Рефссыль на раскрутку invest-expertБесплатная страница захвата в подарок
Рефссыль на раскрутку invest-expertБесплатная страница захвата в подарок
У меня тоже самое, но это не потому что рекламки становятся дешевле, это потому что сайт выдает рекламки сначала дорогие потом дешевые в хаотичном порядке )))) Вы посмотрите на количество рекламок, они не размножаются... ))) они просто прибавляются со временем и в следствии этого снимаются с Вас БапыПроисходит что то не понятное....видишь рекламку к примеру по 0.01..просмотришь одну,возвращаешься на сайт и хоба..вместо по 0.01 все по 0.0005..и такое повторяется постоянно то разом моя реклама а разом нет.Кто наблюдал что то подобное?
Должен совсем не действовать, ведь нельзя покупать пакеты свыше 50$Третий день действия мини апа. пришло 2.44. Как действует мега апп кто нибудь знает?
Abonentig, печально, я помню тоже как-то с 300к слился до 30к бапов, потом еле до 100к отыграл. После этого зарекся не играть. Я лучше буду потихоньку вверх идти. Интересно, как играли чуваки, которые сейчас в 9 группе?)) Кстати, сегодня утром нормально насыпало, в 5 группе на 1.2$, глядишь вечером рассылка нормальная будет.
sanatorij, 0.5$ пришло обычной рассылкой и около 0.7$ по мусорному, фильтр стоит на 0.008$