Не кликаю их больше месяца - 21 more days!Спасбо за подсказку! действительно не знал и не обращал внимания на это.
Сейчас у меня так YES!21 more days, значит я эти пакеты могу не кликать 20 дней и потом 1 раз прокликать и опять 20 дней не трогать ?
Не кликаю их больше месяца - 21 more days!Спасбо за подсказку! действительно не знал и не обращал внимания на это.
Сейчас у меня так YES!21 more days, значит я эти пакеты могу не кликать 20 дней и потом 1 раз прокликать и опять 20 дней не трогать ?
Насыпало несколько минут назад малость рекламок , набегай )
даже если насыпет пару сотен, с учётом кол-ва тех BAPов, ваша реакция уже предсказуема ...)насыпало конечно меньше чем обычно, куда набегать то надо? Может еще куда то сыпет?

даже если насыпет пару сотен, с учётом кол-ва тех BAPов, ваша реакция уже предсказуема ...)![]()

Я завожу в битках, 6 подтверждений и сумма на балансеКто знает,как сейчас платежи через биткойн проходят?
Сегодня рассылки платные у кого ни будь были ?
У меня одни БАПы пришли и ни одной рекламы платной.
Вот только что пришли платные.Сегодня рассылки платные у кого ни будь были ?
У меня одни БАПы пришли и ни одной рекламы платной.
Мне вот интересно кто нибудь в этой пирамиде отбил свои вложения и получает уже нормальную прибыль, а не жалкие подачки?
Ну я 1000 заработал, но это еще до НГ года начав с 250$, точнее гдн то с ноября. Пока свое только забрал, остальное далее в работу, пока чисто акциями торгую и вкладываю в инвест планы MTV. Главное я считаю сейчас - это стабильность и доверие к проекту, альтернатив то все равно нет кроме быстроскамных волн клонов, особенно в свете скама даже ПАММ, что для многих полностью обрушило веру в интернет-инвестиции.
Никто не знает прогнозов по росту цен на акции? Когда его ожидать?
Это вообще смешно при нынешнем раскладе.Еще вот такой момент, если допустим человек начинает с нуля в проекте!
У меня 0.60 центов в среднем. Пятая група.Я поднялся в 6 гр, рассылка в среднем на 1,5$... Подскажите как развиваться дальше? Выводить 1/3 часть это очень мало!
Это вообще смешно при нынешнем раскладе.
У меня 0.60 центов в среднем. Пятая група.
Я начинаю понимать почему вы sanatorij недовольны проектом... А я чето всё жду жду... Не вывожу ничего... А толку чето особо нет
Пока что...Месяц назад был нормальный и в 1-2 -ой группе. ( если сравнить с нынешними).Здесь более или менее нормальный заработок от 10 группы и выше...