Тоже самое...Уже 3 дня одни 8 ВАР-реклам. Чухня какая-та....Уже 3 день не приходит реклама, только бапы. У кого то еще так же ??
Тоже самое...Уже 3 дня одни 8 ВАР-реклам. Чухня какая-та....Уже 3 день не приходит реклама, только бапы. У кого то еще так же ??
Тоже самое...Уже 3 дня одни 8 ВАР-реклам. Чухня какая-та....
Тоже выскажу своё фи
Закидывал 2к,был в 11 группе.Потом обменяли быпы на акции.После обмена закинул ещё 1к на акции,купил по 3 цента(сейчас по 9 центов,прибыль 300% за 15 дней).Закинул ещё 300 ,купил рекламы,8 группа,всё на реинвест,приближаюсь к 10 группе.Фильтр на 20 центов.
Всё устраивает,рекламы не много,каптча без проблем.
я с нового года с 300 вклада вывел 150% обещанных и остался в 9 группе.Не понимаю ,почему у других какие-то проблемы?
1 января после обмена закинул на рекламу 300 баксов,8 группа,пару дней реинвестил до 9 группы,2 дня назад вывел 365 баксов и сейчас на балансе осталось 100.До сих пор в 9 группе.То есть 150% почти за месяц сделал.Фильтр на 0.15$
С каптчёй проблем не было,только когда гугловская появлялась на 2 слова непонятных,переключался на другую.Постоянно покупаю мегаапгрейды.На сайт заглядываю только утром и вечером.
хорошо,что я в это вошёл... Так как это в принципе вечный двигатель...
Для больных. Не надо рук,не надо ног и семь голов не надо. Они зарабатывают, страна вашаО чем это вы??? Ногами что ли надо кликать эти ссылки? Может просветите темного санатория КАК тут работать?
Просто нашёл свои сообщения...
А вот и восьмой, или девятый санаторий. ( готовься, счас на тебя накинутся 3-4 защитника проекта, которым Жо выдал скорее всего пару баксов на пиар). В реальности картина такая: Лично я не пропустил НИ ОДНОГО дня с 10 января, постоянно кликая обязаловку и приходящие платные ссылки. И с полной ответственностью заявляю, что не заработал больше чем вложил ЗА ВСЕ ЭТО время, используя только пейдвартс! Почему спрашивается? Многие пишут о том что я не знаю как работать. Оу! Стоп! Пацаны! Я не знаю как работать? О чем это вы??? Ногами что ли надо кликать эти ссылки? Может просветите темного санатория КАК тут работать? Вам что БОЛЬШЕ приходит ссылок чем мне? Сомневаюсь. У меня очень конкретный и четкий вопрос: КТО ЗАРАБОТАЛ С ЯНВАРЯ ВЫШЕ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ??? Но уточняю: только на пейдвартсе, без упоминаний о других проектах, и без рефералов. Интересует только чистый доход!!!! Цель:- понять ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЗАРАБОТОК???
Прошу модераторов не сносить этот пост, так как он важен по своей сути, и прямо ставит вопрос о несостоятельности проекта по которому открыта тема!
Почему не можете писать на форуме в MTV? Всегда пожалуйста. Под лигином/паролем Пайдвертс залогиньтесь в MTV и заходите на форум.Что выгоднее: продавать акции (купленные сейчас) за БАП-ы или за $ (после 10 июня)?
*пишу в эту ветку, т.к. по странным правилам форума не могу писать в mtv.
Тоже самое...Уже 3 дня одни 8 ВАР-реклам. Чухня какая-та....
Написала неверно. Не на форуме MTV, в ветке MTV этого форума.Почему не можете писать на форуме в MTV? Всегда пожалуйста. Под лигином/паролем Пайдвертс залогиньтесь в MTV и заходите на форум.
Вы пробовали там что-то написать о Пайдвертс и вам не дали возможности это сделать?Написала неверно. Не на форуме MTV, в ветке MTV этого форума.
Почему? Я с самого начала всегда попадаю из Пайдвертс таким путем:nalex ,с некоторых пор нет выхода на MTV, причину не нашел, старыми путями не получается попасть, в меню его нет.