• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 328

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Тоже самое...Уже 3 дня одни 8 ВАР-реклам. Чухня какая-та....

А вот и восьмой, или девятый санаторий. :biggrin2: ( готовься, счас на тебя накинутся 3-4 защитника проекта, которым Жо выдал скорее всего пару баксов на пиар). В реальности картина такая: Лично я не пропустил НИ ОДНОГО дня с 10 января, постоянно кликая обязаловку и приходящие платные ссылки. И с полной ответственностью заявляю, что не заработал больше чем вложил ЗА ВСЕ ЭТО время, используя только пейдвартс! Почему спрашивается? Многие пишут о том что я не знаю как работать. Оу! Стоп! Пацаны! Я не знаю как работать? О чем это вы??? Ногами что ли надо кликать эти ссылки? Может просветите темного санатория КАК тут работать? Вам что БОЛЬШЕ приходит ссылок чем мне? Сомневаюсь. У меня очень конкретный и четкий вопрос: КТО ЗАРАБОТАЛ С ЯНВАРЯ ВЫШЕ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ??? Но уточняю: только на пейдвартсе, без упоминаний о других проектах, и без рефералов. Интересует только чистый доход!!!! Цель:- понять ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЗАРАБОТОК???
Прошу модераторов не сносить этот пост, так как он важен по своей сути, и прямо ставит вопрос о несостоятельности проекта по которому открыта тема!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Просто нашёл свои сообщения...

Тоже выскажу своё фи
Закидывал 2к,был в 11 группе.Потом обменяли быпы на акции.После обмена закинул ещё 1к на акции,купил по 3 цента(сейчас по 9 центов,прибыль 300% за 15 дней).Закинул ещё 300 ,купил рекламы,8 группа,всё на реинвест,приближаюсь к 10 группе.Фильтр на 20 центов.
Всё устраивает,рекламы не много,каптча без проблем.

я с нового года с 300 вклада вывел 150% обещанных и остался в 9 группе.Не понимаю ,почему у других какие-то проблемы?

1 января после обмена закинул на рекламу 300 баксов,8 группа,пару дней реинвестил до 9 группы,2 дня назад вывел 365 баксов и сейчас на балансе осталось 100.До сих пор в 9 группе.То есть 150% почти за месяц сделал.Фильтр на 0.15$
С каптчёй проблем не было,только когда гугловская появлялась на 2 слова непонятных,переключался на другую.Постоянно покупаю мегаапгрейды.На сайт заглядываю только утром и вечером.

хорошо,что я в это вошёл... Так как это в принципе вечный двигатель...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
О чем это вы??? Ногами что ли надо кликать эти ссылки? Может просветите темного санатория КАК тут работать?
Для больных. Не надо рук,не надо ног и семь голов не надо. Они зарабатывают, страна ваша :)
Попробуйте обратиться к ним за советом.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вот такие ссылки у меня на втором уровне...Вообще, ссылки приходят 4 или 5 раз в день, блоком по 30 штук (покупаю рекламу)...

Последнее редактирование:

Smolalit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что выгоднее: продавать акции (купленные сейчас) за БАП-ы или за $ (после 10 июня)?
*пишу в эту ветку, т.к. по странным правилам форума не могу писать в mtv.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
А вот и восьмой, или девятый санаторий. :biggrin2: ( готовься, счас на тебя накинутся 3-4 защитника проекта, которым Жо выдал скорее всего пару баксов на пиар). В реальности картина такая: Лично я не пропустил НИ ОДНОГО дня с 10 января, постоянно кликая обязаловку и приходящие платные ссылки. И с полной ответственностью заявляю, что не заработал больше чем вложил ЗА ВСЕ ЭТО время, используя только пейдвартс! Почему спрашивается? Многие пишут о том что я не знаю как работать. Оу! Стоп! Пацаны! Я не знаю как работать? О чем это вы??? Ногами что ли надо кликать эти ссылки? Может просветите темного санатория КАК тут работать? Вам что БОЛЬШЕ приходит ссылок чем мне? Сомневаюсь. У меня очень конкретный и четкий вопрос: КТО ЗАРАБОТАЛ С ЯНВАРЯ ВЫШЕ ВЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ??? Но уточняю: только на пейдвартсе, без упоминаний о других проектах, и без рефералов. Интересует только чистый доход!!!! Цель:- понять ЕСТЬ ЛИ ТУТ ЗАРАБОТОК???
Прошу модераторов не сносить этот пост, так как он важен по своей сути, и прямо ставит вопрос о несостоятельности проекта по которому открыта тема!

"... готовься, счас на тебя накинутся,,," С чего ты это взял.Если пацаны не знают что по субботам и воскресеньям рекламы нет то это ихние проблемы.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Что выгоднее: продавать акции (купленные сейчас) за БАП-ы или за $ (после 10 июня)?
*пишу в эту ветку, т.к. по странным правилам форума не могу писать в mtv.
Почему не можете писать на форуме в MTV? Всегда пожалуйста. Под лигином/паролем Пайдвертс залогиньтесь в MTV и заходите на форум.

Artadont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже самое...Уже 3 дня одни 8 ВАР-реклам. Чухня какая-та....

Да, на выходные обычно присылали по 50 центов, но сегодня прислали недостающие 1% объявления за несколько дней. Мне вместо 2,5$ пришло 5,5$ - 7 группа.

f_imager

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто-то спрашивал : Почему админ JO (жо)?
Полное имя Richard Matthew John O'Neill
По инициалам получается JO
А это его профайл в ФБ : https://www.facebook.com/jo.cook.9678

Smolalit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему не можете писать на форуме в MTV? Всегда пожалуйста. Под лигином/паролем Пайдвертс залогиньтесь в MTV и заходите на форум.
Написала неверно. Не на форуме MTV, в ветке MTV этого форума.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Написала неверно. Не на форуме MTV, в ветке MTV этого форума.
Вы пробовали там что-то написать о Пайдвертс и вам не дали возможности это сделать?:eek:
Вначале был создан MTV 3 года назад, соответственно и начала существовать ветка на этом форуме и там пишут преимущественно о нем, в смысле про инвестиции и акции.
Потом к MTV был прикреплен новый раздел для заработка Пайдвертс 1 год назад с заработком на рекламе, соответственно создалась отдельная ветка о нем, и здесь больше о Пайдвертс, иногда и о MTV.
По сути есть один проект - MTV, к которому прикрутили как бы раздел рекламного бизнеса - Пайдвертс.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Не выгодно тут работать, работаешь, развиваешься а жадный Джо сделает своп и все пропало...

amarok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
nalex ,с некоторых пор нет выхода на MTV, причину не нашел, старыми путями не получается попасть, в меню его нет.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
nalex ,с некоторых пор нет выхода на MTV, причину не нашел, старыми путями не получается попасть, в меню его нет.
Почему? Я с самого начала всегда попадаю из Пайдвертс таким путем:
жму справа в меню Forum и потом на страничке зеленую кнопку View Daily Forum News
Других путей никогда даже не знал и не пользовался

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.529
Насыпало сегодня рекламы немало !
С учётом даже фильтра сотня ....

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000
:_378: Очередная выплата с проекта:

10:23 26.05.15 Receive 90436082 My Traffic Value.
Received Payment 200.00 USD from account U3062332.
Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;. Payment ID: DKe7IPEBLA6v.

fORZEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста насколько выгодно брать recyсled ads за 0.05$? Понятно, круто, что с пяти центов получишь целый доллар, но на них уходит очень много ВАР-ов!

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
без фильтра даже не думай брать, хотя конечно если у тебя есть время кликать стопицот объвлений по 0,005-0,002 цента

Сверху Снизу