• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 7

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

Anton-writer, можешь писать даже про проекты, там есть отдельная категория Заработок в сети, можно писать как про платящие сайты, так и про мошенников.

Ищите из готовых так же, там можно легко нахитрить в названии, я тоже начинал сначала с 5 рублей, но потом освоился чисто на 15.

добавлено через 1 минуту
pozitivchik, мы почти параллельно идемс по выплатам

Пока и одного хватит. Пройдёт неделька по числу просмотров решу стоит ли тут быть.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

MegoBet, с 2013 года работает. Пишем уникальный контент - получаем оплату. Тут имеется и рекламка от Гугл. Сайт является партнером продаж таких брендов как Связной, ламода и много др.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

MegoBet, с 2013 года работает. Пишем уникальный контент - получаем оплату. Тут имеется и рекламка от Гугл. Сайт является партнером продаж таких брендов как Связной, ламода и много др.
Напишите свой скайп есть парочка вопросов.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

pozitivchik, неплохо на днях жду новой оплаты. 700 заказал и потом еще 500 пущу сразу

Вы или давно зашли на проект, или знаете где просмотры искать или ещё какие-то хитрости.
Гадать на просмотрах ли вы, на рефах или на отзывах я не буду.
Я сделал отзыв на тему сервиса рп5 ру , погодный он, теги проставлены.
Никто не будет ничего смотреть если это не что-то особенное.
Я не буду мудрить что-то вычислять.
Прошло пару дней 1 просмотр. Мой наверное? Ерунда сервис.
Так что заработок тут - на везунчика. Я уже раньше об этом говорил, теперь же мои слова подтвердились.
Конечно написав с десяток и случайно попав на золотую жилу что-то и выстрелит, но я уже говорил, что рерайтить чужие отзывы я не буду, это не этично, как и писать о том, чем не пользуюсь. А 5 рублей смехотворных за качественный контент - смех.
Быстрее пойти на биржу копирайта за 15/1000 и выше сделать за это время.
Я у себя на каптче при норм скорости и ставке за эти же 15 минут сделаю 15 рубчиков.

В любом случае искренне рад что у вас получается тут зарабатывать ДОСТОЙНЫЕ деньги и это достижение.

Последнее редактирование:

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Anton-writer, ну с одним отзывом тут конечно не заработаешь))):rolleyes:

Работал я на бирже копирайтинга Turbotext - цена конечно выше, чем здесь, так вот только ждать эти заказы напрягало с каждым днем. Огромное количество пользователей - и каждый хочет забрать свой хлеб.

Здесь же задача написать приличное количество отзывов - уйти на пассивный заработок, и, согласно правилу, писать не меньше одного отзыва в месяц.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fenix987, после регистрации будут только доступны выполнения простых заданий, подобных тем что есть на сеоспринт, вмайл и другие копеечные, где нужно зарегистрироваться, просмотреть что-то, и оплата приходит только после одобрения заказчиком.
Вам предложат пройти вступительный экзамен - дадут тему для написания статьи. Не помню уже точно сколько символов там надо выбить, я написал статью на мою любимую спортивную тему (повезло с темой), начиркал ее я на 4000 символов, уникальность текста - 96 процентов выдало. Но мне не засчитали ее, и попросили пересдать экзамен через месяц. Я бросил этот проект, потом по новому написал, все же прошел, сделал пару заказов. Один на 50 рублей, второй на 40 рублей, а потом вовсе заказы не приходили. там большое количество пользователей, и не всем конечно будут падать заказы. И я попросту бросил этот проект.

Требования к написанию у TurboText очень высокие: это касается уникальности и правописания.
Помимо копирайтинга и заданий, также рерайтинг и перевод текстов.

Сверху Снизу