где посмотреть статистику начислений по акциям?
В какой Вы группе, если не секрет?
Александр,любовь к апам это чтобы жить было не скучно?Уже ,по моему,раз пять считали ,что это не приносит никакой выгоды сейчас.Ну по крайней мере,пока сумма по апу меньше 9,5 бака.Я путешествую по группам. Был в 5, сейчас временно в 3-й
Cahout Earnings MTV Transferгде посмотреть статистику начислений по акциям?
С таким раскладом здесь не чего делать.Человек принял верное решение и находится в третьей группе.
Я путешествую по группам. Был в 5, сейчас временно в 3-й
Если наигрались с апами, то покупайте фильтр, и начинайте продвигаться, пока еще не поздно. Они меня тут "шапками забрасывали" несколько дней назад - умники хреновы. А теперь почему-то молчат. Может до них дошло, наконец-то, как их одурачивают? Хотя, вряд-ли. Может до Вас дойдет. Не верите мне, так послушайте Модератора.Я уже который раз подумываю, а не бросить ли проект забрав те мани что есть? Бег на месте забодал.
Да как-то любовью к апам никогда не страдал.Александр,любовь к апам это чтобы жить было не скучно?Уже ,по моему,раз пять считали ,что это не приносит никакой выгоды сейчас.Ну по крайней мере,пока сумма по апу меньше 9,5 бака.
Вы правы.У каждого своя правда и свой путь.Для меня PV скорее игра.Может быть игра на перспективу.Хотя в наше смутное время все непредсказуемо.А для реальных заработков есть другие проекты.Некоторые критикуют проект уходят и снова возвращаются для критики вроде их здесь привязали. Сами не работают и людей сбивают.
Не получается зарабатывать здесь - иди ищи что тебе нравится вместо того, чтобы спамить и хаять проект..
Я считаю это справедливым.
Подскажите пожалуйста какие такие проекты, а то каким то пэйдвертсянином стал за 4 месяца!Вы правы.У каждого своя правда и свой путь.Для меня PV скорее игра.Может быть игра на перспективу.Хотя в наше смутное время все непредсказуемо.А для реальных заработков есть другие проекты.
Да нету таких проектов, есть проекты двух типов, поиграть, и отдать свои деньги.Подскажите пожалуйста какие такие проекты, а то каким то пэйдвертсянином стал за 4 месяца!
Если я неправ в расчетах убедительная просьба поправить открыть мне глаза
Если наигрались с апами, то покупайте фильтр, и начинайте продвигаться, пока еще не поздно. Они меня тут "шапками забрасывали" несколько дней назад - умники хреновы. А теперь почему-то молчат. Может до них дошло, наконец-то, как их одурачивают? Хотя, вряд-ли. Может до Вас дойдет. Не верите мне, так послушайте Модератора.
в плюсе будете если ап принесет больше 9.6 $
В общем и я понял,что 7-головый(sanatoriy)прав во многом,проект так себе конечно..окупаемость (по крайней мере у меня)г....о,я в 5-й группе,за сегодня 15 центов..я не разделяю во многом его мнение,но в этом он прав.Да и я мой "хороший",как ты говоришь "*******"..
добавлено через 4 минуты
затерли,увы