наконец-то стала приходить в нормальных объемах реклама recycled
Не... идет по апгрейду каждый день от 1 цента до 42. Мелочи не вижу вообще с фильтром. Еще день-два и отобью свои и снова возьму. И мусорка точно также...У меня апгрейд с 24.02. висел, почти 2 недели, сегодня только закрылся. Сегодня кучу 0.002 рекламы по апгрейду накидали.
Всем такая мелочёвка идёт или кому-то крупнее насыпают?
А то надо продлять, но не охота весь воскресный вечер на мелочь убить.
Прикольно, один но за то какой!) Походу он ссылки меньше доллара не смотрел. Да подозрительно.А почему вы берете его в кавычки. Вот он. А если не тянете на Шерлок Холмса то и сильно не подозревайте.
4ый день жду выплату 2$
Всех обязательно посвящать в это?4ый день жду выплату 2$
Мне б такого, 22.12 пришёл, на следующий день ввалил 500+ баксов, смелый парень - тратить почти 40 тыр на незнакомый проект, даже не присмотревшисьПрикольно, один но за то какой!) Походу он ссылки меньше доллара не смотрел. Да подозрительно.
Джо редко кого-то банит, предпочитает давать второй шанс, предварительно штрафанув.Это касается и мультиакков, и ботоюзеров.Если бы я создал этот аккаунт то Джо давно бы меня выбросил.
Такая же ерунда. 11 и 4 пришли и куча 0.002 по апгрейду.У меня апгрейд с 24.02. висел, почти 2 недели, сегодня только закрылся. Сегодня кучу 0.002 рекламы по апгрейду накидали.
Всем такая мелочёвка идёт или кому-то крупнее насыпают?
А то надо продлять, но не охота весь воскресный вечер на мелочь убить.
А моя куча, по ходу, где-то потерялась(( вчера чуть-чуть пришло, и всёТакая же ерунда. 11 и 4 пришли и куча 0.002 по апгрейду.
"Джо едет в Мадрид и будет обрабатывать вывод средств позже сегодня, или, в крайнем случае, завтра."Jo's going to Madrid and will pay cashout later today or tomorrow the latest.
Дальше совсем интересно. Закинул 8 баксов со счета ПВ на счет МТВ и купил 190 акций. Затем тут же их продал и оказался в пятой группе с количеством ВАРов 115474. Если бы я вкладывал эти 8 баксов в рекламу, то у меня было бы только 24800 ВАРов.
Для меня актуальна сейчас, так как я с 6 группы слетел в нулевую. И у меня нет в наличии 40 баксов чтобы опять вернуться хотя бы в пятую группу. Актуально не актуально, а в пятой группе все же на порядок больше приходит рекламы, чем в нулевой группе.Эта тема была актуальна месяц назад, теперь от БАПов толку мало.
В пятой группе сегодня аж 20 центов с рассылки капнуло.Для меня актуальна сейчас, так как я с 6 группы слетел в нулевую. И у меня нет в наличии 40 баксов чтобы опять вернуться хотя бы в пятую группу. Актуально не актуально, а в пятой группе все же на порядок больше приходит рекламы, чем в нулевой группе.
А в чем выгода держать деньги на балансе? Я явно чего-то пропустил.Сейчас выгоднее всего деньги держать на балансе, не вкладывая ни в акции, ни тем более в БАПы.
Цена акций плавно снижается. Если Ваша цель акции, подождите и за те же деньги условно завтра Вы сможете купить больше акций.А в чем выгода держать деньги на балансе? Я явно чего-то пропустил.