Павел Борисов
Интересующийся
как получить больше поинтов?
Добрый день! Хочу сделать пробный вывод через BitCoin
BitCoin Account: пишу номер кошелька
Confirm your Account: выдает ошибку высвечивает красным цветом (пишу учетную запись в paidverts)
Денег было 1$, через некоторое время стало $0,999. Что не так делаю?
Confirm your Account: Подтвердить аккаунт (BTC)
Пожалуйста, отправьте 0.00507532 BTC в 1CawnRkNyxDqY626xgMsswZYJJd8rFyWPE Ваша кампания будет активирована в течение нескольких часов после успешной передачи. * Пожалуйста, убедитесь, что сумма, которую вы отправки матчи друг над, в противном случае кампания не будет активирован автоматически.
У меня биткоин на вебмани.
Confirm your Account: что нужно указать(номер кошелька)
в 3-ю группу капнуло 43 цента. Я опять скатился во вторую группу ((( т.к. вчера вечером только перескочил в 3-ю.Сегодня неплохие начисления по группам или может Джо за выходные оплатил...
Привет. Хотел ввести с кошелька биткойн, а мне пишут что я должен сначала отправить сумму на какой то неизвестный кошелек для активации. Кто сталкивался проясните.
Цитата:
Пожалуйста, отправьте 0.00507532 BTC в 1CawnRkNyxDqY626xgMsswZYJJd8rFyWPE Ваша кампания будет активирована в течение нескольких часов после успешной передачи. * Пожалуйста, убедитесь, что сумма, которую вы отправки матчи друг над, в противном случае кампания не будет активирован автоматически.
а как именно набрать эту сумму, если набирается в $отправить именно 0.00507532 BTC
а как именно набрать эту сумму, если набирается в $
в 3-ю группу капнуло 43 цента. Я опять скатился во вторую группу ((( т.к. вчера вечером только перескочил в 3-ю.
Сегодня заметил очередной глюк. После просмотра стандартных 8 ВАР ссылок, в разделе Поинт Лог не отобразилась их прибавка и к баланс ВАР они то же добавились, а просто исчезли. К тому же реклама пришла на сумму чуть больше доллара в шестой группе почему то, фильтр стоит на 5 центов.
сотня ВАРов каждый день, это вообще можно сказать ничего.но на баланс ВАР добавились
халява вроде пропала, забирают 10% от выручкиКстати как сейчас лучше $ в ВАP переводить $ ->реклама->ВАP, или $->акции->ВАP?
покупка рекламы: $1.05=3100ВАРхалява вроде пропала, забирают 10% от выручки