• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 12

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

что пропала сразу база по отзывам по теме за 15 рублей, после блока страйкера и позитивчика.
В группе вк написано - темы кончились, завезут в понедельник.

Ладно ждем Вашу выплатку мне кажется сегодня или завтра птичка будет в клетке, ну или послезавтра до вечера, если так то буду работать с выводом на WM вообще люди и пишут что с выводом на WM побыстрее работают от 1 до 3 дней, мне кажется что люди бы не работали на сайте просто так.
Угу. Отзывы в нынешнее время ничего не означают, напоминаю... Ну, а скриншоты - рисовать легко, хотя, тут нету конфликта интересов, так что кидаловом не должно быть...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Угу. Отзывы в нынешнее время ничего не означают, напоминаю... Ну, а скриншоты - рисовать легко, хотя, тут нету конфликта интересов, так что кидаловом не должно быть...

Вот и я о том же.
Короче время покажет друзья, а пока ждем выплату Fenix987

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

"Ваш запрос успешно отправлен! В ближайшее время выплата будет выполнена."
Ясно ждем! Отпишите ещё 1,5 суток если по мерчанту взять даже перевод с любой страны на VISA, если конечно у Вас не MasterCard, MasterCard до 5 суток поступления средств, у Вас какая карта, и вообще зависит от много , я прочитал отзывы про выплаты с отзыв про на VISA приходили и через 8 дней и через 7 дней, на MasterCard и через 9 дней . К примеру нашел отзывы что на VISA пришло на 7 дней, это может быть что выслали по регламенту на 4 дней прошло 3 дня по мерчанту банка получается как раз 7 дней и нашел отзыв что на MasterCard в Италию пришло через 9 дней, то-есть к примеру выслали на 4 через 5 дней по регламенту MasterCard мерчант до 5 дней , пришло через 4 дня, то-есть регламент выплат выполнен, просто регламент банка в зависимости от карты ещё , именная карта,карта для выплат,депозитная карта VISA Classic, Visa Electron, Visa Universal, Visa Gold, MasterCard, Master Card Gold, Premium Card тоже есть какие-то сроки банков....у вас какая ?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Ясно ждем! Отпишите ещё 1,5 суток если по мерчанту взять даже перевод с любой страны на VISA, если конечно у Вас не MasterCard, MasterCard до 5 суток поступления средств, у Вас какая карта, и вообще зависит от много , я прочитал отзывы про выплаты с отзыв про на VISA приходили и через 8 дней и через 7 дней, на MasterCard и через 9 дней . К примеру нашел отзывы что на VISA пришло на 7 дней, это может быть что выслали по регламенту на 4 дней прошло 3 дня по мерчанту банка получается как раз 7 дней и нашел отзыв что на MasterCard в Италию пришло через 9 дней, то-есть к примеру выслали на 4 через 5 дней по регламенту MasterCard мерчант до 5 дней , пришло через 4 дня, то-есть регламент выплат выполнен, просто регламент банка в зависимости от карты ещё , именная карта,карта для выплат,депозитная карта VISA Classic, Visa Electron, Visa Universal, Visa Gold, MasterCard, Master Card Gold, Premium Card тоже есть какие-то сроки банков....у вас какая ?
VISA Приват, ждем, выходит в понедельник должны упасть.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Вот и я о том же.

VISA Приват, ждем, выходит в понедельник должны упасть.

Ребята постарался для Вас в группе из 5000 человек которые есть выбрал 5 человек от котрых получил ,ответ тем более от первого человека который получал выплату получил скрины кабинета и выплаты, все платится, но когда выводишь на карту бывают задержки , лучще работать с ВМ, и выходные не считаются только рабочие дни, кроме сб и вс естественно , ну и праздничные,Смотрим скрины и ставим мне зачет за пробивную работу, я думаю не попал из 5000 человек было 1000+ олайн и задал вопросы 8 человека и получил пока от 2 ответы, если получу ещё ответы отпишу а пока смотрим скрины ответов.

Переписка с 1 человеком.

Переписка со вторым человеком:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Ребята постарался для Вас в группе из 5000 человек которые есть выбрал 5 человек от котрых получил ,ответ тем более от первого человека который получал выплату получил скрины кабинета и выплаты, все платится, но когда выводишь на карту бывают задержки , лучще работать с ВМ, и выходные не считаются только рабочие дни, кроме сб и вс естественно , ну и праздничные,Смотрим скрины и ставим мне зачет за пробивную работу, я думаю не попал из 5000 человек было 1000+ олайн и задал вопросы 8 человека и получил пока от 2 ответы, если получу ещё ответы отпишу а пока смотрим скрины ответов.

Переписка с 1 человеком.

Переписка со вторым человеком:
Ненужно это делать. Я знаю что считаются только рабочие. Платят - убедился и раньше, намного раньше. Вм неиспользую и не буду больше использовать, перешёл на neteller и карты, в вм политика дуратская и пока все лимиты снимешь - загребешься + какие-то аттестаты платные надо, высосать им надо всю инфу которую только можно, да, тогда да - лимиты знимут, придурки... В neteller 2 стр. паспорта загрузил и забил и ещё если захочется без комисии выводить на карты - VIP получил и все, а тут бредятину какую-то выдумают, больше бы инфы собрать...

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Ненужно это делать. Я знаю что считаются только рабочие. Платят - убедился и раньше, намного раньше. Вм неиспользую и не буду больше использовать, перешёл на neteller и карты, в вм политика дуратская и пока все лимиты снимешь - загребешься + какие-то аттестаты платные надо, высосать им надо всю инфу которую только можно, да, тогда да - лимиты знимут, придурки... В neteller 2 стр. паспорта загрузил и забил и ещё если захочется без комисии выводить на карты - VIP получил и все, а тут бредятину какую-то выдумают, больше бы инфы собрать...
А чего же писали тогда что кидалово ? Если убедились что платят чего молчали ?Дурачка строили ? Тянули время что бы тему от курировать ?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

А чего же писали тогда что кидалово ? Если убедились что платят чего молчали ?Дурачка строили ? Тянули время что бы тему от курировать ?
Я так же могу сказать что не буду курировать - мне же без разницы, никто никому ничего не должен. Да, я убедился что платят но, никогда ненужно верить отзывам в интернете полностью, а тем более скриншотам, вот когда мне выплата придёт - тогда поверю полностью что платят.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Деньги не ушли, еще 5 дней ждать - ну и куда деньги отправлять?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    22.8 KB · Просмотры: 112

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Попросил на WMZ - посмотрим что выйдет.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

В смысле на карту вам так и не выплатили?
Да, я же скриншот выше прикрепил, пришлось клепать WM, а там чтобы WMR сделать нужно паспорт - вот придурки... Вообщем попросил чтобы на WMZ выплатили.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

В смысле на карту вам так и не выплатили?

Да, я же скриншот выше прикрепил, пришлось клепать WM, а там чтобы WMR сделать нужно паспорт - вот придурки... Вообщем попросил чтобы на WMZ выплатили.

Да вот это уже что то подозрительно но может платят только на рублевые карты банков ?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Да вот это уже что то подозрительно но может платят только на рублевые карты банков ?
А разница? Даже если рубли платят то автоматом конвертация валюты происходит.

добавлено через 1 минуту
Не менее подозрительно то, что я отправил 3 раза сообщения администратору за 2 недели - ни на одно ответа нет.

Последнее редактирование:

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

А разница? Даже если рубли платят то автоматом конвертация валюты происходит.
Вы много не знаете смотрю если банк поддерживает их и Ваш такую конвертацию то да, а если хотя бы с одной стороны банк не поддерживает конвертацию валюты, то зачисление просто не будет, а будет отмена платежа в мерчанте.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вы много не знаете смотрю если банк поддерживает их и Ваш такую конвертацию то да, а если хотя бы с одной стороны банк не поддерживает конвертацию валюты, то зачисление просто не будет, а будет отмена платежа в мерчанте.
Это что за банки такие что конвертацию валюты не поддерживают? Грош цена таким...

Сверху Снизу