админ - кидало
зашел в кабинет ,а на балансе копейки остались (
зашел в кабинет ,а на балансе копейки остались (
Спасибо за сообщение, а то выглядит симпатично, хотел рекламу дать.админ - кидало зашел в кабинет ,а на балансе копейки остались (
а точно платит то ? Или ты опять за старое взялся и начал скрины рисовать ?Как ни странно, но платит:
Да да да! Товарищ Джек Воробей не чист на руку. Будьте осторожней и бдительны! Он душу продаст, лишь бы втянуть в какой-то проект доверчивых граждан. Пооделывает не только скрины, но и видеоа точно платит то ? Или ты опять за старое взялся и начал скрины рисовать ?
Народ, я против проекта конечно ничего не имею, но этому типку я бы доверять не стал, т.к. не так давно он спалился на подделке скринов и был за это наказан :
Я куратор темы. Точно такая же ситуация. Вчера на балансе было в районе 90 рублей, ночью осталось 44 рубля. Написал в поддержку, пока ответа нет. Давайте дождемся ответа поддержки, если не вернут деньги, конечно переведем в проблемный раздел.Вчера на балансе было 29 рублей с копейками. Сегодня хотел уже добить до 30 и сделать вывод денег. Но, сегодня меня ожидал сюрприз. На балансе оказалось 24 рубля. Минималка на вывод 30 рублей. Т.е. получается администрация не даёт вывести деньги. Эти 30 рублей копились 2 месяца. Написал в тех поддержку, молчат. Проект нужно перевести в проблемный.
Так покидай просто проект В хайпах тоже админы на тикеты не отвечаютВ связи с этим буду сообщать модераторам, чтобы отправили в проблемный раздел.