фильтр 0.005, мусоркой пришло на 1.06$
Здравствуйте! Кликаю и покупаю показы здесь уже несколько месяцев, но еще ни разу не выводила деньги. Решила попытаться, а они через 3 дня вернулись на баланс. Подскажите, в чем может быть проблема.
Я ничего не заводила, зарегестрировалась и начала кликать и из заработанного покупать показы. Т.е. надо обязательно завести деньги?
Да, конечно. Perfect Money. 3 дня провисел в Pending и все вернулось на баланс
Здравствуйте! Кликаю и покупаю показы здесь уже несколько месяцев, но еще ни разу не выводила деньги. Решила попытаться, а они через 3 дня вернулись на баланс. Подскажите, в чем может быть проблема.
А как здесь с фильтром дела обстоят? Короче купил мусорник на следующий день баксик прилетел 2000 по 0.0005, БАПки сняли. Так понимаю всем такие 0.0005е летят. Если фильтр поставить 0.005 понятно что 0.0005 прилетать не будут, а БАПки за эти не прилетевшие снимать не будут, ведь по идее они должны были прилететь без фильтра? Вопрос понятен?sanatorij, 0.5$ пришло обычной рассылкой и около 0.7$ по мусорному, фильтр стоит на 0.008$
БАПЫ снимают только за то что вам прилетело а не за то что должно было прилететьА как здесь с фильтром дела обстоят? Короче купил мусорник на следующий день баксик прилетел 2000 по 0.0005, БАПки сняли. Так понимаю всем такие 0.0005е летят. Если фильтр поставить 0.005 понятно что 0.0005 прилетать не будут, а БАПки за эти не прилетевшие снимать не будут, ведь по идее они должны были прилететь без фильтра? Вопрос понятен?
Выхлоп с миниапа
14-04-2015 06:08:09 21-04-2015 06:08:09 Super User - Mini Upgrade 177 ($4.96)
Вы не завершили вывод, выберете свои основные платёжки а потом закончите вывод. Погуглите видео есть как выводить, я уже не помню подробностей как добавлять платёжки.Основной он выбран или нет не знаю , но сумма баланса стоит около него.
16 апреля взял мини ап. Завтра еще один день. На сегодня уже получил 5.78. С завтрашним днем будет около 7 долларов. Буду брать еще. Обязательно!А че? Отличный заработок! три бакса отдал, забрал почти 5. Ну, и БАПов схавало не мало конечно. Будете еще один мини апп брать?
16 апреля взял мини ап. Завтра еще один день. На сегодня уже получил 5.78. С завтрашним днем будет около 7 долларов. Буду брать еще. Обязательно!