просто меня перекосило
Нужно одеколоном сразу растереть лицо. Или мазь приложить. На крайняк - к шаману сходить. Думаю отпустит. Не скоро правда...
просто меня перекосило
Раньше вроде снимали как только ты прокликал её, или нет?
Можно только наоборот.А зачем вам это?
Все так. Только вам еще повезло, что пришли по 0,001. Могли бы 2000 навалить по 0,0005.Добрый день всем! Я в проекте неделю как. Возникла такая ситуация: дошел до 1,05 бакса, купил рекламу, как полагается, получил 3100 ВАРов, сделал апгрейд за 0,05 $ и меня завалило заданиями по 0,001 $. Где-то порядка 1300 штук вывалилось по такой цене. Сожрало 2600 BAP и выполнить это нужно было за 17 часов. Понятно, что я не успел - осталось где-то порядка 500 невыполненных. В итоге - где был там и остался - BAPы сгорели, как невыполненные, дойти успел где-то до 80 центов за день. И вот думаю - где косяк? Может не нужно было агрейд покупать? А не купишь - будешь весь день на 20 центов заданий ждать. Подскажите что не так.
Ожидал большего после свопа но sanatorij всех инвесторов и старателей распугал(
Ну за 10 баксов фильтр на 2 уровне - не меньшее самоубийство )). Никогда не окупится. Вообще, на каком уровне есть смысл его брать?
Будет точнее - выдал свое мнение.Не распугал, а подал точную информацию имеющуюся у меня в аккаунте. Каждый себе сам принимает решение.
на данном этапе для вас его НЕ стоит вообще брать. При таких начислениях, я думаю, к сентябрю у вас этот вопрос будет уже актуальным.
Да, во 2 группе брать фильтр бессмысленно. Как и мусорные апы по 0,05.Ну за 10 баксов фильтр на 2 уровне - не меньшее самоубийство )). Никогда не окупится. Вообще, на каком уровне есть смысл его брать?
С нуля всегда так. Без вложений везде тяжело. Вчера здесь сообщали, что в 7-й группе получил за день 4 доллара и это уже чистыми.Спасибо! Это я уже понял. Таки какая стратегия начала работы вырисовывается? Апгрейд за 5 центов не берем. Идем медленно и печально по 20 центов в день, копим BAPы. С увеличением уровня заданий в день кидают больше? Если на 1-м - на 15-20 центов кидают, на 2-м - будет больше? Иначе совсем уж медленно и печально получается (_23:
Здравствуйте!
продлевается, пока не закроется как минимум его стоимостьА мега апп продлевается или нет если не наберется сумма его цены?
продлевается, пока не закроется как минимум его стоимость
если до указанной даты не набралась сума, еще +7 дней
))))Ну да, до 19 февраля успело прийти 14.51, потом мега завис и продлевает меня каждые 7 дней. Надо дождаться 6 июня, тогда должны снять ограничения на покупку рекламы. Когда начнуть покупать от $51 мега доработаетЦитата:
Сообщение от Taronis
продлевается, пока не закроется как минимум его стоимость
если до указанной даты не набралась сума, еще +7 дней
Получается что вам с февраля каждую неделю приходит по мегааппу столько и он продлевается постоянно? Это ж сколько вам уже пришло?
Сразу не вчитался в Ваш вопрос. Нет-нет, это не сумма еженедельных начислений, это то, что успело прийти, а потом мега зависПолучается что вам с февраля каждую неделю приходит по мегааппу столько и он продлевается постоянно? Это ж сколько вам уже пришло?
В реальности все проще: уже после свопа для продвигающихся должна была быть достигнута 6-ая группа. Но что то тихо. Никто не хвалится достижением. Интересно почему?
можно и в бан уйти."...умники хреновы..."
Ну почему забросили? Почитываем. А пп что-то доказать, это все равно что.... против ветра.и пытались что-то тут объяснить, а потом просто забросили эту ветку...