Вадим Ругаев
Интересующийся
Забирают 10% от выручки? В смысле с варов которые куплены за акции, при получении рекламы?
Все понял.
Все понял.
Последнее редактирование:
Сегодня заметил очередной глюк. После просмотра стандартных 8 ВАР ссылок, в разделе Поинт Лог не отобразилась их прибавка и к баланс ВАР они то же добавились, а просто исчезли. К тому же реклама пришла на сумму чуть больше доллара в шестой группе почему то, фильтр стоит на 5 центов.
Ничего не пропала. Вчера за 1,08 купил акции и потом сразу БАПы - пополнил на 5100 с мелочьюхалява вроде пропала, забирают 10% от выручки
В логах не отображаются, но на баланс ВАР добавились.
в таблице указывают рекомендуемый фильтр, выше которого не желательно устанавливать порог, но ведь приходит не мало рекламы чуть мельче... у меня сегодня было так - 1 реклама за 0,7, 24 по 0,05, 20 по 0,024, и несколько десятков(в том числе по мусорному апу) от 0,005 до 0,02фильтр вроде бы нормальный для 6 группы. Как в таблице указано
А фильтр можно изменять, или заново $10 ?фильтр
можно менятьА фильтр можно изменять, или заново $10 ?
тем, что Джо выставил "дорожный блок" на 0.04сНе подскажите чем вызвано такое резкое падение стоимости акций?
в таблице указывают рекомендуемый фильтр, выше которого не желательно устанавливать порог, но ведь приходит не мало рекламы чуть мельче... у меня сегодня было так - 1 реклама за 0,7, 24 по 0,05, 20 по 0,024, и несколько десятков(в том числе по мусорному апу) от 0,005 до 0,02фильтр вроде бы нормальный для 6 группы. Как в таблице указано
Джо выставил "дорожный блок" на 0.04с
он выставил 992,688 акций на продажу по 0.04с тем самым блокировав возможный рост цен на акции, те кто хотят продать акции вынуждены продавать их дешевлеЧто такое "дорожный блок"
А от чего она вообще зависит. Последние 10 ссылок приходит двухсловная капча с такими иерогфифами, просто ужас. Жаль не знаю как сделать скрин, показала-бы.
добавлено через 1 минуту
Пробовала переключать на другую, ничего не помогает.
Мне в таких случаях помогает очистка кэша.Пробовала выходить и снова заходить. Без разницы. Вводится с нескольких попыток, а последние были двухсловные. Сейчас переключилась на другую. Просто не понимаю почему так. От чего зависит.
Пробовала выходить и снова заходить. Без разницы.
Подскажите,пожалуйста! За какой период можно получить 1600 BAP? Я уже шесть дней каждый день кликаю по 16 ссылок BAP,и с учетом ежедневного снятия заработал всего 800, хотя согласно многих роликов должен был достигнуть 1600 за несколько дней. Может что-то не правильно делаю?