Приветствую всех трейдеров OWY! Каждую неделю я пишу одно и то же "прошло N времени торговле на нашей бирже". Что же сегодня? Сегодня не стало исключением
Прошла 5 неделя торговли на нашей бирже. Курс SHR за это время поднялся на 4%. Трейдеры, которые здесь с самого начала могли заработать 37% просто на своем портфеле. Если же создавать множество торгов и производить сложный процент, еще и продавать активы с умом, прибыль могла достигнуть 40-50%.
На этой неделе у нас всего 3 небольших нововведения.
1. Страница обратной связи. Которая, кстати, сделана напрямую по
http://vk.com/topic-113120183_33744481 вашим идеям и предложениям. Так что предлагайте идее активнее.
2. На сайте теперь есть время сервера (по GMT), располагается в полностью переделанной нижней части страницы. В честь появления времени сервера мы перевели отображение всех дат в системе из локального часового пояса во время нашего сервера, чтобы не было беспорядка.
3. Теперь нельзя продавать и покупать активы по цене, драматически отличающейся от текущего курса. Пришлось ввести эту меру после того как один трейдер приобрел 1 долю по цене 300 USD у другого предприимчивого трейдера. Вы могли наблюдать кратковременный скачок курса на графике. Новые ордеры практически сразу поставили курс на место. Был отличный шанс заработать, играя на этом "стакане"
Меня, кстати, зовут Олег. Я один из создателей биржи OWY. До следующего понедельника!