AnatoliiTHEgreat
Интересующийся
Про продацов ломат понравилось, точно, всегда прибыльно)) да и про писаться в штанишки. Сейчас конечно много разочаровашихся, но что поделать то.... Подождем посмотрим, я лично не спешу никуда.
Если бы биткоин был жив, то шел бы активный рост, и все были бы в прибыли. А так одна волна падения накрывается другой. И разве что спикули на этом зарабатывают.
уже не прокатит эта лабуда.Когда начнут мусолить новости про рост курса в по тв и в интернете.
уже не прокатит эта лабуда.
такое прокатить могло только 1 раз)
Ну да, а у нас тут собрались сплошь желающие обнищать, биткоином интересуются чтобы упаси господи случайно не разбогатеть. Один я тока поражён алчностью и жаждой лёгкой наживы, до чего докатился... мама мия...тогда масса людей будет вновь поражена и побежит покупать.. желание обогатиться ведь)))
Ну да, а у нас тут собрались сплошь желающие обнищать, биткоином интересуются чтобы упаси господи случайно не разбогатеть. Один я тока поражён алчностью и жаждой лёгкой наживы, до чего докатился... мама мия...
"Gridik0s;15754258" написал(а):Вот биток и понесся вниз. Самое то. Придется отвлечься от разговоров.
Почему именно год-полтора, если не секрет? Согласны ли вы с высказыванием:Мда...уж..., платформа Bakkt, если я правильно помню, должна 24го запуститься, если запустится, будет рост, но для смены тренда одного этого события по моему будет маловато. Если случится чудо и 27го Февраля SEC одобрит ETF, тогда пожалуй и тренд может развернуться.
А в худшем варианте нам ещё год-полтора это мозгоклюйство наблюдать.
Чисто субъективные ощущения, других тут и быть не может, динамика процесса за прошедший год, если будут проблемы с открытием Bakkt - дополнительная порция негатива, в ETF особо не верят, поэтому сильно не скажется. Психологическая инерция после столь сильной просадки, ну и т.п личные впечатления.Почему именно год-полтора, если не секрет?
Не понял к чему вопрос, но извольте - не согласен, любые деньги терять больно, а если вы рассчитываете на солидные дивиденды, ваши инвестиции также должны быть существенны.Согласны ли вы с высказыванием:
"криптовалюты — высокорискованный актив, а рисковать можно только теми деньгами, которые будет не больно потерять."
За 200 штук рублей с мелочью, пенсионеры и студенты, или это про какую страну?МИнус-теперь каждый студент и пенсионер может купить бит((
тут скринить нет необходимости, это тебе не troollbox на бирже.2020 год будет за битком. скриньте
это высказывание более уместно к всем альткоинам в том числе и ликвидным на данный момент."криптовалюты — высокорискованный актив, а рисковать можно только теми деньгами, которые будет не больно потерять."
а раньше он типо не был доступен им что ли, не пойму сути в этом высказывании и в чем минус.МИнус-теперь каждый студент и пенсионер может купить бит((