Paidserve - paidserve.com - Страница 160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Мульт был с разрешения админа,повторяю не первый раз! сделал,потому что достал меня монхайп! не нравится мне этот мон,поменял я к нему отношение!и это моё личное дело!

не верю , потому что я поменял через саппорт .

Именно так и есть! есть возможность делать деп в аке,а по правилам то нельзя!это что нормально по вашему!?

вас за мульт залочили , а не за то что вы делали деп .

Играю потому что хочется,нравится,потому как деньги мои и распоряжаюсь ими я и т.д! до одного места какой вариант выберите!
Ещё раз прямой вопрос к вам: вы согласны с тем,что админ требует соблюдать с игроков правила,а сам может их игнорировать,менять,не соблюдать,не исполнять и т.д!? Для вас это нормально,это правильно,так и должно быть?!

так и в чем проблема ? вы хотите чтобы я нес ответственность за ваши действия ?

88KARATA, всё нормально! надо знать в лицо героев и помошников!
Сами себя проявляют!

если это не тролинг , можете создать тему в соответсвующем разделе . в сговоре с админом не был , в проект зашел после Rutta .

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000
в проект зашел после Rutta
теперь еще и Rutta подставим? Молодец!

добавлено через 4 минуты
заметьте! никто из них не комментирует события! а я ведь писала!админ вот этот ]Rohit Sharma,]Alina Bunda 669968482(поддержка)Hyip Moniter первый и последний клоны(предыдущий проект https://mmgp.com/showthread.php?t=253883) суммы то у них были крупные?

Последнее редактирование:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
заметьте! никто из них не комментирует события! а я ведь писала!админ вот этот ]Rohit Sharma,]Alina Bunda 669968482(поддержка)Hyip Moniter первый и последний клоны(предыдущий проект https://mmgp.com/showthread.php?t=253883)

вы уже подозреваете международный сговор ?

теперь еще и Rutta подставим? Молодец!

ну куда подставим то ! тем более что :

я с другом сейчас переписываюсь, и в мои выводах: честно играли Rutta. BITW

у вас что , словесный понос ? заканчивайте ваш тролинг .

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000

axrais

Новичок
Реакции
5,099
Поинты
0.000
Разрешите вставить 2 копейки

думаю вы были в сговоре с админом и не только: 5 пользователя попали в мой список заговорщиков

Такой вывод напрашивается у каждого наверное - только личности не определены кто за кого, но в конечном итоге в игре находились все

здесь велась игра на то кто больше хапнет

и админ, и создававшие мультиаккаунты, и не создававшие их. В конечном счете все проекты заканчивают работу для всех скамом. А навешивание ярлыков - неблагодарное дело.
А тем временем проект выплачивает все тем же инстантом

Date: 06.01.2015 21:06:17 ID: 38774588
Details: P9280355 → P*** Amount: 2.57 $
Comment: Withdraw to ram58 from www.paidserve.com

а когда инстанты закончатся то и не будет постов.

когда происходит что-то с одним из участников коллективной игры, думаю остальным из солидарности надо было вынудить админа вернуть деньги, а не постить

Таким образом можно было закрывать все проекты игроками а не админами и совершить переворот в хайпах.

BITW

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,194
Поинты
0.010

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000
у вас что , словесный понос ? заканчивайте ваш тролинг .
вы все время оправдываетесь! что с вами! насколько я могла проследить вся честная компания дружно игнорировала все мои посты о том, что проект не платит! Так у кого словесный понос? Я в своем амплуа! а вы ? или рыльце в пушку?

добавлено через 1 минуту
совершить переворот в хайпах.
почему бы нет? кто платит тот и музыку заказывает?

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
вы все время оправдываетесь! что с вами!

мне не в чем оправдываться .

насколько я могла проследить...

делайте уверенное заявление . но перед этим осознайте , что игра имеет 2 результата , и если ваш вас не устраивает , то ответственность все равно на вас .

Fantazm

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000

axrais

Новичок
Реакции
5,099
Поинты
0.000

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000
В этой партии вы проиграли
Разве? Странно. Результат говорит обратное! я предотвратила потери денежных средств других вкладчиков. и вы насколько я поняла не рискнули сделать вклад. Забудьте о моих деньгах. все, они ушли, их нет. радуйтесь, ваши сохранились и не только ваши. а, вообще, мне нравится! Клево! каждый, считает, что он понимает, зачем я это делаю. профессионалы, специалисты, мастера и т.д. кроме меня никто не может знать. Тем более, что любой разумный человек, понимает - скам, денег никаких не будет. Ок? При этом, не позволила никого оскорбить, в отличии от счастливчиков!

Fantazm

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000

88KARATA

Специалист
Реакции
536
Поинты
0.000
но тут этого делать не буду
Вот видите? А я говорю, как есть! У Ницше есть строки: хочешь победить, ничего не придумывай, просто скажи правду

добавлено через 2 минуты
уже моны отправили в проблемные. а вы все инстант! молвите словечка, может и остальным сделают инстант

axrais

Новичок
Реакции
5,099
Поинты
0.000
уже моны отправили в проблемные. а вы все инстант
инстант наверное не у меня одного
а когда инстанты закончатся то и не будет постов.

Форум создавался для честного и объективного обмена мнениями

Дубова

МАСТЕР
Реакции
4,597
Поинты
0.000
Инстанты действительно есть, я продолжаю выводить свою 5-ку, что утром закинула. А вообще, непонятно, кто что и кому пытается доказать? Админ козел? Ну да, ну так, извините, любой хайп заканчивается скамом, и люди теряют деньги.
88KARATA, Вам тогда надо в начале каждого проекта кричать: здесь будем скам!!! И он будет рано или поздно... Мне проект платил, я, как и другие, выкладывала свои выплаты, в чем Вы пытаетесь нас всех обвинить? В том, что мы не вынудили админа вернуть Вам деньги? Как Вы это себе представляете? С разорившегося банка не вернешь, а тут хайп!

Fantazm

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000

Дубова

МАСТЕР
Реакции
4,597
Поинты
0.000

Fantazm

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000
Ну да, расскажите это вкладчикам Акта-банка, например. А если брать ближе к хайпам - ММСИС. И все знают кто, и что это дало? НИкому ничего никто не вернул и не вернет.
ММСИС тут не уместно упоминать, ибо это пирамида. Я веду речь о государственных учреждениях.
Для вкладчиков актабанка рассказываю как вы и просили, после окончания действия временной администрации в случае принятия решения о ликвидации банка вы сможете получить свои вклады в банке агенте. Более подробная информация тут http://www.fg.gov.ua/payments/aktabank-86.html

Дубова, не нужно писать то,чего не знаете :_12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу