GoldenTaurus
Интересующийся
Это каким же образом? Ваши накликанные центики останутся на месте.деньги отбирают по обоснованной причине Свопом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это каким же образом? Ваши накликанные центики останутся на месте.деньги отбирают по обоснованной причине Свопом
Мои накликанные центики превращаются в BAPs, а BAPs они обнуляют, тем самым мои центики превращаются в ноль.Это каким же образом? Ваши накликанные центики останутся на месте.
Morgn за речью следи, вчера на сайте было написано зайти позже я думал своп, зашел на сайт перешел на фильтр посмотрел там бесплатно! Так что будь ты киндером и не загинай палку
БАПы не обнуляют, а конвертируют в акции, которые могут вырасти в цене и могут быть проданы за USD.Мои накликанные центики превращаются в BAPs, а BAPs они обнуляют, тем самым мои центики превращаются в ноль.
Я в проекте по той же причине что и выБАПы не обнуляют, а конвертируют в акции, которые могут вырасти в цене и могут быть проданы за USD.
Если Вам проект так не нравится, зачем Вы в нём?
Ёжики плакали, но продолжали есть кактус...
Так я не понял, у вас фильтр стоит или нет ?Надо было скрин сделать, лан ща сайт откроют посмотрим будет фильтр платный или бесплатный!
Началось...
Ну что так переполошили спокойную сейчас группу? Все ждут свопа, а вы метушитесь?Я в проекте по той же причине что и вы
А скажите в 6 группе рекламы за сутки на какую сумму должно приходить ?
И если фильтр установлен на 0.10 и бапов у меня 250000, почему рекламные объявления вообще не приходят ?

В смысле? Вы уже закупили паки объявлений? Своп окончился?все работает
Я уже во второй группе
За несколько минут привалило 34 цента
Вы уже закупили паки объявлений? Своп окончился?
Уже и рекламки по 2 цента приходят
Paid Ads (106) 2 группа![]()