• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 342

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000

fanya

Специалист
Реакции
515
Поинты
0.000

Clavv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У кого куплены супер Апгрейды. Отписывайтесь плз сколько за сутки по нему приходит. Есть ли смысл щас брать его?
БАПы за акции купить/продать можно только за сайте MTV? Раньше помню и на PV была такая возможность, щас нету?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Всё что вчера приходило было меньше установленного фильтра.
Сегодня история повторяется...
Можно попробовать установить фильтр заново. Я установил и мне ничего не приходит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gromoff812

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вообще час дня ини

добавлено через 33 минуты
:d-thumbup:

Последнее редактирование:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Можно попробовать установить фильтр заново. Я установил и мне ничего не приходит.
А че мне это нравиться :biggrin2: Хочу закинуть пару штук,но только чтобы мне ничего не приходило:)

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Говорят власть сменилась в проекте и новое руководство забанило Джо.

Artadont

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Говорят власть сменилась в проекте и новое руководство забанило Джо.

Я просто офигел, новый директор MarcdeKoning и бан Джо с его 55млн акций. Он на фейсбуке уже кучу гневных постов написал. Интересно, что дальше будет, по крайней мере акции вверх пошли сразу.

iramm25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите, пожалуйста, что-то у меня капча дурит((( Нажимаю всё правильно, уверена,а она не принимается и мне новая выпадает, и так бывает раза по 3-4. Капча гугл. И ёщё кто знает, когда можно будет акции на BAP обменять? За ранее спасибо!

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
У кого куплены супер Апгрейды. Отписывайтесь плз сколько за сутки по нему приходит. Есть ли смысл щас брать его?
БАПы за акции купить/продать можно только за сайте MTV? Раньше помню и на PV была такая возможность, щас нету?
Два дня по 50 центов, оба раза одной рекламкой.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Я просто офигел, новый директор MarcdeKoning и бан Джо с его 55млн акций. Он на фейсбуке уже кучу гневных постов написал. Интересно, что дальше будет, по крайней мере акции вверх пошли сразу.
Да, на форуме объявили Джо врагом №1, будто бы он пытался развалить полностью MTV вместе с Пайдвертсом.
Сразу мысль крамольная - что это тот же Джо теперь с новым именем Марк будет выступать...
Может ошибаюсь. Поживем, увидим...
В любом случае, если это оживит проект, то какое нам дело кто там будет...

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Посмотрела, нету такой возможности
Вот по этой ссылке на сайте MTV
https://www.mytrafficvalue.com/shareholders.html
Перейдете по ней и нужно залогиниться с тем же логином и паролем, что и на Пайдвертс.

iramm25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На MTV на торговле акциями.

Вот по этой ссылке на сайте MTV
https://www.mytrafficvalue.com/shareholders.html
Перейдете по ней и нужно залогиниться с тем же логином и паролем, что и на Пайдвертс.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000