Скоро узнаем. А после 10го июня и того больше будет.
Знаете где дают больше? - поделитесь пожалуйста, можно в личку.
Последнее редактирование:
Скоро узнаем, лично у меня они уже скоро будут. А после 10го июня и того больше.
Всё зависит от ваших затрат. Кому надоело кликать обращайтесь в личку.MTV понятно, но с небольшими вложениями там делать нечего. Я больше спрашивал где дают больше без вложений или с такими же небольшими как в пайдвертсе.
Подскажите как сейчас дела с мусорным апом если брать без фильтра (пишите только те кто брал недавно без фильтра)
а вы микро апгрейд тоже учитываете?Раньше было на 80% по 0,0005. Почти все остальное по 0,001. Пять дней как фильтр стоит, мусорных реклам вообще никаких нет. И обычных в среднем на 2-3 цента, а налог ежедневный на 5 (100 ВАР). Развод какой-то...
Раньше было на 80% по 0,0005. Почти все остальное по 0,001. Пять дней как фильтр стоит, мусорных реклам вообще никаких нет. И обычных в среднем на 2-3 цента, а налог ежедневный на 5 (100 ВАР). Развод какой-то...
моё мнение что люди не до конца разобрались в проекте и начинают страдать от этого,плюс обвинять в этом проект.уж лучше перед дальнейшими действиями хотя бы здесь спросить а потом что то делать.А где развод ? Вам каждый день для просмотра дают 8 Х 25 ВАР. 100 ВАР забирают 100 остается.
У f_imager "...900 ссылок по 0.001. Сомневаюсь, что хоть треть одолею, т.е. в убыток"
У вас "...реклам вообще никаких нет. И обычных в среднем на 2-3 цента .."
Что плохо? Мало ссылок или много ссылок? Регулируйте фильтром.
Кстати еще и с баланса $0.001 снимается.
Кто покупал рекламу за 1.05 доллара по Пять секунд?
БАПы 3100 в этом случае начисляют?
когда Мега АП заработает?
Revmat Можно.у вас в акаунте пальмочка нарисована.но она платная.смотрите видео на ютубе.там много про все обьясняют
добавлено через 9 часов 21 минуту
Акции сегодня немножко упали