Paidserve - paidserve.com - Страница 158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670
План всего на 3 дня, а ещё и суток не прошло, а минималку уже сменил! :t-1doh:

Так быстро сменил,что даже глазом не успели моргнуть,и депозиты зажал. Круг ещё не пройден . Навстречу пойти не хочет !!

А где эта Hyip Moniter ??

эта она постоянно постила , кто делал мультиаккаунты.

Где она ??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
Вообще-то так не делается! Админ, ты должен был выплатить! :_35:
План всего на 3 дня, а ещё и суток не прошло, а минималку уже сменил! :t-1doh:
Плати давай девчонкам svetik42 и Rutta!!!

Они так старались, постили каждую выплату, а ты ведёшь себя кое-как... :rolleyes:
Мой последний деп отработал полтора часа назад, но инстант постить не буду,
Здесь уже началось непонятно что...:_35:

А что здесь непонятно?
Этого до сих пор нет несмотря на заманушные планы! 10-того надо отдавать несколько крупных депов!Приходится админу отжимать депы таким вот способом!Удивительно что на сайте новостей про мульты никаких нет!

добавлено через 2 минуты
А где эта Hyip Moniter ??

эта она постоянно постила , кто делал мультиаккаунты.

Где она ??
Админ,ты где?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

мария987

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не платит!Вчера решила вкинуть минималку, выплата в ожидании, хочу написать в поддержку, выкидывает с сайта

Дубова

МАСТЕР
Реакции
4,597
Поинты
0.000
не платит!Вчера решила вкинуть минималку, выплата в ожидании, хочу написать в поддержку, выкидывает с сайта

Отмените и перезакажите, я вывела минут 10 назад инстантом.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Здесь СКАМ,НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!

Здесь уже началось непонятно что...:_35:

Да,здесь уже СКАМ, так со вчерашнего вечера имеют место нарушения со стороны Проекта -

по депозитам,оформленным до изменения условий, выплаты тоже должны производиться по прежним условиям

я многое усвоила!

Очень жаль,что многое,но не главное - ведь пока нарушители негативили в теме,Проект платил исправно всем участникам-ненарушителям,а благодаря честной информации постивших участников о стабильных выплатах - многие участники и присоединились к проекту,и успели довольно неплохо заработать здесь.
И такая позиция в корне не правильная,именно благодаря ей все закончилось гораздо быстрее,чем могло бы:

Но так будет всегда! каждый за себя! ... лишь бы мне платили!

А вечного ничего нет,и уж тем более в таких играх.Все хорошее рано или поздно заканчивается,
и в хайпах надо быть к этому готовыми в любой момент.

Проект отработал действительно Великолепно и очень Достойно,жаль только,что уйти не
захотел так же достойно,как и работал.

В любом случае Админу СПАСИБО за безупречнейшую отличную работу,лично я не припоминаю в разделе фастов в настоящее время столь же длительной и достойной работы при таких огромных процентах и искренне благодарна Админу за его Труд.

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
Rutta, вам ... в глаза божья роса!:t-1doh: Администрация тож чётко сработала, и моны там же!:rolleyes:

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000
Дайте мне знать, обязательно чириком зайду.
Обязательно! Не сомневайтесь, если сама не позову, сами там будете! Д-у-м-а-ююююю Smirnov Nikolay
хорошимиииииии, позитивнымиииииииииии постамиииииии всехххххххххххххх позовет!

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
lecha,
Вот и я всё думаю,ладно новичков но почему топ-мастера админ не побоялся кинуть?

добавлено через 2 минуты
Эй, а я как же? :)
Мне тоже хоцца :))))

добавлено через 3 минуты
Active Deposit: $547.66
ВАМ 10-того:biggrin2:

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
manyyluan, наверно потому, что я не постил выплаты и не восхищался!вообще надо бы у него спросить! Так то я обычный игрок,ну может с небольшим опытом!:biggrin2:
А в общем админ конечно гнида и крыса та ещё! надеюсь у кого хоть немного здравого ума осталось успели выскочить или не вложиться,после его подлостей!

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
manyyluan, наверно потому, что я не постил выплаты и не восхищался!
Я обычный игрок,ну может с небольшим опытом!:biggrin2:
А так то админ гнида и крыса та ещё!
Наверно решил прокатит с мультами или нет:i-yes:
Как оказалось-прокатило!

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
manyyluan, тем кто за темой следил не сложно сделать и выводы о понять,что к чему!
Я писал в теме к кому и куда обращался,по вопросам сноса ветки и т.д! В общем немного логики и всё сразу станет ясно!

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000
Спасибо, всем, кто без комментарий читал мои посты! Достоинство человека ни в том, чтобы кого то обвинить в произошедшем! Есть простая человеческая солидарность, и если с кем-то поступили
несправедливо, это должно стать сигналом для остальных. Благодаря некоторым вашим позитивным и красочным постам не подтверждающих мои предупреждения, немало вкладчиков потеряли свои деньги. Рано или поздно, какая разница! Теперь то точно можно сделать выводы насколько вам самим можно доверять!

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
manyyluan, тем кто за темой следил не сложно сделать и выводы о понять,что к чему!
Я писал в теме к кому и куда обращался,по вопросам сноса ветки и т.д! В общем немного логики и всё сразу станет ясно!
Да ясно здесь всё:i-yes:Так для себя некоторые нюансы:dirol:

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
наверно потому, что я не постил выплаты и не восхищался!

Здесь Форум,и я высказала свое мнение - да,меня кинули так же,как и многих участников с относительно крупными депозитами независимо от того,что я постила все депы и выплаты (думаю,вчера счетчик для таких участников остановился одновременно),-но почему я должна быть необъективной в оценке работы Проекта в целом?

lecha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,629
Поинты
0.000
но почему я должна быть необъективной в оценке работы Проекта в целом?
Так вы и ещё некоторые уже давно далеки от обьективной оценки! потому как обьективность,это оценка в совокупности а не исходя из своих шкурных интересов!

да,меня кинули
логичная закономерность

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000
но почему я должна быть необъективной в оценке работы Проекта в целом?
Милая девушка! когда происходит что-то с одним из участников коллективной игры, думаю остальным из солидарности надо было вынудить админа вернуть деньги, а не постить! тем более здесь была такая возможность! депы почасовые! Понятно же, надо найти причину и заблочить! Это уже сигнал! Тем более, я писала, никаких доп.доходов не имела. Это я так училась аккаунты регистрировать. У меня и в мыслях не было, чтобы двойные доходы какие то иметь. Азарт! Вы же как стервятники, начали своего же клевать ты сама виновата! Вот и радуйтесь! Думаю что жадность победила вас, а не меня. Главного грамотея и жалобщика что-то нет! Джентельменаааааааааааааааааааааааааааааа

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
А я бы попросила участников этой темы не ругаться друг с другом в предверии праздника!
Если прочитать несколько первых страниц то админ здесь действительно очень грамотно всех развёл не особо тратясь на это!Хотя аппетит у него пришёл во время еды:i-yes:

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000
А я бы попросила участников этой темы не ругаться друг с другом в предверии праздника!
А вас Ирина попрошу! Вы, наблюдали, как зритель, и не комментировали никак, так что некорректно, несколько выступать, сейчас, в качестве рефери!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу