• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 5

Streichholz

Профессионал
Реакции
505
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

Блин, я тут психую, пишу а еще просмотров нету, посмотрел по оператору "URL:" в Яндекс - он еще ни один отзыв не сожрал, какой же он медленный поисковик...
у меня за 2 дня максимум 3 просмотра,так что я понял что это не моё,мне больше по душе рерайтинг/копирайтинг :)

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

у меня за 2 дня максимум 3 просмотра,так что я понял что это не моё,мне больше по душе рерайтинг/копирайтинг :)
Ай карамба, я лучше капчи понабираю:m-sad: (вот тут есть какие-то, читаю, вечером за 3 часа 3 бакса....), либо и вправду рерайт/копирайт пойду писать (кстати, как заметил, у меня хорошо выходит), да ну нафиг тут писать рерайт/копирайт за 2.5-5 руб, тем более, да, просмотров до сих пор нету, спустя 3-4 часа, ну посмотрю, если ночью не разродит просмотрами (и вообще еще завтра) - пойду копирайт писать на advego, либо и вправду пойду с капчами махаться (я выносливый, рутинной работой могу заниматься сутками). а те темки за 5-15 руб что предлагают - да какой-то бред:)

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987, не много не понял тебя. Но тут просто каждому по душе что-то, но часто попадаются те, кто не может определиться, где ему хорошо и в итоге тыркаются с одного проекта на другой. В итоге скриншоты, а там 2,5,7 рублей. И это результаты ихних работ) Каждый выбирает, что ему по душе близко. Я бы запросто выбивал бы копирайт/рерайт только тогда, когда бы я был уверен в постоянстве заказов, и то только те темы, которые меня бы устроили.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, не много не понял тебя. Но тут просто каждому по душе что-то, но часто попадаются те, кто не может определиться, где ему хорошо и в итоге тыркаются с одного проекта на другой. В итоге скриншоты, а там 2,5,7 рублей. И это результаты ихних работ) Каждый выбирает, что ему по душе близко. Я бы запросто выбивал бы копирайт/рерайт только тогда, когда бы я был уверен в постоянстве заказов, и то только те темы, которые меня бы устроили.
Нету трафика на отзывы - смысл работать? Я вообще совсем в другой сфере работаю, просто захотел посмотреть как нынче зарабатывают деньги в интернете (ну и сам попробовал, ради интереса), писать отзывы понравилось но нету трафа ни с гугла ни с Яндекса, Яндекс еще отзывы не сожрал - что мне тут делать то? При том что я набил отзывы так ключами что ужос, набор каптч - это можно для набивочки недостающей суммы...

добавлено через 1 минуту
Если тут просмотры идти будут то я лучше отзывы писать буду, а темы за 5-15 руб бред, к примеру тема бла-бла-бла - ну ёпрст... либо еще есть парочку, да бред там:).

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.694

Alcest, По сути, такие проекты дают заказы не постоянно. Да и тематика тоже может абсолютно не подойти, а здесь еще платят за просмотры и действует довольно неплохая реферальная система

Кто не постоянно!?
Что мешает двигать двумя заказчиками, тремя?

Исключительно рефоводам, ибо рефка действительно жирная

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987, ну смотрите сами. Никого тут не вербую заниматься тем, чем не хотят.
А на счет того что поисковики не реагируют, то это глупость чистой воды.
http://www.cy-pr.com/analysis/otzyv.pro
Тут все написано

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.694

Что Вы хотели доказать этой ссылкой?

ТИЦ и PR я тоже могу поднять до невиданной высоты.
Буду платить за каждый уникальный комментарий и репост статьи на своём блоге - 1-3 руб :crackup:
Через 1-2 месяц будут такие же пузомерки :olympic:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Что Вы хотели доказать этой ссылкой?

ТИЦ и PR я тоже могу поднять до невиданной высоты.
Буду платить за каждый уникальный комментарий и репост статьи на своём блоге - 1-3 руб :crackup:
Через 1-2 месяц будут такие же пузомерки :olympic:
Я тоже не понял... А Яндекс тугой и так - это факт.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Alcest, вот когда поднимешь PR хотя бы до 2 дай знать)) До невиданной высоты))) Никогда не говори о том, о чем не уверен. И когда сделаешь такой блог, а я смотрю на твой финансовый блог с параметрами 0 и 0. На этом уже можно тему закрывать)))))

Тошнит бл...дь от п...лов

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Alcest, вот когда поднимешь PR хотя бы до 2 дай знать)) До невиданной высоты))) Никогда не говори о том, о чем не уверен. И когда сделаешь такой блог, а я смотрю на твой финансовый блог с параметрами 0 и 0. На этом уже можно тему закрывать)))))
PR - такого параметра уже 2 года как не существует, не апает PR уже 2 года.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

PR - такого параметра уже 2 года как не существует, не апает PR уже 2 года.

Блиииииинннннн. Боженька спаси этот мир от недоумения. Как по твоему Google влияет на поисковую выдачу??

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Блиииииинннннн. Боженька спаси этот мир от недоумения. Как по твоему Google влияет на поисковую выдачу??
Объяснять? Долго это... Пузо - ничего толком в выдаче не решает, а насчет PR - да на тебе тоже ****о которым ты только что кидался - http://www.cy-pr.com/forum/f14/t60317/?PAGEN_1=89 и Google PR 06.12.2013 (745 дней назад)

добавлено через 1 минуту
Ограничивать СЕО параметрами PR и тИЦ, всё равно, что ограничивать космические технологии дерижаблями. smile:) Учите матчасть и не сильно гоняйтесь за пузомерками.
Каюсь - скопировал с супры, впадлу писать:D

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Объяснять? Долго это... Пузо - ничего толком в выдаче не решает, а насчет PR - да на тебе тоже ****о которым ты только что кидался - http://www.cy-pr.com/forum/f14/t60317/?PAGEN_1=89 и Google PR 06.12.2013 (745 дней назад)

добавлено через 1 минуту
Ограничивать СЕО параметрами PR и тИЦ, всё равно, что ограничивать космические технологии дерижаблями. smile:) Учите матчасть и не сильно гоняйтесь за пузомерками.
Каюсь - скопировал с супры, впадлу писать:D

Это дураку понятно, что тормозиться на этих двух параметрах смысла нет.
Но они как раз и определяют качество сайта в целом.

Я к чему это говорю, что здесь не место, во-первых, писать насколько ты крут (а по факту совсем наоборот), прежде чем хаять чей-то ресурс, говоря при этом о несуществующих и нереальных своих планах, нужно доказать это на деле. Я удостоверился, что он пустой ресурс, это я про сайт чувака, который до этого писал. Во-вторых, здесь тема не про СЕО оптимизацию, если хотите получить консультацию: есть два выхода -либо википедиа, либо посидеть в другой теме, не касаемой тематики Прочие методы заработка. В-третьих, если Вас не интересует тема - просто расстворитесь, я уже писал об этом раньше.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Это дураку понятно, что тормозиться на этих двух параметрах смысла нет.
Но они как раз и определяют качество сайта в целом.

Я к чему это говорю, что здесь не место, во-первых, писать насколько ты крут (а по факту совсем наоборот), прежде чем хаять чей-то ресурс, говоря при этом о несуществующих и нереальных своих планах, нужно доказать это на деле. Я удостоверился, что он пустой ресурс, это я про сайт чувака, который до этого писал. Во-вторых, здесь тема не про СЕО оптимизацию, если хотите получить консультацию: есть два выхода -либо википедиа, либо посидеть в другой теме, не касаемой тематики Прочие методы заработка. В-третьих, если Вас не интересует тема - просто расстворитесь, я уже писал об этом раньше.
1 и 2 согласен, а 3 - если завтра просмотры пойдут - будем работать, если нет - пойду далее.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    7 KB · Просмотры: 106

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, нет оставляю их пустыми. впринципе это немножко лишнее, ну можно продублировать заголовок в эти строки. Хотя по сути Заголовок отзыва - это тоже самое что и title
А в полях этих тоже пишешь строго по сути, что-то типу такого:

Вложения

• asdasd.PNG
    asdasd.PNG
    10.8 KB · Просмотры: 112

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Если да, то выходит что ты сконцентрирован только на тексте - это упрощает задачу существенно, а можешь показать скриншот с просмотрами (ну хотя-бы в ЛС)? И через сколько времени начинают идти просмотры?

добавлено через 11 минут
И где-то делишься отзывом (в каких-то соц.сетях)?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.694

Тошнит бл...дь от п...лов

А мне по барабану нулевые пузомерки или нет!

PR уже давно отменили и ТИЦьки тоже.
А мой блог я не продвигаю, хоть в фильтр загоняй. Это блог исключительно для себя и для партнеров :_35:

Тошнит это мне, от таких умников :_16:

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу