у меня не получилось (((Подскажите пожалуйста, мне нужно уехать на пару дней, не будет возможности быть около комп, можно ли просмотреть рекламу с телефона?
Пошёл вонМожно автоматизировать клики, помогу, пишите в квип 485564232
Пошёл вон![]()
Точно.5 группа 100 ссылок по 0.002.Без фильтра

Andrii Petrovich
"...за каждый доллар Вы можете купить 3100 ВАР..."
$ 0.0005 = 1 BAP. Надеюсь сможете решить,сложную для Вас задачку. $1= BAP???
А 3100 ВАР за $1 это Вам Джо дает.
В понедельник насчитали дивиденды на акции, может Вы видите то общий баланс, а то отдельно баланс PV. Который соответственно меньше общегоВот не пойму я: вчера после покупки рекламы оставалось на балансе 90 центов. Потом приввлило еще. Купила опять рекламу, и осталось опять 90 центов. С утра заглянула, а на балансе откуда ни возьмись $1,3. Потом стала реклама приходить, я ее клацала, потом опять купила рекламу................. потом мелочи пришло на $2,3, хотела затариться ВАРами... а на балансе те же 90 центов! Теперь вот продолжила после полуторачасового перерыва...а на балансе опять $2,3, а теперь и вовсе $1,4. Чудеса, да и только! Вот сижу теперь и думаю, клацать ее дальше или как? В течение нескольких часов баланс то прибыввет, то убывает. У кого-нибудь такое было? Или я опять прохожу в виде исключения? Я уже почти знаю, кто и что мне ответят, но все равно спасибо
![]()
Признаюсь, что я меньше 0.01 ссылки кликаю редко. Когда больше нечего.Пропустив или выкинув в рецикл 2000 ссылок по $0.0005, вы теряете снятые с Вас 2К ВАР, но Вы теряете $1 за которые можете купить 3100 ВАР, за которые вы получите... и так далее...

Хрень этот ваш фильтр. При наличии на счёте BAP на 10$ при получении писем стоимостью 0,01$ ты получишь 1000 писем. И сиди весь день просматривай по 30 сек каждое.
Я так в прошлую пятницу 450 писем по 0,004$ просматривал.
Реальнее ничего нет?
Когда приходит реклама списываются бапы сразу, если рекламу отсылаешь на рецикл что теряется и что возвращается и в какой момент? Читал где-то, но не могу найти сейчас. Заранее, спасибо![]()
Что такая рассылка слабая, вернее отсутствует или она ночью теперь будет?
![]()

Что такая рассылка слабая, вернее отсутствует или она ночью теперь будет?
![]()
Разгребаю по 0.01 несколько десятков пришло. 5 гр.8-ая группа фильтр 0,01 вечером ничего... Пару рецикленых одноцентовых по апу 0,05 и все!!! Как у кого?
да, чего-то упало, но как-то не очень густо...Пошла рассылка.