Так вы и ещё некоторые уже давно далеки от обьективной оценки! потому как обьективность,это оценка в совокупности а не исходя из своих шкурных интересов!
вы для объективной оценки справедливости играете в хайпы ?
Так вы и ещё некоторые уже давно далеки от обьективной оценки! потому как обьективность,это оценка в совокупности а не исходя из своих шкурных интересов!
Спасибо! Lesha! Вы тоже молодец! как только вывела с работающего счета всю сумму, начала поддержку по отношению к вам. ХОТЯ МОГЛА БЫ И ДАЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, КАК ДРУГИЕ ГОВОРИЛИ! И СЕЙЧАС МНЕ НЕ СТЫДНО! Я ПОДДЕРЖАЛА ОДНОГО ИЗ ВКЛАДЧИКОВ, ПРОЯВИВ СОЛИДАРНОСТЬ!88KARATA, всё правильно и "по полочкам"!
Что наша жизнь - игра!вы для объективной оценки справедливости играете в хайпы ?
речь идёт об обьективности постов, а не о самой игре. Снова лукавите!вы для объективной оценки справедливости играете в хайпы ?
Ну до блоков акков я здесь также играла!мне здесь грех жаловаться,т к в +.Просто некоторые игроки в порыве азарта несколько заигрались и я не думаю их за это осуждать!У каждого своя голова на плечах!
речь идёт об обьективности постов, а не о самой игре. Снова лукавите!
вопрос не о голове! вопрос оставаться человеком! в выигрыше остались админы-девочки, в проигрыше мы все - и правильные и неправильные! только кто из нас может определить: кто правильный а кто нет! Позиция у человека одна должна быть, мы не в джунглииииииииииииииУ каждого своя голова на плечах!
Что наша жизнь - игра!
Ты без богатства век протопчешься на месте,кто как подкидывал - тот так и поймал
oak tree, Black J, lecha, 88KARATA, мария987,Gloria Bermudez
не язвите-не заденете,я уже их давно списал!может это вам слегка пар надо выпустить за потерянные денежки
После фактов явного нарушения админом его же дебильных правил,переносе дат разблокировок и пр., о какой обьективности могут говорить восхищённые посты о выплатах?чем это они не объективны были ?
Но хуже, если есть оно — и нету чести!
или у вас другое понимание этого понятия?
Платящий проект платит всем,а не ищет причины для блокировок,меняет и не выполняет свои же правила!
сколько желчи! А вы честью называете меняемые правила админа рвача? Я уберегла деньжат вкладчиков, и не дала админу хапнуть больше! Я рада! остановите лавину нескрываемой злобы, что не дали за чужой счет наживиться!!!!!!!!!!что это вы честью называете , мультиакки штамповать
Разрешите вставить 2 копейки. К сожалению, в хайпах практически всегда профит идет за чужой счет, разве не так? ...за чужой счет наживиться
Пардон! здесь велась игра на то кто больше хапнет! все понимали что админ не прав, но хотелось хапнуть. и не важно что за счет не выплаченных средств таких же как мы сами. одно дело, когда знаешь, что рано или поздно скаманет, поэтому рассчитываешь на удачу: вдруг успею! а здесь вы все знали, нам не платят, а вам за наш счет! Не буду лукавить, рада что некоторые из вас остались с дыркой от бублика, а некоторые которых я все таки вычеслила были в сговоре с админами-девчонками! Так что я смеюсь ! есть умные гораздо умнее, это не бахвальство но с опытом юриста и психоаналитика, я очень, очень, очень редко ошибаюсь! Вошла в этот искусственный азарт для того, чтобы доказать другу, хайпы это потери. Я уже ни одну тысячу затеряла, мне не жалко, если это необходимо продемонстрировать другу. Я неплохо зарабатываю, и все потери без болезненны. материально я не почувствовала выкинутые бабкив хайпах практически всегда профит идет за чужой счет
сколько желчи! А вы честью называете меняемые правила админа рвача? Я уберегла деньжат вкладчиков, и не дала админу хапнуть больше! Я рада! остановите лавину нескрываемой злобы, что не дали за чужой счет наживиться!!!!!!!!!!
...Я уберегла деньжат вкладчиков, и не дала админу хапнуть больше!...
А вы честью называете меняемые правила админа рвача?
Ну это естественно,зачем акцент на том,что ясно изначально!платит он не всем , а лишь тем кто играет по его
Именно так и есть! есть возможность делать деп в аке,а по правилам то нельзя!это что нормально по вашему!?как вы высказались - дебильным правилам
Мульт был с разрешения админа,повторяю не первый раз! сделал,потому что достал меня монхайп! не нравится мне этот мон,поменял я к нему отношение!и это моё личное дело!то зачем стали делать мульт ?
Играю потому что хочется,нравится,потому как деньги мои и распоряжаюсь ими я и т.д! до одного места какой вариант выберите!ведь играем то мы ради выигрыша , а не просто судьбу подоить ))
И они позволяли себя как то комментировать наши сообщения? уже бы молчали! чтоб лицо сохранить! не удивлюсь, что ради собственной выгоды молча собирали бабло, втайне от собственных друзей, делая вид что не имеют понятия о предстоящем скаме!Сами себя проявляют!