• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 6

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

Дык, а чего замахиваться с тем блоком справа если он все равно переводит на http://otzyv.pro/addnews/ с таким успехом можно добавить чего хочешь и что знаешь... Так что, пойду добавлять все что знаю:), конечно, в пределах разумного.
Тем более они сами пишут - пишите отзывы только по тому что знаете, ща всех брокер БО нафигачу, форекс брокеров с которыми торговал и всем задам кузькину мать=)

добавлено через 29 минут
Ах вот в чем соль - если не из списка то 5 руб дают, вот зараза...

добавлено через 37 минут
А вообще, подумал я - пойду в Advego или ETXT писать на заказ рерайт/копирайт описания к играм...

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.702

Alcest, ты мне напиши, когда ты пробьешь любой свой ресурс до незабываемой высоты. Тогда я буду считать тебя не за пустослова! Окей????? Меня именно этот момент задел!

Да у меня желания нет пробивать свой "ресурс". Зачем?
Мне вполне неплохо кормят хайпы, это мой хлеб с икрой, и этим я обеспечиваю не только себя, а и жену:)
Блогосфера давно умерла. Поэтому чисто по теме....
Хм.. наверное от того что просто нечем занятся целыми днями.

А по топику скажу- начинающим - лучше изучить инвестиции более детально, инвестировать и отдыхать в свое удовольствие!

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Посмотрел я на все это дело - лучше буду клепать отзывы.

Да у меня желания нет пробивать свой "ресурс". Зачем?
Мне вполне неплохо кормят хайпы, это мой хлеб с икрой, и этим я обеспечиваю не только себя, а и жену:)
Блогосфера давно умерла. Поэтому чисто по теме....
Хм.. наверное от того что просто нечем занятся целыми днями.

А по топику скажу- начинающим - лучше изучить инвестиции более детально, инвестировать и отдыхать в свое удовольствие!
Насчет инвестиций - поддерживаю.

добавлено через 12 минут
Кстати, может есть подобный сервис но где платят именно от 10-15 руб (и выше)?

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Зарегистрировалась вчера, написала 1 отзыв за 2,5, довольно просто написать 1000 символов по любой теме. 1 просмотр есть. Попробую добить до вывода. А как писать на заданные темы, это названия тем даны?
Kiss kiss
Сек
Job mo
Мгу
Сп 100
Теткам
Симе
Сп нн
Omegle
Рг
Onlime
Вот, допустим, я беру тему "Теткам" поиск выдвет, что это юмористический журнал для женщин, то я про него и пишу отзыв?

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Alialiso, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Иногда бывает, что и не поймешь например Инста (можно смело писать про инстаграм), Гу (кто то пишет про гугл.)
Можно смело менять название например если исходник Инста. Я могу написать Социальная сеть Инстаграм Instagram. В случае, если будет писать, что такая тема уже существует, то необходимо немного изменить название

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fenix987, я вот слежу за твоими сообщениями, и не вдоумении. По отзовикам ты точно не найдёшь свыше 15 рублей за полноценный отзыв. Занимаетесь тогда копирайтингом за более высокую цену. Напишите пару заказов, и не факт, что это будет то, что требуется. Сам пробовал в турботексте, ну такое ****ище. Требования просто колоссальные. Если и работать, то только с иностранцами, они на это дело более щедрые.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, я вот слежу за твоими сообщениями, и не вдоумении. По отзовикам ты точно не найдёшь свыше 15 рублей за полноценный отзыв. Занимаетесь тогда копирайтингом за более высокую цену. Напишите пару заказов, и не факт, что это будет то, что требуется. Сам пробовал в турботексте, ну такое ****ище. Требования просто колоссальные. Если и работать, то только с иностранцами, они на это дело более щедрые.
Благодарю, кстати, Qcomment заинтересовал:)

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.702

Посмотрел я на все это дело - лучше буду клепать отзывы.
-------
Кстати, может есть подобный сервис но где платят именно от 10-15 руб (и выше)?

Не занимайтесь дро**ом!
Мне жалко людей, которые занимаются подобным

Я в личку написал. 0.5$ за 1000 символов реально можно заработать.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.702

Alcest, ты случаем не с киева??? Ты чего такой тугой. Тебе же прямым текстом было написано собирать монатки и уходить с этой темы

Нет. Я из Донецка. Сейчас в Запорожье.

Здесь демократия на форуме.
Имею право писать везде!

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Alcest, ну то, что не из киева, а с доблестного востока Украины - это действительно радует.

Просто будет более логичным в теме Каптча - писать про каптчу, в теме про буксы - писать о буксах, в этой теме - про отзовики и т.д.

Любой проект хорош по своему, но далеко не каждый будет заниматься каптчей, к примеру, тут можно просто сойти с ума от набора букв и цифр, а некоторые дают предпочтения буксам, хотя сами понимают что без рефералов там не выжить просто. И у каждого проекта есть свои подводные камни. Простых денег не бывает, особенно в интернете. Каждый решает где ему хорошо и где он хочет работать. И не надо поднимать дебошь мол не занимайтесь .... Вот я бы тоже сказал мол не занимайтесь такой х...ней как каптча, я не бегаю по темам и не ною, какое же ***** этот проект и т.д.

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Не занимайтесь дро**ом!
Мне жалко людей, которые занимаются подобным

Я в личку написал. 0.5$ за 1000 символов реально можно заработать.
Спасибо, попробуем.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

:)

добавлено через 2 минуты
Anton-writer, Привычна программа Адвего.
Но если пишу отзыв от себя, я знаю что он уникален на 80 процентов минимум

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Anton-writer, можешь писать даже про проекты, там есть отдельная категория Заработок в сети, можно писать как про платящие сайты, так и про мошенников.

Ищите из готовых так же, там можно легко нахитрить в названии, я тоже начинал сначала с 5 рублей, но потом освоился чисто на 15.

добавлено через 1 минуту
pozitivchik, мы почти параллельно идемс по выплатам

Сверху Снизу