• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 325

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

MorGn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Блин с каждом разом все меньше и меньше денежных ссылок приходит да и к тому же 1 раз в день теперь падают((
У кого то так же?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 2 часа 46 минут
Скажите а на paypal можно вывести деньги сейчас?

5 группа сегодня пришло 15 центов, посмотрим что вечером насыпет, и насыпет ли вообще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
5 группа сегодня пришло 15 центов, посмотрим что вечером насыпет, и насыпет ли вообще.

У меня 4 гр сегодня с утра пришло 4 цента(
Уже 2 дня как вечером не приходит и сегодня думаю вряд ли.. Раньше за 2 больше бакса выходило в 4, сейчас уже 4 день пошел на балансе только 0,5((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Revmat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1 группа с утра пришло рекламы на 8 центов. Какой то отстой, где мля ссылки на 60 центов??? Проект наё***ет потихоньку всех на бабки((

creed5625

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще рано, я заметил что с утра только мелочь насыпает, после обеда уже основная рассылка, так что пару часов еще есть в запасе.

добавлено через 1 минуту
1 группа с утра пришло рекламы на 8 центов. Какой то отстой, где мля ссылки на 60 центов??? Проект наё***ет потихоньку всех на бабки((

Лол, на 1й группе и не мечтайте о 60ти центах за ссылку. Для начала разберитесь в проекте а потом критикуйте.

Последнее редактирование:

KucherSA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Revmat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мне влом 80 ссылок кликать вручную, пользуюсь автокликером а тут:eek: столько ссылок вручную явно не вариант

Artadont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сегодня по мусорнику норм привалило: 4 раза успел купить его, последние ссылки были по 30, 40, 50 центов + 3,3$ в 7 группе - итого почти 8$)) Так бы каждый день.

omonr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сегодня по мусорнику норм привалило: 4 раза успел купить его, последние ссылки были по 30, 40, 50 центов + 3,3$ в 7 группе - итого почти 8$)) Так бы каждый день.

7ая группа - почти на 7$. Мусорник только 3 раза успел купить :)

Artadont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
plombeer, нифига насыпало)) смотрел mtv форум, чуваку одно объявление почти на 4$ пришло))

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, у вас сегодня отработал 1 муросный ап, и вы еще 3 раза купили? И каждый раз по 1$ и больше насыпал? В какое время это все было. Я откликал сегодня дневную рассылку, около 14-00МСК, мусорник был уже ранее куплен, отработал, купил еще один - но ничего больше не пришло...

omonr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, у вас сегодня отработал 1 муросный ап, и вы еще 3 раза купили? И каждый раз по 1$ и больше насыпал? В какое время это все было. Я откликал сегодня дневную рассылку, около 14-00МСК, мусорник был уже ранее куплен, отработал, купил еще один - но ничего больше не пришло...

фишка работает только в момент рассылки мусорника. Нужно покупать сразу как только он кончился. То есть должно еще подфартить, чтобы оказаться за компом в момент рассылки.

Clavv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Блин с каждом разом все меньше и меньше денежных ссылок приходит да и к тому же 1 раз в день теперь падают((
У кого то так же?
У меня всё так же приходит как и раньше:
- с самого утра немного (штук 8-10 по 0,03-0,05$)
- днем основная рассылка
- вечером куча мелочевки
Вчера пришло на 3,1$ (7 гр. без фильтра)

Как часто мусорник выдает такую щедрую рассылку?
Помню тут ранее еще 1 раз писали о таком. Два раза такое было после свопа, или больше?
Те у кого стоит фильтр поделитесь статистикой- в обычные дни за сколько дней в среднем отрабатывает мусорник?
Вот думаю стоит ли ради него покупать фильтр...

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000
У меня всё так же приходит как и раньше:
- с самого утра немного (штук 8-10 по 0,03-0,05$)
- днем основная рассылка
- вечером куча мелочевки
Вчера пришло на 3,1$ (7 гр. без фильтра)

Помню тут ранее еще 1 раз писали о таком. Два раза такое было после свопа, или больше?
Те у кого стоит фильтр поделитесь статистикой- в обычные дни за сколько дней в среднем отрабатывает мусорник?
Вот думаю стоит ли ради него покупать фильтр...
фильтр покупается один раз (10$)
Потом его можно переставлять туда сюда .
Мусорник без фильтра, по моему, вообще не вариант...
После СВОПА мусорник работал по моему всего 2 раза но оччень щедро(кто успевает прокрутить много раз)

Но кроме мусорника и по основным рассылкам не будет идти мелочь.
До свопа когда БАПы можно было "нагрести" лопатой на МТV в фильтре особой нужды не было(мелочь просто сбрасывалась назад в мусорку).
Сейчас БАПы "дорогие" да ещё 100 ежедневно сгорают( а ещё с каждого счёта снимается по 0.001 центу).
Никто не даст достоверный прогноз как дальше будет развиваться проект.
И решать рисковать, или нет своими деньгами только ВАМ.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Так и есть. 2 раза отрабатывал мусорник после свопа. Ну, кто то еще умудрялся по нескольку раз в день отработать.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
plombeer, нифига насыпало)) смотрел mtv форум, чуваку одно объявление почти на 4$ пришло))
Раньше и по 200 долларов одно объявление приходили...
Мне больше, чем по 10 правда не было.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Сегодня опять по мусорному кинуло. Не не полностью закрыло его. Хотел провернуть фокус вышеописанный-не получается.

BeauX

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Без вложений реально раскрутиться?) А то что то эти бапы до 0 уходят каждый день и не накапливаются.

MorGn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Без вложений реально раскрутиться?) А то что то эти бапы до 0 уходят каждый день и не накапливаются.

До свопа последнего я без вложений дошел до 5 группы, потом только купил фильтр за свои, когда своп побрил меня пришлось чуточку вложить свои
Сейчас не знаю как без вложений можно или нет.

Сверху Снизу