p2p-transfer.com - Площадка по микрокредитованию - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Зарегистрировался тут и планировал вложиться. Отпугнуло, то что на сайте были нерабочие страницы, при переходе на оплату вначале не открылась страница, потом появились иероглифы, решил неделю-две подождать. В целом дизайн сайта сильно дёшево был сделан, это сразу не понравилось. Ну и его сырость, конечно. Ещё очень сильно не понравился ажиотаж на старте проекта. Если люди крупно вошли, а сайт такой проект не тянет, то легче всех кинуть и забрать хороший навар. Но лично моё мнение такое - проект и не планировал развиваться. Это всё было липой и закосом под вебтрансфер, чтобы на старте соскамиться.

vaz422

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кстати, админ оказался на редкость честнейшим человеком, закрыв дело раньше, чем из поля чудес стахановцы сделали бы тайгу.

vetryanuj

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну что, кто на сколько в минусе?

Alpha777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ Обвинителю....

Привет всем. Несколько минут назад до меня дошла информация, что меня тут кто-то обвинил в создании вышеупомянутого хайп, дак вот что я скажу...
Страницу VK и Facebook скинули мою, не знаю откуда их вообще взяли, подозрение у меня такое, что скинул мою инфу именно админ, лучшая защита - Нападение! (нашел страничку человека на кого можно кинуть подозрения и скинул с себя ношу)
Так вот, инфу о проекте я узнал 17.06.15 и проект меня не заинтересовал вообще никаким боком, инфу мне дал админ официальной группы проекта в vk, которого я знаю с 2007 года! мы с ним нейтрально общались в тот момент, и он накинул вкратце инфу, прикрепляю скрин тогдашней переписки:
dropbox(точка)com/s/xymkj2k14wq0m2v/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0.png?dl=0
Вчитайтесь внимательно в переписку и вы все поймете.
Всю инфу что я знаю о проекте, что проект похож на трансфер и 43% в месяц можно делать, что меня не заинтересовало, так как сам зарабатываю гораздо больше и без подобных проектов!
Кому интересно пообщаться, обращайтесь ко мне вк или скайп:
vk точка com/vlad.alpha
P.s. На связи почти в любое доброе время суток :_120:

P.P.S. в ссылке вместо слова точку вставьте знак точку :)
и на всякий случай текст переписки:

Andrew
как тебе заглушка на сайт? p2p-transfer точка com/
17.06.15
а епт.. моя голова))) я ж тебе вроде не рассказывал... )))
ладн уже завтра тогда
Vlad
ну дык расскажи
17.06.15
Andrew
запускаем смесь ВТ + нанобанка.
я группу буду крутить оф-ную вк + вот сча кучу моментов помогаю решить с чуваком 1 из основ-лей.
17.06.15
+ свои фишки разумеется будут. в общем шлифуем
Vlad
Лак скок я смогу заработать... Вкинул 100 скок заберу через месяц?
17.06.15
Andrew
+43%
17.06.15
это чисто по инвесту
там еще бира будет
биржа

добавлено через 1 минуту
Админ шифруется ! насколько понял изменил фамилии! а вот первоначальная его страничка реальная вот так выглядит! и телефон сходится с той на которую все думают!

vk точка com/vlad.alpha

Он участник вебтрансфера Если кто потерял деньги срочно напишите в поддержку чтоб забанили его кабинет и деньги на вывод ! Смотрю все поддельники попряталисьв чатах. его ид можно найти на страничке вк или пишите в личку отвечу . Козел подрывает просто саму идею социального кредитования!

Привет всем. Несколько минут назад до меня дошла информация, что меня тут кто-то обвинил в создании вышеупомянутого хайп, дак вот что я скажу...
Страницу VK и Facebook скинули мою, не знаю откуда их вообще взяли, подозрение у меня такое, что скинул мою инфу именно админ, лучшая защита - Нападение! (нашел страничку человека на кого можно кинуть подозрения и скинул с себя ношу)
Так вот, инфу о проекте я узнал 17.06.15 и проект меня не заинтересовал вообще никаким боком, инфу мне дал админ официальной группы проекта в vk, которого я знаю с 2007 года! мы с ним нейтрально общались в тот момент, и он накинул вкратце инфу, прикрепляю скрин тогдашней переписки:
dropbox(точка)com/s/xymkj2k14wq0m2v/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D 0%B0.png?dl=0
Вчитайтесь внимательно в переписку и вы все поймете.
Всю инфу что я знаю о проекте, что проект похож на трансфер и 43% в месяц можно делать, что меня не заинтересовало, так как сам зарабатываю гораздо больше и без подобных проектов!
Кому интересно пообщаться, обращайтесь ко мне вк или скайп:
vk точка com/vlad.alpha
P.s. На связи почти в любое доброе время суток

P.P.S. в ссылке вместо слова точку вставьте знак точку
и на всякий случай текст переписки:

Andrew
как тебе заглушка на сайт? p2p-transfer точка com/
17.06.15
а епт.. моя голова))) я ж тебе вроде не рассказывал... )))
ладн уже завтра тогда
Vlad
ну дык расскажи
17.06.15
Andrew
запускаем смесь ВТ + нанобанка.
я группу буду крутить оф-ную вк + вот сча кучу моментов помогаю решить с чуваком 1 из основ-лей.
17.06.15
+ свои фишки разумеется будут. в общем шлифуем
Vlad
Лак скок я смогу заработать... Вкинул 100 скок заберу через месяц?
17.06.15
Andrew
+43%
17.06.15
это чисто по инвесту
там еще бира будет
биржа

Последнее редактирование:

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

+-0 ибо в шлак и не думал вкладыватся

добавлено через 1 минуту
ладно там попасть в скам серъезного проекта которые отработал долгое время - не так жалко,
а тут даже функционала небыло :d-thumbup: - видать не перевелись охи в матушке руси

Alpha777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же добавлю, что если у админа был действительно мой номер телефона, то на месте этого телефона мог оказаться и ваш телефон. смысл в том, что подставить можно кого угодно. Но жизнь как бумеранг, все вернется в тройном размере!

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

Вкладывать свои сюда разумеется не думал, "потерял" бонусных 30$ - но ощущение, что меня поимели. Не стоило даже пытаться регистрироваться :biggrin2:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Да откуда вам-то знать под что проект был задуман?! Вы что, у меня в голове сидели? Хоть один участник там есть обманутый? Про какое вы кидалово здесь всё твердите?...
Не про кидалово речь, а про кривые ручки, которые не смогли нормальный проект сделать. А шлаки тут все задумываются для кидалова, 100%.

...Не надо учить меня работать и общаться с людьми...
Дались вы мне, учить еще. Просто выводы делаем...

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Не про кидалово речь, а про кривые ручки, которые не смогли нормальный проект сделать. А шлаки тут все задумываются для кидалова, 100%.

Дались вы мне, учить еще. Просто выводы делаем...

Ну так вот если вы хотите что-то сказать, излагайте, пожалуйста, свои мысли логично и доступно для восприятия, а не в соответствии с вашими внутренними убеждениями и представлениями, не всегда соответствующими действительности.
На этом, я надеюсь, мы закончили.

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

P2P-Transfer СКАМ - что произошло почему закрыт сайт

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
P2P - Не ТУПИ...

Вот переписка с админом, а уважаемый meller) процетировал условия на форуме , назвал мое имя, он сказал 2 имени, видать еще люди были кому предлогали.
С ним тоже общался еще с 31 мая, вот переписка:

Естественно не месяц... А всего 1 день))). Гав..юк!

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Новый лохотрон?:)

EvgenOrel

Новичок
Реакции
41
Поинты
0.000
и интрига и сюжет и развязка:biggrin2:
Да господи, через неделю уже никто и не вспомнит про p2p.
Особенно обидно за людей которые деньги отнесли. Кто-то же эти 40000 закинул?
А вообще претендует на самый красивый скам года :d-thumbup:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Особенно обидно за людей которые деньги отнесли. Кто-то же эти 40000 закинул?

Что-то мне кажется, что не вкинули туда столько. Пару тысяч занесли, остальное дорисовал. Люди пачками регались за этими подорочными 30$, вкладывать никто не спешил.

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000
Денег в проект вкинули мало, просто не успели, рановато он соскамился, но хочется подытожить - есть закон жизни и его все знают - "Украденные деньги счастья не принесут" а наоборот только горе! И мы все сами себе выбираем судьбу, жить в счастье или в горе, вот и думайте господа админы что выбрали

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Денег в проект вкинули мало, просто не успели, рановато он соскамился, но хочется подытожить - есть закон жизни и его все знают - "Украденные деньги счастья не принесут" а наоборот только горе! И мы все сами себе выбираем судьбу, жить в счастье или в горе, вот и думайте господа админы что выбрали
А Вебтрансфер - лохотрон, думаете иначе будет? Точь-в-точь тоже самое.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Думал, что скам быстро наступит, но чтобы настолько быстро не ожидал конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу