• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 12

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

что пропала сразу база по отзывам по теме за 15 рублей, после блока страйкера и позитивчика.
В группе вк написано - темы кончились, завезут в понедельник.

Ладно ждем Вашу выплатку мне кажется сегодня или завтра птичка будет в клетке, ну или послезавтра до вечера, если так то буду работать с выводом на WM вообще люди и пишут что с выводом на WM побыстрее работают от 1 до 3 дней, мне кажется что люди бы не работали на сайте просто так.
Угу. Отзывы в нынешнее время ничего не означают, напоминаю... Ну, а скриншоты - рисовать легко, хотя, тут нету конфликта интересов, так что кидаловом не должно быть...

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Угу. Отзывы в нынешнее время ничего не означают, напоминаю... Ну, а скриншоты - рисовать легко, хотя, тут нету конфликта интересов, так что кидаловом не должно быть...

Вот и я о том же.
Короче время покажет друзья, а пока ждем выплату Fenix987

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

"Ваш запрос успешно отправлен! В ближайшее время выплата будет выполнена."
Ясно ждем! Отпишите ещё 1,5 суток если по мерчанту взять даже перевод с любой страны на VISA, если конечно у Вас не MasterCard, MasterCard до 5 суток поступления средств, у Вас какая карта, и вообще зависит от много , я прочитал отзывы про выплаты с отзыв про на VISA приходили и через 8 дней и через 7 дней, на MasterCard и через 9 дней . К примеру нашел отзывы что на VISA пришло на 7 дней, это может быть что выслали по регламенту на 4 дней прошло 3 дня по мерчанту банка получается как раз 7 дней и нашел отзыв что на MasterCard в Италию пришло через 9 дней, то-есть к примеру выслали на 4 через 5 дней по регламенту MasterCard мерчант до 5 дней , пришло через 4 дня, то-есть регламент выплат выполнен, просто регламент банка в зависимости от карты ещё , именная карта,карта для выплат,депозитная карта VISA Classic, Visa Electron, Visa Universal, Visa Gold, MasterCard, Master Card Gold, Premium Card тоже есть какие-то сроки банков....у вас какая ?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Ясно ждем! Отпишите ещё 1,5 суток если по мерчанту взять даже перевод с любой страны на VISA, если конечно у Вас не MasterCard, MasterCard до 5 суток поступления средств, у Вас какая карта, и вообще зависит от много , я прочитал отзывы про выплаты с отзыв про на VISA приходили и через 8 дней и через 7 дней, на MasterCard и через 9 дней . К примеру нашел отзывы что на VISA пришло на 7 дней, это может быть что выслали по регламенту на 4 дней прошло 3 дня по мерчанту банка получается как раз 7 дней и нашел отзыв что на MasterCard в Италию пришло через 9 дней, то-есть к примеру выслали на 4 через 5 дней по регламенту MasterCard мерчант до 5 дней , пришло через 4 дня, то-есть регламент выплат выполнен, просто регламент банка в зависимости от карты ещё , именная карта,карта для выплат,депозитная карта VISA Classic, Visa Electron, Visa Universal, Visa Gold, MasterCard, Master Card Gold, Premium Card тоже есть какие-то сроки банков....у вас какая ?
VISA Приват, ждем, выходит в понедельник должны упасть.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Вот и я о том же.

VISA Приват, ждем, выходит в понедельник должны упасть.

Ребята постарался для Вас в группе из 5000 человек которые есть выбрал 5 человек от котрых получил ,ответ тем более от первого человека который получал выплату получил скрины кабинета и выплаты, все платится, но когда выводишь на карту бывают задержки , лучще работать с ВМ, и выходные не считаются только рабочие дни, кроме сб и вс естественно , ну и праздничные,Смотрим скрины и ставим мне зачет за пробивную работу, я думаю не попал из 5000 человек было 1000+ олайн и задал вопросы 8 человека и получил пока от 2 ответы, если получу ещё ответы отпишу а пока смотрим скрины ответов.

Переписка с 1 человеком.

Переписка со вторым человеком:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Ребята постарался для Вас в группе из 5000 человек которые есть выбрал 5 человек от котрых получил ,ответ тем более от первого человека который получал выплату получил скрины кабинета и выплаты, все платится, но когда выводишь на карту бывают задержки , лучще работать с ВМ, и выходные не считаются только рабочие дни, кроме сб и вс естественно , ну и праздничные,Смотрим скрины и ставим мне зачет за пробивную работу, я думаю не попал из 5000 человек было 1000+ олайн и задал вопросы 8 человека и получил пока от 2 ответы, если получу ещё ответы отпишу а пока смотрим скрины ответов.

Переписка с 1 человеком.

Переписка со вторым человеком:
Ненужно это делать. Я знаю что считаются только рабочие. Платят - убедился и раньше, намного раньше. Вм неиспользую и не буду больше использовать, перешёл на neteller и карты, в вм политика дуратская и пока все лимиты снимешь - загребешься + какие-то аттестаты платные надо, высосать им надо всю инфу которую только можно, да, тогда да - лимиты знимут, придурки... В neteller 2 стр. паспорта загрузил и забил и ещё если захочется без комисии выводить на карты - VIP получил и все, а тут бредятину какую-то выдумают, больше бы инфы собрать...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Ненужно это делать. Я знаю что считаются только рабочие. Платят - убедился и раньше, намного раньше. Вм неиспользую и не буду больше использовать, перешёл на neteller и карты, в вм политика дуратская и пока все лимиты снимешь - загребешься + какие-то аттестаты платные надо, высосать им надо всю инфу которую только можно, да, тогда да - лимиты знимут, придурки... В neteller 2 стр. паспорта загрузил и забил и ещё если захочется без комисии выводить на карты - VIP получил и все, а тут бредятину какую-то выдумают, больше бы инфы собрать...
А чего же писали тогда что кидалово ? Если убедились что платят чего молчали ?Дурачка строили ? Тянули время что бы тему от курировать ?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

А чего же писали тогда что кидалово ? Если убедились что платят чего молчали ?Дурачка строили ? Тянули время что бы тему от курировать ?
Я так же могу сказать что не буду курировать - мне же без разницы, никто никому ничего не должен. Да, я убедился что платят но, никогда ненужно верить отзывам в интернете полностью, а тем более скриншотам, вот когда мне выплата придёт - тогда поверю полностью что платят.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    22.8 KB · Просмотры: 102

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

В смысле на карту вам так и не выплатили?
Да, я же скриншот выше прикрепил, пришлось клепать WM, а там чтобы WMR сделать нужно паспорт - вот придурки... Вообщем попросил чтобы на WMZ выплатили.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

В смысле на карту вам так и не выплатили?

Да, я же скриншот выше прикрепил, пришлось клепать WM, а там чтобы WMR сделать нужно паспорт - вот придурки... Вообщем попросил чтобы на WMZ выплатили.

Да вот это уже что то подозрительно но может платят только на рублевые карты банков ?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Да вот это уже что то подозрительно но может платят только на рублевые карты банков ?
А разница? Даже если рубли платят то автоматом конвертация валюты происходит.

добавлено через 1 минуту
Не менее подозрительно то, что я отправил 3 раза сообщения администратору за 2 недели - ни на одно ответа нет.

Последнее редактирование:

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

А разница? Даже если рубли платят то автоматом конвертация валюты происходит.
Вы много не знаете смотрю если банк поддерживает их и Ваш такую конвертацию то да, а если хотя бы с одной стороны банк не поддерживает конвертацию валюты, то зачисление просто не будет, а будет отмена платежа в мерчанте.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вы много не знаете смотрю если банк поддерживает их и Ваш такую конвертацию то да, а если хотя бы с одной стороны банк не поддерживает конвертацию валюты, то зачисление просто не будет, а будет отмена платежа в мерчанте.
Это что за банки такие что конвертацию валюты не поддерживают? Грош цена таким...

Сверху Снизу