Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
p2p-transfer.com - Площадка по микрокредитованию - Страница 17
Денег в проект вкинули мало, просто не успели, рановато он соскамился, но хочется подытожить - есть закон жизни и его все знают - "Украденные деньги счастья не принесут" а наоборот только горе! И мы все сами себе выбираем судьбу, жить в счастье или в горе, вот и думайте господа админы что выбрали
Любой заработавший в каждом хайпе инвестор забрал часть денег оставшегося в минусе, тоесть произошло банальное перераспределение общака. Получается, что никому из вышедших в плюс инвесторов по умолчанию деньги не принесут благополучия?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
PS: "клеймо" на мне теперь конечно ппц) точнее "навешали" тут особо прошаренные у кого логика слишком прямая. контакт вк - значит админ, ну ппц!)
...но создавать новые акки я не буду )) нигде.
Я двоих знаю кто по 1к вложил, и наверняка они не одни, так что думаю тысяч 10-20 он точно хапнул, а может и более.
Если как писал один человек выше это начинающий, то вполне не плохо для его первого раза.
Не понимаю я таких быстроскамщиков-хапуг-рвачей.
Так проект крутанули по всей сети - тут только работай, развивай проект, давай возможность заработать и сам греби не 10-20 тысяч, как здесь предполагают, а сотни тысяч и миллионы.
Мелковатый народишко....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какие то странные комментарии - жалеют админа что он мало урвал. Если бы скам был бы через месяц, больше людей, потеряли бы время и деньги. А так быстрее прояснилось
Как там заявлялось? "Мы взяли лучшее от проектов Вебтрансфер и Нанобанк!" Ну все правильно! Не соврал админ - взял самое лучшее - ДЕНЬГИ и был таков)))
Не понимаю я таких быстроскамщиков-хапуг-рвачей.
Так проект крутанули по всей сети - тут только работай, развивай проект, давай возможность заработать и сам греби не 10-20 тысяч, как здесь предполагают, а сотни тысяч и миллионы.
Мелковатый народишко....
там небыло бэкенда т.е функционала , за 2 часа переделанный н-скрипт, и соскамился пока народ не понял фишки
т.е он просто по определению не мог проработать больше и изначально это планировалось