать деньги от арендованных, за это время пока вернется джобсам буду уделять пару часов. Проект Нео очень хорош, но тут один нормальный выход - CrowdFlower. Выигрывал на Addprize даже 25 долларов. Спасибо проекту!

Очень много времени потерял на Neobux.
До самого талова буду на otzyve. Максимум усилий на количество и качество.

pozitivchik, было бы лучше не веслами, а лопатами)

Сверху Снизу