• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Паблик MDK официально запрещён в России - Страница 2

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080

xo555

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Последнее редактирование:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Ну, видать, они зарабатывают больше.))) Вот, кто бы знал, да, что такая фигня, как сообщество в соц.сети может приносить такое бабло? Надо было с открытия ВК начинать набирать группу.:) Вечно я не тем занимаюсь...

насколько знаю один рекламный пост у них стоит около 80 к рублей, они очень много имеют с него

добавлено через 4 минуты
+1

+1
Точно, что деградация. Смотрела тот паблик. Жесть. Но думаю это еще не конец. Будут суды, оспорят, вернут. Как бэ... демократия в стране. Вопрос щекотливый, это надо доказать, что они призывали к терроризму, что там еще есть из запретов? А этом все сложно доказуемо при отсутствии конкр фактов. А то, что они глумились над Фриске, кроме моральной компенсации ущерба ничего законом не предусмотрено.
Вообще, когда смотрю некоторые группы, такое ощущение, что я в другой реальности живу. Какие-то вообще непонятные шутки, мэмы. Спрашивала у сестры, мол расскажи, что это значит, что смешного конкретно в этом. Ответ - особо ничего смешного, ничего не значит, просто прикольно. Думала, может я чего не понимаю.
А что детям делать? Спортклубы стоят денег, посещение секций - стоит денег, чтоб учиться самому (в интернете) - нужна мотивация. Это не дети плохие, а взрослые, которые не учат детей и не направляют в правильное русло.
Ребенок никогда ни в чем не виноват, это отражение взрослых, их поведения, их отношения к ребенку. Учеными уже доказано, что очень многое в ребенке усваивается с наглядного примера родителей до 3-х летнего возраста. Т.е. пока еще ребенок в неосознанном возрасте. Он вырастает, в памяти ничего не остается (что было до 3-х лет), а в подсознании все осталось. И это на всю жизнь. Любите своих деток, с первого дня. И дети будут гордостью.

Вы тут правы, вообще детей лучше ограничивать от такого мусора и блокировать подобные паблики, заходя в подобные паблики и смотря на кол-во лайков и комментов становится немного страшно за будущее этих детей...

я так недавно наткнулся еще на один паблик https://vk.com/why4ch
он тоже очень популярен среди "молодежи" и вы просто посмотрите на контент, нормальному человеку это не может нравится, а вызывает как минимум недоумение... Но вот дело в том, что админы публикуют, то что нравится аудитории, они просто это все "хавают" и создатели получают огромные деньги

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Ivil

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
Отличная удобная соц сеть. Во много раз лучше чем одноклассники и даже фейсбук.

Согласен но не на все 100 % так как много шлака и молодежь без мозгов есть. Которая может издеваться над всем ! Я раз видел такое про ветеранов не долго думая попросил людей о помощи для закрытия группы. Мгновенно человек двести откликнулись группу забанили! Вот бы еще найти и по ушам на стучать эти мелким циничным соплякам.

Ivil

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
Админы следят "вконтакте" за тем что бы вы друзей больше 50 человек не добавили или лайков больше 500 шт не поставили. А лучше все они отслеживают страницы популярных людей. Специально завел фейк страницу. Зашел на страницу к Тине Канделаки скинул ссылку на страницу фейка Тины! Не прошло и 2 секунд сразу в бан ! Страница новая была но восстановить не возможно забанина на всегда ! Вот чем Админы занимаются ;)

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Отличная удобная соц сеть. Во много раз лучше чем одноклассники и даже фейсбук.
Проект сделан отлично, программисты, дизайнеры и тд., там отличные. Но контент и аудитория оставляет желать лучшего.

Ivil

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Интересно как то её запретили... вхожу свободно, как и раньше, группа с ещё большим усердием постит свои гомнопосты и все участники при ней.:biggrin2: Только в самом верху висит чёрная рамка, сообщающая о том, что сообщество запрещено в России. И цо?

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Ratatara, скорее всего проплатили статью, так скажем купили пиар своеобразный, теперь их популярность еще выше и всегда на слуху будет, соответственно стоимость и спрос на рекламу увеличился в разы, знают ребята как найти ключ к деньгам :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Дело не в том что паблик этот - помойка, а в том что пипл сидит там и ему это нравиться, раз так, то будут и другие ему подобные и кто деградировал будет и дальше деградировать, ничего не измениться.
Просветите пожалуйста меня в этой теме. Что это такой за паблик МДК? Это какой то тематический форум или сайт. И какая там тематика была, если его закрыли. Заранее буду благодарна. Я о таком не слышала никогда

Сверху Снизу